Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 17:14   #16861
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я понимаю что группа должна быть раскрученной и в данный момент я этим и занимаюсь. С одной стороны я занят наполнением группы, а с другой стороны уже думаю о том как ее раскручивать и понятное дело что по 40 человек приглашаю, но могу сказать что эффекта особого от этого я не получаю. Ну применяя все эти методы о которых вы говорите, какого результата удается добиться? Сколько рефералов? Какой доход?
Если создавать группу в соц сетях по привлечению рефералов в памм инвестирование то лучше ее привязывать к своему блогу или сайту где уже подробно во всех деталях расписывать процесс инвестирования, так именно для потенциального инвестора подаваемая информация будет лучше восприниматься, а если просто в группе все расписывать то могу сказать по опыту общения с некоторыми посетителями групы - доверия как такового нет у людей к информации размещенной в какой нибудь группе в соц сетях.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:30   #16862
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я, если честно, вообще не понимаю, как можно серьезно зарабатывать на привлечении рефералов. Если и есть возможность этим заниматься, то это больше эпизодический дополнительный заработок. Если заниматься этим профессионально, то больше денег потратишь, чем заработаешь, т.к. нужен хороший сайт, реклама, массовая рассылка и т.п.
IRON55 вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:40   #16863
Жигун Валентина
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если создавать группу в соц сетях по привлечению рефералов в памм инвестирование то лучше ее привязывать к своему блогу или сайту где уже подробно во всех деталях расписывать процесс инвестирования, так именно для потенциального инвестора подаваемая информация будет лучше восприниматься, а если просто в группе все расписывать то могу сказать по опыту общения с некоторыми посетителями групы - доверия как такового нет у людей к информации размещенной в какой нибудь группе в соц сетях.
На ПАММ -счетах можно не плохо заработать, Зарабатывать можно не только инвестируя свои средства, но и получать хороший доход, привлекая людей- рефералов, Существует много способов привлечения, рассказывайте друзьям, знакомым про ПАММ- инвестирование, рекламируйте и продвигайте информацию, через социальные сети, здесь нет границ, всё зависит от вашего желания , фантазии и предприимчивости, Необходимо проделать много работы, если вы хотите получить хороший доход!
Жигун Валентина вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:52   #16864
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу рефералов точно сказать не могу, но использовал социальные сети для увеличения посещаемости сайтов, достаточно эффективный метод, при небольших затратах. В данное время социальные сети имеют огромную популярность, поэтому многие вебмастера используют их для получения трафика и этот трафик достаточно качественный.

В группах конечно не получается преподнести информацию качественно и найти действительно заинтересованных людей. Ведь когда люди приходят на сайт через поисковые системы они получают ту информацию которую искать. А в группы кого приглашать? Как ее раскручивать? Накрутить подписчиков конечно можно за определенную плату, но какой это даст эффект?
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:05   #16865
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я, если честно, вообще не понимаю, как можно серьезно зарабатывать на привлечении рефералов. Если и есть возможность этим заниматься, то это больше эпизодический дополнительный заработок. Если заниматься этим профессионально, то больше денег потратишь, чем заработаешь, т.к. нужен хороший сайт, реклама, массовая рассылка и т.п.
Есть рефоводы которые зарабатывают тысячи долларов привлекая рефералов, но таких действительно не много, но это вполне возможно, это факт. А начать можно и с бесплатных способов, и если в какой то момент ваш сайт, блог начнет привлекать рефералов, то можно будет усилить эффект если вкладывать в развитие вашего ресурса деньги, тогда эффективность повысится в разы, и эти затраты окупятся
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:07   #16866
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если этим заниматься профессионально,то вообще тогда не стоит инвестированием ещё заниматьсяА просто берёшь и работаешь на кого-то из инвесторов.Ну и предлагаешь свои услуги другим людям,но уже там аудитория для других целей нужна.Но если уметь правильно и грамотно делать подобные группы,сайты.письма составлять,то иногда достаточно бывает просто поменять конечную фразу,а остальное оставить тем же
nikaVika вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:13   #16867
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В группах конечно не получается преподнести информацию качественно и найти действительно заинтересованных людей. Ведь когда люди приходят на сайт через поисковые системы они получают ту информацию которую искать. А в группы кого приглашать? Как ее раскручивать? Накрутить подписчиков конечно можно за определенную плату, но какой это даст эффект?
В группы надо привлекать только заинтересованных людей. А искать их надо на тех ресурсах и в тех местах, где эти люди ищут заработок или общаются. А вот то что общаться с ними на страницах группы то это как бы не очень удобно. Но вполне можно этот вопрос решить через скайп - очень удобное решение. Но оно требует от рефовода большого участия ежедневно. Ведь нельзя просто брать и говорить подождите. Лучше наверно всем объявлять время для общения. Тогда проще будет поддерживать отношения. И люди это поймут и не будет обид.
andrstar вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:18   #16868
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть рефоводы которые зарабатывают тысячи долларов привлекая рефералов, но таких действительно не много, но это вполне возможно, это факт. А начать можно и с бесплатных способов, и если в какой то момент ваш сайт, блог начнет привлекать рефералов, то можно будет усилить эффект если вкладывать в развитие вашего ресурса деньги, тогда эффективность повысится в разы, и эти затраты окупятся
да вы правы вот я начал с бесплатных систем таких как группы в соц сетях и сайт на бесплатном движке правда еще прикупил себе домен так как там доменное имя было довольно не красивое. Но мне кажется что те кто зарабатывают тысячи долларов то они начинали не сейчас а тогда когда только начиналось инвестирование в памм счета и за несколько лет они вышли на такой результат.
kleryk вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:22   #16869
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Да у людей отношение разное к информации. Многие могут и не доверять информации опубликованной на сайтах в том числе и на популярных порталах и на форумах. Меня больше беспокоит не доверие или его отсутствие, а целевая аудитория. В группе получить целевую аудиторию очень тяжело. Ведь далеко не каждый пользователь будет указывать интересы у себя на странице. Поэтому привлекать через группу целевую аудиторию трудно.
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:25   #16870
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Главное создать сайт, а уже методы привлечения можно использовать разные. В начале лучше начинать с бесплатных методов, чтобы понять основную суть работы. Когда появится первая прибыль или вы поймете что привлечение рефералов это то, чем вам нравится заниматься, можно начинать использовать платные методы.
filatd вне форума