![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что каждый трейдер который занимается форексом он успешен по своему. ведь не кто не знает какой трейдер на самом деле успешны.Тот у которого нету просадок, или тот кто все время торгует агрессивно и редко сливается ? ) Я вот сам не пойму. Я считаю что просто умеренная торговля и приведет любого трейдера к успеху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Успешный трейдер , это в первую очередь человек который всегда достигает своей цели . Это трейдер с огромным терпение и стрессоустойчивостью. Ну и конечно же успешный трейдер это трудоголик , который откладывает все свои повседневные дела ради работы и заработка . А без этого никуда если хочешь иметь большую прибыль нужно тратить много времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Успех определяется не результатом чего-либо, а личностными качествами которые трейдер выработал за усердный труд на Форекс. Конечно успех - это результат, но итоги его нужно подводить тогда, когда уже много сделано, а не потратить все свои средства за месяц, и гордо называться трейдером. Уметь подниматься когда упал или получилась просадка тоже это - успешный трейдер. И лучше учится на чужих ошибках , а только после этого на своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Успешным быть нелегко, но всему со временем можно научиться, так как если обуздать свои желания и придерживаться всего, что вы описали ранее, то ничто не может помешать, так как каждый раз шаг за шагом приближаясь к цели, трейдер узнает что то новое углубляясь и совершенствуя все то, что уже имеет .. знания и опыт растут, а это действительно можно посчитать прогрессом, что и дает огромную возможность на успех) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но обучение не дает гарантию стать успешным трейдером, как известно можно быть хорошим учеником.а на практике никак себя не показать. Успешный трейдер человек которые не только знает,но и умеет торговать,положительно с хорошим процентом за месяц. Каждый по разному понимает для себя успешность,для кого-то не зайти в минус это уже успех. Но для меня успешный трейдер,это человек который имеет хороший доход от форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю так же,что если трейдер не будет зацикливать внимание на форекс,но будет знать как правильно торговать и сделает риски минимальными,то он вполне может добиться успеха. Для многих форекс,это как дорога в жизнь и все относятся к нему очень серьезно,а нужно всего лишь проще относится и тогда успех придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, успешными трейдерами не рождаются ими становятся. При желании можно достичь различных вершин, но для этого человеку необходимо работать над собой, то есть развиваться в данном направлении. Успешный трейдер человек который живёт за счёт торговли на форекс и не в чём себе не отказывает, это моё мнение.
|
![]() |
![]() |