Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 13:46   #201
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну насколько я помню минималка у индексах 200 долларов.

По поводу людей с приличным капиталом я согласен - будь у меня капитал 8-10 тысяч я бы так же инвестировал только в отдельные памм счета что бы добиться что бы была большая свобода действий. Но с меньшим капиталом если хотите иметь приличную диверсификацию придется использовать готовые инструменты.
Я думаю, что даже имея значительный капитал, можно так же, распределять средства и в отдельные памм-счета, и в готовые продукты памм в качестве диверсификации. Но тут конечно, следует избегать повторения счетов с теми, которые уже входят в индексы и фонды.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:59   #202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если бы фонды и Индексы давали прибыль не менее чем счета, я бы вкладывала только в них, так как время для меня в данный период жизни очень ценно. А вот если учесть, что реальность иная, то, конечно, приходится вкладывать в счета и следить за ними, даже если это консерваторы они требуют большего времени, чем любой готовый инструмент.
По прибыльности фонды и индексы, конечно будут уступать памм портфелям, которые составлены самостоятельно инвестором ииз отдельным памм счетов. Ну, конечно, при условии, что состав их по типам памм счетов будет, примерно, одинаковый. Для начинающих инвесторов удобней будут готовые портфели.
Фейрик вне форума  
Старый 20.07.2014, 14:04   #203
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Времени они требуют исключительно из-за того, что за ними следим мы сами, а не брокер ПАММ-площадки, который и формирует данные готовые инвестиционные портфели. Но лично я считаю плюсом своего портфеля еще в том, что это бесценный опыт для инвестора по сравнению с готовыми продуктами, где никакого опыта нету, ведь даже анализ делать не нужно.
Вот за счёт того, что анализ счетов проводить нужно постоянно, если инвестирование проводить только в одни счета, можно увеличивать собственную доходность. К тому же, когда у вас портфель будет только из одних счетов, будет возможность выводить средства досрочно, а за счёт этого и потерять можно меньше, и дополнительно заработать можно на одной неделе. Поэтому работать, думаю, будет лучше с портфелем из отдельных счетов, по крайней мере тем, кто обладает суммой, которая позволит собрать портфель из хотя бы 5-7 стабильно работающих счетов.
FirstX вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:11   #204
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот за счёт того, что анализ счетов проводить нужно постоянно, если инвестирование проводить только в одни счета, можно увеличивать собственную доходность. К тому же, когда у вас портфель будет только из одних счетов, будет возможность выводить средства досрочно, а за счёт этого и потерять можно меньше, и дополнительно заработать можно на одной неделе. Поэтому работать, думаю, будет лучше с портфелем из отдельных счетов, по крайней мере тем, кто обладает суммой, которая позволит собрать портфель из хотя бы 5-7 стабильно работающих счетов.
На счет вывода средств я не задумывался, но встречал один ПАММ-фонд консервативный, где минимальный срок инвестирование вообще достигает аж целых 3 месяца, что кстати многовато будет. Иногда за такой целый квартал может поменяться много чего, потому лучше искать инструменты с меньшим сроком вклада. ДА и выбор отдельных счетов приносят выше доходность, потому что в основном индексы формируют с двух типов ПАММ-счетов:

1. Те, где самая высокая капитализация.

2. Те, где самый низкий процент риски.

А что первые, и что вторые, не факт что дают высокую прибыльность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:50   #205
Niagara
Мастер

Я думаю, что готовые портфели будут набирать популярность, ведь желающих прилагать массу усилий для самостоятельной работы все меньше. Этому также способствует массовое продвижение ПАММ-счетов среди населения. Отдельные счета будут либо основным инструментом для опытных профессиональных инвесторов, либо дополнением для готовых портфелей.
Niagara вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:34   #206
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет вывода средств я не задумывался, но встречал один ПАММ-фонд консервативный, где минимальный срок инвестирование вообще достигает аж целых 3 месяца, что кстати многовато будет. Иногда за такой целый квартал может поменяться много чего, потому лучше искать инструменты с меньшим сроком вклада. ДА и выбор отдельных счетов приносят выше доходность, потому что в основном индексы формируют с двух типов ПАММ-счетов:

1. Те, где самая высокая капитализация.

2. Те, где самый низкий процент риски.

А что первые, и что вторые, не факт что дают высокую прибыльность.
Да но не забывайте что такой фонд дает 95% страховки средств инвестора,так что такой продукт,даже с таким большим торговым периодом отлично подходит новичкам и тем кто не имеет время для постоянного анализа счетов в своем инвест портфеле.А что в принципе может случится за три месяца,если вы о неторговых рисках то неважно в каких продуктах или счетах инвестированы ваши деньги.Пострадают все.Готовые продукты это хорошее решение брокера,главное чтоб выбор управов для таких продуктов был эффективным.
Serjiu88 вне форума  
Старый 21.07.2014, 03:15   #207
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что готовые портфели будут набирать популярность, ведь желающих прилагать массу усилий для самостоятельной работы все меньше. Этому также способствует массовое продвижение ПАММ-счетов среди населения. Отдельные счета будут либо основным инструментом для опытных профессиональных инвесторов, либо дополнением для готовых портфелей.
Да, работы с готовыми портфелями, действительно меньше, чем при подборе счетов самостоятельно. И я тоже считаю, что такие инструменты, как фонды и индексы, будут и в дальнейшем пользоваться спросом, так как и новички могут с ними работать, так как не имеют опыта в самостоятельном формировании портфеля, так и опытные инвестору будут брать их в свой портфель.
Avita вне форума  
Старый 21.07.2014, 03:59   #208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По прибыльности фонды и индексы, конечно будут уступать памм портфелям, которые составлены самостоятельно инвестором ииз отдельным памм счетов. Ну, конечно, при условии, что состав их по типам памм счетов будет, примерно, одинаковый. Для начинающих инвесторов удобней будут готовые портфели.
На 100 процентов согласен с Вами, для новичка приоритетны уже готовые портфели, где ему на основании истории нужно лишь определится какие доходность и риски ему нужны. Если же инвестор опытен, то он уже сам сделает портфель под себя, иногда такой портфель может быть очеь схож с теми же индексами, делается небольшая только корректировка.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:41   #209
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну насколько я помню минималка у индексах 200 долларов.

По поводу людей с приличным капиталом я согласен - будь у меня капитал 8-10 тысяч я бы так же инвестировал только в отдельные памм счета что бы добиться что бы была большая свобода действий. Но с меньшим капиталом если хотите иметь приличную диверсификацию придется использовать готовые инструменты.
и с большими капиталами инвесторы инвестируют и в индексы и в фонды . так прибыль гарантирована и мало времени занимает анализ . инвесторов привлекает простота инвестирования в готовые портфеле не зависемо от депозита. И подобные инструменты больше и больше будут набирать популярность.
asirisa вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:29   #210
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На 100 процентов согласен с Вами, для новичка приоритетны уже готовые портфели, где ему на основании истории нужно лишь определится какие доходность и риски ему нужны. Если же инвестор опытен, то он уже сам сделает портфель под себя, иногда такой портфель может быть очеь схож с теми же индексами, делается небольшая только корректировка.
может быть для начинающих инвесторов готовые портфели помогут в будущем самим уже формировать свои памм портфели, а вначале, пока еще нет опыта, то лучше воспользоваться готовым портфелем. Тем более, что средств для вложения в них много не нужно, в отличие от составления своего портфеля.
Фейрик вне форума