В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 11:01   #1161
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Ну про инсту слышал много басней, но не слышал что из-за них винда слетает)). Вы же не подозреваете их в этом?)
Нет их не подозреваю ,просто хотел сказать об отсутствии возможности восстановить контроль над счётом ,после сбоя и перебития системы, у меня случилось неожиданно просто а я не сохранил данные ,я сам был невнимателен, но я усвоил урок ,теперь всегда сохраняю данные на флешку и на компьютере не храню, так что это у меня были технические неполадки с моим компьютером, и они не виноваты в этом.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 11:05   #1162
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anatolij Посмотреть сообщение
Я сейчас работаю пока с одним брокером - Фрешфорексом. Пробовал у других торговать, но как-то не заладилось. Если найду еще кого-то хорошего попробую и с ним начать работу.

Так смысл искать другие варианты, если ваш дилинг вас устраивает? Если только рассматривать торговлю у разных ДЦ как способ диверсификации рисков, распределения капитала по разным корзинам, тогда это нормальный вариант, а простые скитания по разным дилингам это не по мне. Я предпочитаю стабильность.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 15:48   #1163
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я работаю сразу через нескольких брокеров. У одних меня привлекает спред и исполнение, у других клиентское обслуживание и вывод средств, у третьих разнообразие финансовых инструментов. У всех выбранных мною брокеров есть свои как плюсы, так и минусы. Полностью идеальных (для меня) брокеров я еще не встречал.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 21:13   #1164
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Этот вариант реально работает. Можно и на одном счету так делать.
На одном счету одновременно держать ордера долгосрока или среднесрока и при этом скальпировать - довольно сложно по моему. Лично мне вообще довольно непросто было бы заниматься скальпирующей торговлей. Все таки один баланс, цифры мешаются в кучу и возникает путаница в голове. Хотя если абстрагироваться от всего и заниматься исключительно выбиванием денег из рынка, то возможно и кончится все удачно.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 10:41   #1165
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
На одном счету одновременно держать ордера долгосрока или среднесрока и при этом скальпировать - довольно сложно по моему. Лично мне вообще довольно непросто было бы заниматься скальпирующей торговлей. Все таки один баланс, цифры мешаются в кучу и возникает путаница в голове. Хотя если абстрагироваться от всего и заниматься исключительно выбиванием денег из рынка, то возможно и кончится все удачно.
А если вести дневник сделок ,вносить к примеру время открытия сделки, пару по которой сделка была совершена, и индивидуальный номер сделки,и как то пометить что это долгосрочные позиции,и чтобы не путаться,или сначала месяца проанализировал тренд , заключил пару долгосрочных сделок, и не трогаешь,а потом можно скальпировать ,главное не забывать что первые две сделки нельзя закрывать не при каком раскладе так как это долгосрок и многое может поменяться даже если сделки в просадке.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 21:30   #1166
INNA
Мастер

Обычно торговала у трёх разных брокеров, два из них - это торговля на бонусы от написанных постов, счет третьего брокера обычно пополняла своими личными средствами. Суммы , в основном, небольшие на пополнение уходили, но полученная прибыль, к сожалению, еще не перекрыла моих вложений. На бонусных торговля больше велась агрессивная, удавалось быстро нарастить депозит, но до снятия прибыли дело не доходило, потому что торговля, в основном, велась без стопов. Сейчас наращиваю эти счёта, но уже спокойно, первый год активной торговой деятельности был нервнеым и малорезультативным, хотя дал достаточно опыта для того, чтобы не повторять однотипные ошибки.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 19:23   #1167
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Также на данный момент торгую у трех брокеров,примерно одного размера счета у всех и с бонусами на пополнение.У двух брокеров прибыль еще не выводил,у одного вывожу регулярно.В общем могу сказать,что продолжаю обучение и поэтому продолжаю оставаться бонусхантером,только уже не на бездепы как раньше а на бонусы на пополнение,участвующие в торговле,благодаря чему мой торговый капитал почти в 2 раза больше собственных средств.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 09:43   #1168
Sarkus
Новичок

Я бонусами давно перестал увлекаться так как по мне они мешают торговли.

Торгую в одном пока брокере rvd условия меня полностью устраивают и постоянно без проблем вывожу прибыль на карту.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 16:07   #1169
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Обычно торговала у трёх разных брокеров, два из них - это торговля на бонусы от написанных постов, счет третьего брокера обычно пополняла своими личными средствами. Суммы , в основном, небольшие на пополнение уходили, но полученная прибыль, к сожалению, еще не перекрыла моих вложений. На бонусных торговля больше велась агрессивная, удавалось быстро нарастить депозит, но до снятия прибыли дело не доходило, потому что торговля, в основном, велась без стопов. Сейчас наращиваю эти счёта, но уже спокойно, первый год активной торговой деятельности был нервнеым и малорезультативным, хотя дал достаточно опыта для того, чтобы не повторять однотипные ошибки.

А я клиент верный, торгую только в одном дилинге, правда на нескольких депозитах. Периодически беру бездепозитные бонусы у разных дц, но из за их небольшого размера, торгую максимально агрессивно, потому они долго не держатся. Что получается заработать сразу вывожу.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 21:27   #1170
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Я бонусами давно перестал увлекаться так как по мне они мешают торговли.

Торгую в одном пока брокере rvd условия меня полностью устраивают и постоянно без проблем вывожу прибыль на карту.

Ну не все стать смогли профи), потому если чувствуешь что дело пахнет керосином, то лучше бонусами.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ