ПАММ счета отзывы - Страница 949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 05:42   #9481
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Думаю что кузнец будет в самый раз когда я инвестирую в него средства. А вот по поводу кляксы спасибо посмотрю данный счет и про анализирую. Я вообще считаю что чем больше диверсификация тем лучше. У меня из муромце еще в портфеле Ахмедос и Убунту остальные мне кажется не столь стабильны.
У меня периодически все муромцы в портфеле. Просто от некоторых отказываюсь из-за их длинного ТП. Уж лучше с прайзом2 работать. В среднем доходность та же. Хотя бывают периоды, когда выборочные инвестиции дают лучший результат. Ну а Ахмедоса и кузнеца стараюсь держать по максимуму дополнительно в своем портфеле. Кузнец просто очень ровно торгует, а за Ахмедоса знаю, что не пересиживает.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:33   #9482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня периодически все муромцы в портфеле. Просто от некоторых отказываюсь из-за их длинного ТП. Уж лучше с прайзом2 работать. В среднем доходность та же. Хотя бывают периоды, когда выборочные инвестиции дают лучший результат. Ну а Ахмедоса и кузнеца стараюсь держать по максимуму дополнительно в своем портфеле. Кузнец просто очень ровно торгует, а за Ахмедоса знаю, что не пересиживает.
У меня скоро наверное все будут, хочу себе Кляксу еще в портфель добавить, но он чтото очень долго и в прибыль все, боюсь его на пике брать , Джборн уже после просадки есть, еще Сеана можно было бы, но он пока просадок не дает, может быть после просадки. Еще Кузнеца хочу но его только после первой просадки.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:40   #9483
pittt
Мастер

Цитата:
Я бы не стал сейчас держать большой вклад в Кузнеце, потому что он еще не разу за пол года работы не проседал, и вполне возможно что в скором будущем будет просадка. а так да согласен с вами, что не совсем удобно работать с некоторыми муромцами из за длинного ТП, я вот инвестирую всегда в Ахмедоса и сейчас стал просто брать Прайз 2 с их участием
pittt вне форума  
Старый 22.07.2014, 07:26   #9484
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы не стал сейчас держать большой вклад в Кузнеце, потому что он еще не разу за пол года работы не проседал, и вполне возможно что в скором будущем будет просадка. а так да согласен с вами, что не совсем удобно работать с некоторыми муромцами из за длинного ТП, я вот инвестирую всегда в Ахмедоса и сейчас стал просто брать Прайз 2 с их участием
Я бы тоже сейчас в Кузнеца не инвестировала, какой смысл если он единственный из всех муровцев просадку не показывал. Вот сейчас самый раз брать Ахмедоса и Убунта, если конечно не брали. А так пока больше из муровцев и некого. Мастера я так в портфель на этой неделе не взяла, решила пусть торговлю на этой неделе положительную покажет.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 07:41   #9485
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы тоже сейчас в Кузнеца не инвестировала, какой смысл если он единственный из всех муровцев просадку не показывал. Вот сейчас самый раз брать Ахмедоса и Убунта, если конечно не брали. А так пока больше из муровцев и некого. Мастера я так в портфель на этой неделе не взяла, решила пусть торговлю на этой неделе положительную покажет.
Я вот долился в Ахмедоса после просадки, а убунта не стал брать из за длинного ТП, к тому же он показывает около 2% инвестору. так что особо смысла не увидел в том чтобы инвестировать отдельно в него, взял Прайз 2 и все. ВестФ сейчас просела, возможно будет первая просадка на ее счете, сейчас открыла еще одну сделку если тоже будет в минус, то выхожу из нее досрочно
pittt вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:18   #9486
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы еще думал, если бы кузнец закрывал сделки с прибылью как у Отмара. Но ведь он работает с минимальным риском. И чем выше его КУ и КИ на памме, тем более акуратно идет торговля. То есть понятно, что это рынок и цену может двинуть куда угодно, но в его случае риск инвестирования в его памм не более чем в какой-то иной из муромцев. К стати по моему риск получения убытка в нем меньше, чем при работе с ВестФ.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:25   #9487
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кузнец ведь неизвестно когда просядет, может на этой неделе, может на следующей - а может вообще через пару месяцев, поэтому я пока что не думаю исключать его (это тоже самое как с Индексом, где нет возможности кого-то убрать, есть только выбор покупать целый портфель или нет). Хозин порадовал хорошим профитом - 3% инвесторам, так что скоро КУ вернется на прежнюю отметку 1,5 млн (сейчас 1,1 млн), которая была до двух просадок ( видимо, они пошли ему на пользу пусть даже ценой отрицательного КУ).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:48   #9488
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот долился в Ахмедоса после просадки, а убунта не стал брать из за длинного ТП, к тому же он показывает около 2% инвестору. так что особо смысла не увидел в том чтобы инвестировать отдельно в него, взял Прайз 2 и все. ВестФ сейчас просела, возможно будет первая просадка на ее счете, сейчас открыла еще одну сделку если тоже будет в минус, то выхожу из нее досрочно
А вот и первый сигнал от ВестФ, что уже хватит играться и пора выводить средства, у нее одиночных просадок и коротких не бывает. По поводу Ахмедоса я был сильно удивлен, когда они просели вместе с Убунтом, в сети сразу пошла волна, мол пора с него выводить, он уже не тот, хотя на самом деле это был сигнал на хорошую доливку.
asem9077 вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:56   #9489
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот и первый сигнал от ВестФ, что уже хватит играться и пора выводить средства, у нее одиночных просадок и коротких не бывает. По поводу Ахмедоса я был сильно удивлен, когда они просели вместе с Убунтом, в сети сразу пошла волна, мол пора с него выводить, он уже не тот, хотя на самом деле это был сигнал на хорошую доливку.
Я еще вчера заметил, что у ВестФ висят долго две сделки. Это всегда сигнал, что что-то не так у нее. Посмотрим как она отработает эту неделю. Я в нее как раз на этой неделе закинул. До этого была парочка недель в плюсе, потом забрал инвестицию в ожидании просадки, а тут не удержался. Но что есть, то есть, буду надеяться, что просадка будет не больше 5%. А по убунту я все таки не долился напрямую, только через индекс.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 09:30   #9490
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я еще вчера заметил, что у ВестФ висят долго две сделки. Это всегда сигнал, что что-то не так у нее. Посмотрим как она отработает эту неделю. Я в нее как раз на этой неделе закинул. До этого была парочка недель в плюсе, потом забрал инвестицию в ожидании просадки, а тут не удержался. Но что есть, то есть, буду надеяться, что просадка будет не больше 5%. А по убунту я все таки не долился напрямую, только через индекс.
Я бы, на Вашем месте серьёзно подумал о выводе 30% из ВестФ. Ибо открылась она через полчаса после того как убыток закрыла. Явно на эмоциях, не дожидаясь хорошего сигнала, поэтому может минусануть ещё. А если Вы помните (да наверняка помните!), ВестФ из тех, кто удар совершенно не держит. Психологию трейдера не изменишь - если минусанёт ещё раз, большинство инвесторов побегут, и похудает КИ процентов на двадцать.
valera вне форума