![]() |
|
|
|
#16801 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если именно по памм счетам был результат, то он меня впечатляет думаю как и многих на данном форуме. Про сайт я понимаю и сам неоднократно говорил что это лучший инструмент для продвижения реферальной ссылки. Только не понял что такое СЯ? О чем идет речь и о каких текстах? Самое главное и самое проблематичное это раскрутка сайта и ссылки. |
|
|
|
|
|
#16802 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16803 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я пришёл к выводу, что каждый уважающий себя реферер, который серьёзно настроен на работу с рефералами просто обязан иметь хороший сайт! Желательно на платном домене и с приятным названием. Начинка сайта должна быть гармонично подобрана. Постоянное обновление информации на сайте - в первую очередь публикация своих результатов! Никакого переизбытка посторонних материалов (мотивационных, юмора и т.д.) Всё должно быть гармоничным. Обязательно установить на сайт опросники и создать акции для людей, которые зарегистрированы (создать простую регистрацию на сайте). А потом найти людей (таких как я), которые любят клеить бумажки и озадачить их рекламой сайта в городе. |
|
|
|
|
|
#16804 |
|
Мастер
|
Если бы я был новичком, то искал бы себе рефовода, который возвращает рефбек, так что новые рефоводы, если хотите переманить новых рефералов на свою сторону, то придется делать разнообразные бонусы в качестве возвращения рефбека или розыграше каких-то призов самым активным инвесторам. Иначе крупные инвесторы будут искать себе рефоводов с опытом.
|
|
|
|
|
#16805 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16806 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я бы не стал даже и думать о расклейке объявлений. Дело в том, что кто их вообще читает? И что на объявления обычно рекламируют? Лохотроны всякие, или просто ерунду, т.е. половина людей подумают, что это развод, а другая половина будет очень долго у вас консультироваться при том, что в кармане у них максимум пара сотня долларов и больше вряд ли будет. Так что ваш реальных доход на этом деле если поднимется, то совсем не сильно, другое дело - что так можно посетителей на сайт привлекать... |
|
|
|
|
|
#16807 |
|
Новичок
|
Все пользователи,умеющие зарабатывать в интернете мечтают о создании структуры в сети,которая будет приносить хороший пассивный доход.Реферальная система вполне может стать такой структурой.Только необходимо правильно подходить к выбору проектов и компаний.Размещать на личном сайте необходимую информацию реферальных ссылок с описанием проекта.Создавать группы в социальных сетях,разместить реферальную ссылку в видеоролике .создавать темы на форумах.Общаться приглашать знакомых друзей родственников.
|
|
|
|
|
#16808 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну так нужно подготовиться очень хорошо и прежде чем начать расклеивать объявления создать нормальный сайт. Потом его заполнить качественной информацией. А уже потом можно и заказать объявления, в которых будет указан адрес вашего сайта, в таком случае уже и результат можно будет ожидать, ну конечно нужно будет постоянно продолжать раскручивать свой сайт и дальше. |
|
|
|
|
|
#16809 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно согласен! По-моему, это один из немногих способов "переманить! новичков к себе. Но всё равно, крайне необходимо набираться собственного опыта и больше делать уклон на стабильность и личный опыт, что выбрав Вас они будут спокойны за свои деньги, а вероятность и риск будет минимальным. Можно сделать проведение акций в группе или на сайте. Только что в подарок? WM-валюту? Цитата:
Я написал с иронией |
||
|
|
|
|
#16810 | |
|
Acrypto-Мастер
|