Реинвестирование в ПАММ - Страница 962 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 16:01   #9611
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реинвестирование будет актуально всегда при работе с любым капиталом. Важно только помнить о рисках и не переусердствовать, реинвестируя в агрессивные или малонадежные умеренные счета. Кстати можно реинвестировать и в индексы - эти инструменты так же, как и консервативные счета, достаточно надежны.
Лично я реинвестирую в консервативные и умеренные памм счета так как в агрессивные памм счета не вижу смылса реинвестировать так как в любую минуту может произойти просадка и как правило инвесторы не применяют реинвестирование в агрессивные памм счета.То же самое я и советую своим рефералам.
kleryk вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:18   #9612
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвест долгосрочный инструмент и самое выгодное и надежное выбирать для этого консерваторов и не дергаться когда выводить или реинвестировать средства. именно реинвест в консервативные счета и ндексы показывают стабильный результат. в остальные инструменты реинвест делать достаточно рисковано.
Я вообще считаю что вопрос куда реинвестировать прибыль как бы и не стоит, если я инвестировал средства в какой то счет, имеется в виду консервативный, и инвестировал долгосрочно, а не так, ввел вывел, то если счет показывает прибыль то я просто оставляю ее там вместе с основными средствами, часть все таки прибыли лучше выводить, вот и весь план по реинвестированию.
zeher вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:01   #9613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Постоянно реинвестируя в одинаковые счета, есть большая вероятность попасть на просадку. Я считаю что к реинвестированию нужно подходить как и к инвестированию и стараться выбрать оптимальную точку входа, желательно после просадки. Только так можно добиться максимального эффекта от реинвестирования.
Лучший способ реинвестирования - выводить прибыль со всех ПАММ-счетов каждую неделю, а потом распределять ее так, как вам видится правильно. Всегда есть ПАММ-счета, которые могут просесть, им-то соответственно и можно направить прибыль, чтобы выравнить долю. Я вот тоже не люблю постоянно реинвестировать в одни и те же ПАММ-счета, не потому что боюсь попасть на просадку, просто не вижу в этом должной эффективности.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:12   #9614
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если реинвестирование проводить в агрессоров, то и такое возможно. Но точно не нужно для этого держать средства в одном и том же счёте. А вот если инвестор после каждого ТП будет выводить средства на балансовый счёт, а после выделять примерно такой же процент от портфеля, как и при обычной работе с ними, тогда вполне возможно и получать неплохую прибыль. Реинвестирование же помогает увеличивать доход инвестора за счёт сложенных процентов, а значит если портфель у инвестора прибылен, то разницы вообще никакой не будет в какие счета реинвестировать.
Если инвестор уже вывел свои средства на балансовый счет, а потом снова ввел, то это не совсем реинвестирование. Обычно, под реинвестом прибыли понимается то, когда ты прибыль полностью или еще часть оставляешь на том же счете. А если выводишь и потом снова вкладываешь, то это уже инвестирование.
Фейрик вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:14   #9615
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Стоит отметить такой момент что потребности каждого человека постоянно растут согласно пирамиде потребностей. Так что даже имея определенную сумму жить на проценты постоянно скорее всего не получится - нужно будет реинвестировать хотя бы 10% своей прибыли для того что бы ваш доход постоянно рос и мог удовлетворить ваши запросы. так что конечной цели реинвестирования может и не быть.
Потребности ростут в том случае если мы увеличиваем свои расходы вкладывая средства как в предметы роскоши, так и пассивы. Если бы прибыль с активов возвращалась назад в активы то она приносила бы больше прибыли, а расходы оставались на месте. На счет этой темы, советую вам прочитать книгу "бедный папа, богатый папа".
Sephiroth вне форума  
Старый 21.07.2014, 16:04   #9616
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лучший способ реинвестирования - выводить прибыль со всех ПАММ-счетов каждую неделю, а потом распределять ее так, как вам видится правильно. Всегда есть ПАММ-счета, которые могут просесть, им-то соответственно и можно направить прибыль, чтобы выравнить долю. Я вот тоже не люблю постоянно реинвестировать в одни и те же ПАММ-счета, не потому что боюсь попасть на просадку, просто не вижу в этом должной эффективности.
Я так практически и делаю но на этой неделе как совсем не чего было реинвестировать потому что на вывод с счетов ничего не подавал. Наверное на следующей неделе буду по некоторым счетам принимать решение там и буду думать что делать дальше. Вообще я пока сижу в счете столько и реинвестирую но как только становиться опасно вывожу прибыль и ложу в более перспективный например после просадки.
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:51   #9617
valvin1
Acrypto-Профессионал

Похоже, что реинвестирование это один из основных способов наращивания депозита, далеко не все могут выделять постоянно средства для пополнения. Вот и благодаря тому, что нашлись свободные деньги которые теперь и вложены получается их приумножать. Даже те кто имеет достаточно средств, тоже пользуются реинвестированием снимая не всю полученную прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:59   #9618
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже, что реинвестирование это один из основных способов наращивания депозита, далеко не все могут выделять постоянно средства для пополнения. Вот и благодаря тому, что нашлись свободные деньги которые теперь и вложены получается их приумножать. Даже те кто имеет достаточно средств, тоже пользуются реинвестированием снимая не всю полученную прибыль.
Если инвестор установил потолок, выше которого в ПАММ наращивать капитал не будет, то дальше реинвестировать прибыль смысла нет, или как вариант - постоянно реинвестировать небольшую часть прибыли на случай неудачных инвестиционных периодов чтобы на случай, если управляющие его портфеля попадали в просадку чаще, чем на это рассчитывал инвестор.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:08   #9619
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если ПАММ приносит некоторый период времени более-менее стабильный процент прибыли, то можно в него этот период реинвестировать. Но когда начинается ощутимое колебание процента, то уместно будет перераспределить средства по другим ПАММам для дальнейшего реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 21.07.2014, 19:01   #9620
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да кто добился своей определенной цели и набрал ту сумму которая ему нужна была то они как правило частично реинвестирую свои средства. А вот кто только начинает или же еще процессе то все применяют реинвестирование своих средств так как реинвестирование помогает в кротчайшие сроки без доливок придти к назначенной цели.
kleryk вне форума