![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет их не подозреваю ,просто хотел сказать об отсутствии возможности восстановить контроль над счётом ,после сбоя и перебития системы, у меня случилось неожиданно просто а я не сохранил данные ,я сам был невнимателен, но я усвоил урок ,теперь всегда сохраняю данные на флешку и на компьютере не храню, так что это у меня были технические неполадки с моим компьютером, и они не виноваты в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так смысл искать другие варианты, если ваш дилинг вас устраивает? Если только рассматривать торговлю у разных ДЦ как способ диверсификации рисков, распределения капитала по разным корзинам, тогда это нормальный вариант, а простые скитания по разным дилингам это не по мне. Я предпочитаю стабильность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я работаю сразу через нескольких брокеров. У одних меня привлекает спред и исполнение, у других клиентское обслуживание и вывод средств, у третьих разнообразие финансовых инструментов. У всех выбранных мною брокеров есть свои как плюсы, так и минусы. Полностью идеальных (для меня) брокеров я еще не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Специалист
|
![]()
На одном счету одновременно держать ордера долгосрока или среднесрока и при этом скальпировать - довольно сложно по моему. Лично мне вообще довольно непросто было бы заниматься скальпирующей торговлей. Все таки один баланс, цифры мешаются в кучу и возникает путаница в голове. Хотя если абстрагироваться от всего и заниматься исключительно выбиванием денег из рынка, то возможно и кончится все удачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Мастер
|
![]()
Обычно торговала у трёх разных брокеров, два из них - это торговля на бонусы от написанных постов, счет третьего брокера обычно пополняла своими личными средствами. Суммы , в основном, небольшие на пополнение уходили, но полученная прибыль, к сожалению, еще не перекрыла моих вложений. На бонусных торговля больше велась агрессивная, удавалось быстро нарастить депозит, но до снятия прибыли дело не доходило, потому что торговля, в основном, велась без стопов. Сейчас наращиваю эти счёта, но уже спокойно, первый год активной торговой деятельности был нервнеым и малорезультативным, хотя дал достаточно опыта для того, чтобы не повторять однотипные ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Также на данный момент торгую у трех брокеров,примерно одного размера счета у всех и с бонусами на пополнение.У двух брокеров прибыль еще не выводил,у одного вывожу регулярно.В общем могу сказать,что продолжаю обучение и поэтому продолжаю оставаться бонусхантером,только уже не на бездепы как раньше а на бонусы на пополнение,участвующие в торговле,благодаря чему мой торговый капитал почти в 2 раза больше собственных средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Новичок
|
![]()
Я бонусами давно перестал увлекаться так как по мне они мешают торговли.
Торгую в одном пока брокере rvd условия меня полностью устраивают и постоянно без проблем вывожу прибыль на карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я клиент верный, торгую только в одном дилинге, правда на нескольких депозитах. Периодически беру бездепозитные бонусы у разных дц, но из за их небольшого размера, торгую максимально агрессивно, потому они долго не держатся. Что получается заработать сразу вывожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну не все стать смогли профи), потому если чувствуешь что дело пахнет керосином, то лучше бонусами. |
|
![]() |
![]() |