![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обычно трейдеру хватает один раз наступить на эти грабли жадности и он начинает это понимать,жадность может и допустима.но риски нужно делать минимальными. Если они не будут минимальные,то есть большой риск слить свой депозит. Всегда нужно руководствоваться здравым смыслом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Мастер
|
![]()
Здравый смысл это когда ведется профессиональная торговля, когда нет никакого риска, когда каждая сделка максимально оправда анализом. Конечно, тогда лучше выбирать здравый смысл. Однако если трейдер вступает в гонки без обоснования открывая ордер - это уже жадность и азарт. Жадность - погоня заработать больше, а азарт - игра наугад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так жадность наверное присудствует у многих из нас, но в трейдинге она ни к чему хорошему привести не может. Трейдеру просто необходимо прислушиваться к здравому смыслу, то есть минимизировать свои риски, а не гнаться за большей прибылью, при этом идти на риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что что человек расчетлив и умен, не дает полной гарантии того, что его рассудок не будет поглощен жадными мыслями, непосредственно никто не спорит что есть такие трейдеры, которые блокируют ненужные помыслы, но все же что бы достичь такой сдержанности необходим - опыт, опыт и еще раз опыт) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень тяжело сдерживаться,особенно когда ты уже долгое время торгуешь на форекс и почти уверен,что цена сейчас пойдет в твою сторону,хочется повысить риск и заработать немного больше. Я один раз так проиграл и сделал вывод,что нужно соблюдать правила торговли и больше не делаю таких поступков,потому что один раз уже потерял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Мастер
|
![]()
Жадность ещё никого никогда не приводила к цели, жадность это тот порок, которого нужно избегать, особенно, в трейдинге! Жадный человек будет постоянно сливать свой капитал, ведь будет завышать риски, по тому, что консервативной прибыли ему будет очевидно мало! Жадный человек захочет больше и в итоге сольет весь капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну могу сказать,что меня жадность приводила к хорошему заработку,но конечно присутствовало в этом немного здравого смысла.потому что я специально шел на такие риски. А вообще согласен,что неоправданные риски могут только погубить ваш депозит,конечно бывают исключения,когда трейдеру просто везет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Новичок
|
![]()
Как по мне то это не жадность , это просто желание заработать и в конце концов жить лучше , жадность это когда вы не можете что-то отдавать и чем-то жертвовать . А то о чем говорите вы , это больше алчность чем жадность . А насчет того что нужно полностью и в любой ситуации следовать своей торговой стратегии я с Вами полностью согласен .
|
![]() |
![]() |