Инвестирование при просадках - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 17:26   #5061
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По любому тут еще и нужно получается и посделочную историю изучать, особенно,когда сделка за сделкой в минусе идет это значит, что подробный анализ нужно делать, а не каждый может. Если честно сама в таких агрессоров как например Натс раньше не инвестировала, поэтому только сейчас и посделочную начала изучать, слишком это уже подробно для инвестора, и не всегда можно точно спрогнозировать. После убыточного периода может и плюс пойти.

Не, Гермеса не планирую, немного я поистратилась на счета Фтренда )) Хотя и период начинается заманчиво....
Я сколько не наблюдаю за Натсом понять его торговли не могу ,не предсказуемый он, так что инвестиции в него ,это больше рулетка ,тем более что и риски у него довольно большие. У Гермеса вроде как не хватало еще в пятницу после просадки инвестиций,но сейчас смотрю уже все в порядке ,тоже сейчас его торговля оставляет желать лучшего.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:26   #5062
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сколько не наблюдаю за Натсом понять его торговли не могу ,не предсказуемый он, так что инвестиции в него ,это больше рулетка ,тем более что и риски у него довольно большие. У Гермеса вроде как не хватало еще в пятницу после просадки инвестиций,но сейчас смотрю уже все в порядке ,тоже сейчас его торговля оставляет желать лучшего.
В субботу у Гермеса уже не было свободного места. Это ещё один факт, который выше мого понимания. Ну хорошо, давайте считать плюсы от вхождения: ПАММ2, огромный стаж работы трейдера, просадка, как потенциально удачный момент для входа... Ну нельзя же так формально подходить к анализу. Беглого взгляда на историю достаточно для того, что бы понять, что торговля идёт с пробуксовкой. Минуса в каждом ТП.
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:32   #5063
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В субботу у Гермеса уже не было свободного места. Это ещё один факт, который выше мого понимания. Ну хорошо, давайте считать плюсы от вхождения: ПАММ2, огромный стаж работы трейдера, просадка, как потенциально удачный момент для входа... Ну нельзя же так формально подходить к анализу. Беглого взгляда на историю достаточно для того, что бы понять, что торговля идёт с пробуксовкой. Минуса в каждом ТП.
И не смутило что просадка была всего две недели назад, видимо долились те кто сейчас в минусе ,а результаты то у него далеки от идеального ,возможно что его начнет лихорадить как и Алексея. Если уже входить на просадке на этой неделе ,то Мастер как по мне смотрится более привлекательно.
Darya вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:37   #5064
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже сейчас торговля Гермеса не нравится , это может быть и начало кризиса ,как бы там не было но в него сейчас инвестировать опасно ,с этим я согласен. Интересно как Мастер буде на этой неделе работать ,буду пока что за ним наблюдать ,а так никого не брал из просадочных на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:43   #5065
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
И не смутило что просадка была всего две недели назад, видимо долились те кто сейчас в минусе ,а результаты то у него далеки от идеального ,возможно что его начнет лихорадить как и Алексея. Если уже входить на просадке на этой неделе ,то Мастер как по мне смотрится более привлекательно.
Я смотрел Мастера - набросали ему инвестиций процентов на 10 больше чем вывели. Но меня смущает непостояноство торгового графика: уж слишком затянутый период безубыточности он демонстрировал в последнее время, как бы не сменилась сплошная прибыль на такой же убыток. Думаю, что в случае с ним лучше долиться посредине недели, посмотреть как он начнёт работать после просдки.
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:00   #5066
Darya
Мастер

Цитата:
Я смотрел Мастера - набросали ему инвестиций процентов на 10 больше чем вывели. Но меня смущает непостояноство торгового графика: уж слишком затянутый период безубыточности он демонстрировал в последнее время, как бы не сменилась сплошная прибыль на такой же убыток. Думаю, что в случае с ним лучше долиться посредине недели, посмотреть как он начнёт работать после просдки.
Не много все равно ,видимо не очень спешат ,заняли выжидательную позицию. Думаю что если начнет показывать прибыль ,то можно будет и долиться ,но что то мне подсказывает что просадки будут ,и в ближайшее время ,так что на долго в нем оставаться не стоит. ТП после просадки тоже аккуратно работает ,кроме одной недели.
Darya вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:56   #5067
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это дело инвестора , как ему убирать просадку , оставлять ее плавать или закрыть все убыточные ордера . Тут речь не о том . Если вы занимаетесь инвестированием на просадках , то вы должны стопроцентно доверять тем счетам , в которые вы инвестируете и при этом лезть в те дела трейдера , в которых вы совершенно не разбираетесь совсем не нужно .
Но разве много тех счетов, которым можно доверять? Нет, сомневаюсь что много, наоборот их мало очень. Мало найдешь достойные счета, плюс еще вдобавок нужно доверять, такое разве что с проверенными счетами может быть, но там уже не будет скорее всего инвестирование при просадках, а будет просто оставление инвестиции на месте, даже если вдруг счет уйдет в убыток и просадку. Будем просто ждать выхода в безубыток и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:16   #5068
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не много все равно ,видимо не очень спешат ,заняли выжидательную позицию. Думаю что если начнет показывать прибыль ,то можно будет и долиться ,но что то мне подсказывает что просадки будут ,и в ближайшее время ,так что на долго в нем оставаться не стоит. ТП после просадки тоже аккуратно работает ,кроме одной недели.
Учитывая его предыдущие просадки после прибыли ,это и понятно ,если в Борна после просадки сразу потекли инвестиции рекой ,то в Мастера не спешат по понятным причинам. Я тоже на счет Мастера согласен ,надо будет смотреть как пойдет у него торговля , и тогда уже решать, но не спешить.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:34   #5069
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но разве много тех счетов, которым можно доверять? Нет, сомневаюсь что много, наоборот их мало очень. Мало найдешь достойные счета, плюс еще вдобавок нужно доверять, такое разве что с проверенными счетами может быть, но там уже не будет скорее всего инвестирование при просадках, а будет просто оставление инвестиции на месте, даже если вдруг счет уйдет в убыток и просадку. Будем просто ждать выхода в безубыток и все.

Ну почему же на проверенных счетах как раз и нужно инвестировать при просадках. С одной стороны мы имеем проверенный счет и более менее понимаем как работает управляющий. А с другой стороны у нас есть стратегия инвестирования на просадках которая снижает риски при инвестировании и увеличивает доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:42   #5070
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну почему же на проверенных счетах как раз и нужно инвестировать при просадках. С одной стороны мы имеем проверенный счет и более менее понимаем как работает управляющий. А с другой стороны у нас есть стратегия инвестирования на просадках которая снижает риски при инвестировании и увеличивает доходность.
Если счет уже проверенный ,выходил из просадки ,то он как раз подходит для инвестирования ,а вот в счет у которого не было просадки ,это как "темная лошадка" не знаешь чего от него можно ожидать ,обычно это молодые счета , а как они себя ведут после первой просадки мы уже прекрасно знаем. Так что лучше не рисковать.
serg dnepr вне форума