Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 21:25   #16801
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, там был пример именно по рефералам ПАММ инвестирования. Это не совсем пассивный доход, так как ресурс нужно постоянно поддерживать и развивать. Про бесплатные методы в этой ветке многие писали, это размещение реферальной ссылки на различных бесплатных ресурсах (форумах, каталогах, в социальных сетях и т.д.). Если серьезно собираетесь эти заниматься, обязательно сделайте собственный сайт, сейчас можно без проблем его сделать, есть много бесплатных CMS и курсов как создать быстро сайт. Для начала вам нужно создать сайт, заказать СЯ, и написать по СЯ тексты.

Если именно по памм счетам был результат, то он меня впечатляет думаю как и многих на данном форуме. Про сайт я понимаю и сам неоднократно говорил что это лучший инструмент для продвижения реферальной ссылки. Только не понял что такое СЯ? О чем идет речь и о каких текстах? Самое главное и самое проблематичное это раскрутка сайта и ссылки.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:31   #16802
Teleport
Новичок

Цитата:
Мне кажется сайт и блог это одно и тоже, даже у сайта будет больше функциональность. Многих потенциальных рефералов будут интересовать достижения рефовода, поэтому нужно будет постоянно делать отчеты по инвестированию с подробным описанием. Заводить новые знакомства это хорошо, но не все любят это делать.
Нужно вкладывать в себя создавать себя как успешного человека как специалиста по инвестициям выглядеть как успешный человек. пиариться везде где только можно .возможно открыть свои курсы по инвестициям. сделать обзор лучших памм счетов набирать посетителей на конференции и обучать всех этому делу.постоянно приглашая людей на конференции .а главное делать это стабильно через день или каждый день. возможно набрать огромную группу людей часть которых посетит ваши лекции и станет вашим рефералом. Это один из очень эффективных способов .
Teleport вне форума  
Старый 20.07.2014, 22:03   #16803
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Мне кажется сайт и блог это одно и тоже, даже у сайта будет больше функциональность. Многих потенциальных рефералов будут интересовать достижения рефовода, поэтому нужно будет постоянно делать отчеты по инвестированию с подробным описанием. Заводить новые знакомства это хорошо, но не все любят это делать.

Я пришёл к выводу, что каждый уважающий себя реферер, который серьёзно настроен на работу с рефералами просто обязан иметь хороший сайт! Желательно на платном домене и с приятным названием. Начинка сайта должна быть гармонично подобрана. Постоянное обновление информации на сайте - в первую очередь публикация своих результатов! Никакого переизбытка посторонних материалов (мотивационных, юмора и т.д.) Всё должно быть гармоничным. Обязательно установить на сайт опросники и создать акции для людей, которые зарегистрированы (создать простую регистрацию на сайте). А потом найти людей (таких как я), которые любят клеить бумажки и озадачить их рекламой сайта в городе.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 22:05   #16804
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если бы я был новичком, то искал бы себе рефовода, который возвращает рефбек, так что новые рефоводы, если хотите переманить новых рефералов на свою сторону, то придется делать разнообразные бонусы в качестве возвращения рефбека или розыграше каких-то призов самым активным инвесторам. Иначе крупные инвесторы будут искать себе рефоводов с опытом.
Lawanski вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:24   #16805
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я пришёл к выводу, что каждый уважающий себя реферер, который серьёзно настроен на работу с рефералами просто обязан иметь хороший сайт! Желательно на платном домене и с приятным названием. Начинка сайта должна быть гармонично подобрана. Постоянное обновление информации на сайте - в первую очередь публикация своих результатов! Никакого переизбытка посторонних материалов (мотивационных, юмора и т.д.) Всё должно быть гармоничным. Обязательно установить на сайт опросники и создать акции для людей, которые зарегистрированы (создать простую регистрацию на сайте). А потом найти людей (таких как я), которые любят клеить бумажки и озадачить их рекламой сайта в городе.
Вы любите расклеивать бумажки (объявления)? Или я вас не так понял... В принципе, да, реферер-инвестор должен иметь свой личный сайт, причем неважно как он его раскрутит (возможно, даже проплатит вебмастерам), главное что сайт подлежит тематике инвестирования и на тех же визитках или объявлениях в первую очередь будет виден ваш сайт, попав на который потенциальный реферал ознакомится что к чему и, возможно, тогда и зарегается. На тех же объявлениях рефссылки неуместны, а вот сайт - да, т.к. только через него можно попасть на памм-площадку именно по вашей рефке.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:54   #16806
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы любите расклеивать бумажки (объявления)? Или я вас не так понял... В принципе, да, реферер-инвестор должен иметь свой личный сайт, причем неважно как он его раскрутит (возможно, даже проплатит вебмастерам), главное что сайт подлежит тематике инвестирования и на тех же визитках или объявлениях в первую очередь будет виден ваш сайт, попав на который потенциальный реферал ознакомится что к чему и, возможно, тогда и зарегается. На тех же объявлениях рефссылки неуместны, а вот сайт - да, т.к. только через него можно попасть на памм-площадку именно по вашей рефке.

А я бы не стал даже и думать о расклейке объявлений. Дело в том, что кто их вообще читает? И что на объявления обычно рекламируют? Лохотроны всякие, или просто ерунду, т.е. половина людей подумают, что это развод, а другая половина будет очень долго у вас консультироваться при том, что в кармане у них максимум пара сотня долларов и больше вряд ли будет. Так что ваш реальных доход на этом деле если поднимется, то совсем не сильно, другое дело - что так можно посетителей на сайт привлекать...
Tr@der вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:24   #16807
Margaruta
Новичок

Все пользователи,умеющие зарабатывать в интернете мечтают о создании структуры в сети,которая будет приносить хороший пассивный доход.Реферальная система вполне может стать такой структурой.Только необходимо правильно подходить к выбору проектов и компаний.Размещать на личном сайте необходимую информацию реферальных ссылок с описанием проекта.Создавать группы в социальных сетях,разместить реферальную ссылку в видеоролике .создавать темы на форумах.Общаться приглашать знакомых друзей родственников.
Margaruta вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:28   #16808
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А я бы не стал даже и думать о расклейке объявлений. Дело в том, что кто их вообще читает? И что на объявления обычно рекламируют? Лохотроны всякие, или просто ерунду, т.е. половина людей подумают, что это развод, а другая половина будет очень долго у вас консультироваться при том, что в кармане у них максимум пара сотня долларов и больше вряд ли будет. Так что ваш реальных доход на этом деле если поднимется, то совсем не сильно, другое дело - что так можно посетителей на сайт привлекать...

Ну так нужно подготовиться очень хорошо и прежде чем начать расклеивать объявления создать нормальный сайт. Потом его заполнить качественной информацией. А уже потом можно и заказать объявления, в которых будет указан адрес вашего сайта, в таком случае уже и результат можно будет ожидать, ну конечно нужно будет постоянно продолжать раскручивать свой сайт и дальше.
serg1111 вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:59   #16809
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы я был новичком, то искал бы себе рефовода, который возвращает рефбек, так что новые рефоводы, если хотите переманить новых рефералов на свою сторону, то придется делать разнообразные бонусы в качестве возвращения рефбека или розыграше каких-то призов самым активным инвесторам. Иначе крупные инвесторы будут искать себе рефоводов с опытом.

Абсолютно согласен! По-моему, это один из немногих способов "переманить! новичков к себе. Но всё равно, крайне необходимо набираться собственного опыта и больше делать уклон на стабильность и личный опыт, что выбрав Вас они будут спокойны за свои деньги, а вероятность и риск будет минимальным. Можно сделать проведение акций в группе или на сайте. Только что в подарок? WM-валюту?

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я написал с иронией Имел ввиду, таких же активных людей Занятие по расклеиванию - не самое приятно и легкое. Нужно много времени чтобы охватить даже не очень большую территорию. Постоянные обрывания объявлений, но если грамотно продумать процесс, то этот вид рекламы поможет сайту стать более посещаемым и привести людей из оффлайн.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.07.2014, 06:44   #16810
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов- весьма выгодноедело.И нужно обязательно учиться этим заниматся.Можно создать свой сайт.А ещё лучше бло,г на которым вы будите делиться своими результатами.Так же можно использовать социальные сети ,где вы уже имеете друзей!И заводить ещё и ещё новые знакомства.Создать небольшу рекламу- сообщене и рассылать в соц сети со своими реквизитами.
Да, использовать необходимо все возможные методы привлечения, как платные, так и бесплатные в первую очередь. Но я не думаю, что для новичка реферера привлечение рефералов будет таким уж выгодным делом на первых парах. Скорее это можно отнести к дополнительному небольшому заработку.
Avita вне форума