ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 10:50   #1771
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
К сожалению не знаю о чем вы говорите так как копируются сделки только при открытом терминале по этому вам и предлогают сервисы VPS. При этом предлагают как сторонние фирмы так и фирмы не посредственно представляющие интересы брокера.Мне кажется что на данный момент что то похожее есть у А-форекс но ими я только интересуюсь и пока еще не тестировал.
VPS сервис нужен только тогда когда копируются сделки с разных счетов у разных брокеров и в данном случае качество копирования зависит не только от работы VPS сервиса но и от качества серверов у данных брокеров.Если же вся деятельность осуществляется внутри одной компании то при этом не обязательно чтоб терминал был всегда включен.Копирование производится автоматически и даже можно подписаться у разных счетов на площадке этой компании.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 10:56   #1772
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
VPS сервис нужен только тогда когда копируются сделки с разных счетов у разных брокеров и в данном случае качество копирования зависит не только от работы VPS сервиса но и от качества серверов у данных брокеров.Если же вся деятельность осуществляется внутри одной компании то при этом не обязательно чтоб терминал был всегда включен.Копирование производится автоматически и даже можно подписаться у разных счетов на площадке этой компании.
При копировании сделок , сделки открываются даже тогда , когда терминал закрыт , а все это потому что сделки открываются на серверах у брокера и соответственно нет никакой необходимости использовать ВПС сервера . Хотя наверно у разных брокеров по разному происходит и я чего то не знаю .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 11:08   #1773
kleryk
Мастер

Цитата:
Лично я так и не нашел как подписаться на сигналы хотя бы от одного человека не включая терменал вернее чтоб сделки совершались без терменала. Данное утверждение я испытывал у сервиса копирования сделок инстафорекс что между прочем в тех поддержке мне предложили сразу преобрести якобы не дорогой VPS и не слово о том что я могу без него обойтись.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 11:51   #1774
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
К сожалению не знаю о чем вы говорите так как копируются сделки только при открытом терминале по этому вам и предлогают сервисы VPS. При этом предлагают как сторонние фирмы так и фирмы не посредственно представляющие интересы брокера.Мне кажется что на данный момент что то похожее есть у А-форекс но ими я только интересуюсь и пока еще не тестировал.
Видимо, у разных компаний это происходит по-разному. Насколько мне известно, в сервисе копирования сделок, инвестору совсем необязательно держать свой терминал открытым. Сделки копироваться будут и без участия инвестора. Если бы терминал должен был быть включенным, то это был бы большой минус для сервиса копирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 16:57   #1775
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При копировании сделок , сделки открываются даже тогда , когда терминал закрыт , а все это потому что сделки открываются на серверах у брокера и соответственно нет никакой необходимости использовать ВПС сервера . Хотя наверно у разных брокеров по разному происходит и я чего то не знаю .
ВПС сервер вам нужен при копировании только если вы хотите привязать какой то советник, ну который например будет высчитывать каким лотом открывать сделку, в зависимости от уровня стопа который предлагает сигнал. Потому что у брокера скорей всего сделка может открыться только фиксированным лотом, который вы задали заранее, а для соблюдения ММ это далеко не всегда верно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 17:07   #1776
Juran123
Мастер

Цитата:
А если я копирую сделки на одном брокере, то что выделенный сервер не нужен? Как я знаю, в любом случаи выделенный сервер нужен когда вы копируете сделки, точно так же если вы торгуете с помощью советника. К стати, а сколько сейчас стоит VPS, раньше если мне не изменяет память, на той же инсте VPS стоил самый дешёвый около 30 долларов. Ну в принципе такие цены были на всех ДЦ, плюс минус 10 долларов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 17:24   #1777
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А если я копирую сделки на одном брокере, то что выделенный сервер не нужен? Как я знаю, в любом случаи выделенный сервер нужен когда вы копируете сделки, точно так же если вы торгуете с помощью советника. К стати, а сколько сейчас стоит VPS, раньше если мне не изменяет память, на той же инсте VPS стоил самый дешёвый около 30 долларов. Ну в принципе такие цены были на всех ДЦ, плюс минус 10 долларов.
Если трейдер который предоставляет копирование пользуется советником то вот ему и нужен VPS ,а вам,как копировщику этот сервер совсем не нужен,так как система автоматически копирует его сделки на ваш счет и при этом ваш терминал может быть отключен.Если правильно выбран счет с которого собираетесь копировать и правильно выставлен риск,то на период оферты можно и не заглядывать на счет,если конечно не хотите тоже принимать участие в этой торговле.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:57   #1778
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Нет, вы все правильно говорите сделки открываются на серверах у брокеров и не нужно даже устанавливать у себя терминал и его лучше вообще не устанавливать если ничего не смыслишь в торговле, а то только хуже будет. Чисто технически сервис копирование сделок не вызывает никаких трудностей и неудобств, все также просто как и спамм счетами.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 22:12   #1779
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, у разных компаний это происходит по-разному. Насколько мне известно, в сервисе копирования сделок, инвестору совсем необязательно держать свой терминал открытым. Сделки копироваться будут и без участия инвестора. Если бы терминал должен был быть включенным, то это был бы большой минус для сервиса копирования.
На мой взгляд это их самый большой и жирный минус так как копирование сделок происходит только с открытым терминалом что страшно не удобно.Мне кажется что данный сервис был бы более востребован если бы не то что нужно держать терминал постоянно открытым. Рассчитываю на то что у других брокеров такого нет.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 01:30   #1780
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это когда Вы работаете советником или получаете сигналы нужен впс, в миррор, робофорекс и ещё массе сервисов копирования впс не нужен, т.к. есть свои платформы на которых идет работа.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ