Успешный трейдер. Какой он? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 17:08   #151
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю что каждый трейдер который занимается форексом он успешен по своему. ведь не кто не знает какой трейдер на самом деле успешны.Тот у которого нету просадок, или тот кто все время торгует агрессивно и редко сливается ? ) Я вот сам не пойму. Я считаю что просто умеренная торговля и приведет любого трейдера к успеху.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 18:52   #152
spr1te1996S
Новичок

Успешный трейдер , это в первую очередь человек который всегда достигает своей цели . Это трейдер с огромным терпение и стрессоустойчивостью. Ну и конечно же успешный трейдер это трудоголик , который откладывает все свои повседневные дела ради работы и заработка . А без этого никуда если хочешь иметь большую прибыль нужно тратить много времени.
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 15:21   #153
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te1996S Посмотреть сообщение
Успешный трейдер , это в первую очередь человек который всегда достигает своей цели . Это трейдер с огромным терпение и стрессоустойчивостью. Ну и конечно же успешный трейдер это трудоголик , который откладывает все свои повседневные дела ради работы и заработка . А без этого никуда если хочешь иметь большую прибыль нужно тратить много времени.
Абсолютно с вами согласен в данном высказывании, что успешный трейдер человек который ставит перед собой цель и достигает её. Это человек который живёт за счёт торговли на рынке форекс ни отказывая себе ни в чём. Мы всегда сами выбираем свой путь, и только от нас всё зависит.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 16:46   #154
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я думаю что каждый трейдер который занимается форексом он успешен по своему. ведь не кто не знает какой трейдер на самом деле успешны.Тот у которого нету просадок, или тот кто все время торгует агрессивно и редко сливается ? ) Я вот сам не пойму. Я считаю что просто умеренная торговля и приведет любого трейдера к успеху.
Я бы так сказал,что успешен то,кто умеет не поддаваться азарту,трезво оценивает ситуацию и вовремя выходит из позиций,не пересиживая минусы.Последнее на мой взгляд все же ближе к некоторой лотерее и не всегда характеризует трейдера как полностью адекватного.Хотя тоже есть исключения,но только в случае если в долгом минусе сделка не сильно загружающая депо.Еще очень важно уметь ждать,сам себя постоянно на этом ловлю,имея выдержку можно сделать свою торговлю намного прибыльней.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 17:51   #155
Виктор10
Мастер

Успех определяется не результатом чего-либо, а личностными качествами которые трейдер выработал за усердный труд на Форекс. Конечно успех - это результат, но итоги его нужно подводить тогда, когда уже много сделано, а не потратить все свои средства за месяц, и гордо называться трейдером. Уметь подниматься когда упал или получилась просадка тоже это - успешный трейдер. И лучше учится на чужих ошибках , а только после этого на своих.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:02   #156
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te1996S Посмотреть сообщение

Успешным быть нелегко, но всему со временем можно научиться, так как если обуздать свои желания и придерживаться всего, что вы описали ранее, то ничто не может помешать, так как каждый раз шаг за шагом приближаясь к цели, трейдер узнает что то новое углубляясь и совершенствуя все то, что уже имеет .. знания и опыт растут, а это действительно можно посчитать прогрессом, что и дает огромную возможность на успех)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:29   #157
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Успешным быть нелегко, но всему со временем можно научиться, так как если обуздать свои желания и придерживаться всего, что вы описали ранее, то ничто не может помешать, так как каждый раз шаг за шагом приближаясь к цели, трейдер узнает что то новое углубляясь и совершенствуя все то, что уже имеет .. знания и опыт растут, а это действительно можно посчитать прогрессом, что и дает огромную возможность на успех)

Но обучение не дает гарантию стать успешным трейдером, как известно можно быть хорошим учеником.а на практике никак себя не показать. Успешный трейдер человек которые не только знает,но и умеет торговать,положительно с хорошим процентом за месяц. Каждый по разному понимает для себя успешность,для кого-то не зайти в минус это уже успех. Но для меня успешный трейдер,это человек который имеет хороший доход от форекс.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 08:06   #158
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Но обучение не дает гарантию стать успешным трейдером, как известно можно быть хорошим учеником.а на практике никак себя не показать. Успешный трейдер человек которые не только знает,но и умеет торговать,положительно с хорошим процентом за месяц. Каждый по разному понимает для себя успешность,для кого-то не зайти в минус это уже успех. Но для меня успешный трейдер,это человек который имеет хороший доход от форекс.
Не думаю,что кто-то воспринимает как успех не зайти в минус,это скорее некоторое время длящийся импульс такой бывает,когда сделка долго была в минусе.Тем не менее даже оставаться при своих уже важный этап становления и не так просто к нему прийти.Еще хотелось бы заметить что довольно часто в трейдинге сильное желание добиться успеха ему не способствует,когда возникает отрешенность понемногу дела в гору идут.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 08:42   #159
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Не думаю,что кто-то воспринимает как успех не зайти в минус,это скорее некоторое время длящийся импульс такой бывает,когда сделка долго была в минусе.Тем не менее даже оставаться при своих уже важный этап становления и не так просто к нему прийти.Еще хотелось бы заметить что довольно часто в трейдинге сильное желание добиться успеха ему не способствует,когда возникает отрешенность понемногу дела в гору идут.

Я думаю так же,что если трейдер не будет зацикливать внимание на форекс,но будет знать как правильно торговать и сделает риски минимальными,то он вполне может добиться успеха. Для многих форекс,это как дорога в жизнь и все относятся к нему очень серьезно,а нужно всего лишь проще относится и тогда успех придет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 13:26   #160
marin_v
Мастер

Скажу вам так, успешными трейдерами не рождаются ими становятся. При желании можно достичь различных вершин, но для этого человеку необходимо работать над собой, то есть развиваться в данном направлении. Успешный трейдер человек который живёт за счёт торговли на форекс и не в чём себе не отказывает, это моё мнение.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ