![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Denver, а остальные примерно 7 процентов держатся на плаву, то есть торгуют с переменным успехом, то зарабатывают, то теряют, находятся в процессе формирования дисциплины в трейдинге, усовершенствуют свою торговую стратегию. Другими словами трейдеры не стабильные, кто по недостатку опыта, а кто по недостатку знаний технического анализа, но из этих 7 процентов уже перепрыгивают в 3 процента стабильно успешных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Интересующийся
|
![]()
Торговая система если она грамотно составлена и протестирована самим трейдером и с пониманием того как она работает до мелочей , чего к сожалению не всегда бывает если берут чужую ТС , может приносить неплохие результаты за счёт высокого прогнозируемого математического ожидания прибыли при соответствующем соотношении профита и стоп лосса которое должно быть заложено при разработке этой системы .Сюда входит также и жестокий манименеджмент и дисциплина .Всё вышеперечисленное даёт предпосылки к тому что система помогает не только уберечь депозит от слива , но и получить прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно в начал пути вы и открывали сделки не от фонаря, но тем не менее я почти уверен что оснований для этого у вас было не достаточно. Я и себя прекрасно помню в начале, сделки открывались от предыдущих пичков на отбой и кстати тогда мне очень повезло и я удвоил свой депозит. Вопрос лишь в том, насколько мы понимаем механику рынка, да загорелся индикатор, показал сигнал на вход, но можно ли это действительно считать хорошим входом. По большей мере все это дело везения, лишь с пониманием самого поведения цены мы сможем стабильно зарабатывать. А до того времени не важно есть у нас система или нету, потому что в чистом виде проще установить индикаторный советник... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Любитель
|
![]()
siberia2011 думаю вы просто не нашли еще той системы которая вывела бы вас в плюс. Системы однозначно существуют, так как рынок всегда повторяется (точнее сказать история всегда повторяется). А на счет тех кто работает с системой и в минус, они либо не поняли систему, либо сама система не правильная, и работает в минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|