Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 938 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 13:40   #9371
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я вот думаю что 500 долларов это много для первой инвестиции, да можно сказать что есть пороги входа в нормальные счета и создать хоть какой то портфель с меньшей суммой не получится, но дело в том что он и не нужен для начала. Вы понимаете что для человека это первая инвестиция и ему нужно вообще просто понять как тут все работает, а не сразу создавать портфели?
Если ваше финансовое положение позволяет, то мне кажется это в самый раз. Так как с такой суммой можно создать основу портфеля из индекса и фонда, и взять 1-2 счета для набора опыта в личном анализе ПАММ счетов и составления собственного портфеля из таковых. НУ а если возможности у вас поменьше то стоить начинать из готовых портфелей.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 05:51   #9372
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас уже появилось много управляющих, у которых минималка очень демократичная в 10-30 долларов. С такими счетами можно уже составить полноценный портфель при сумме, котоую бы хватило на один индекс. При нормальном подходе, и постепенном наборе опыта в инвестировании, с такого скромного портфеля тоже можно вытянуть по 1,5-3% прибыли в неделю. Если в портфеле хотя бы 3-4 памма, то можно принять, что инвестиции оптимально оформлены.
Да но это минималка она что оптимальная разве куда 10-30 долларов инвестировать, мне кажется это какая то фигня с такой суммы вкладывать, все хотят получать опыт ок прекрасно, а зарабатывать что не надо, мне от инвестиций нужен доход а опыт наживное дело.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 07:59   #9373
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Многие как я отталкиваются от того что есть в кошельке в наличии. А потом только задумываются оптимальная эта сумма илинет. Я тоже начинал с совсем не оптимальной суммы и ничего как то смог наработать уже на оптмальную. Хотя чем дальше тем мне кажется что оптимальная для инвестора сумма уже отталкивается от суммы больше чем 1000.
Да в ПАММ счета можно инвестировать и не оптимальные суммы можно разогнать депозит с минимума долго времени уйдет в этом проблема конечно, поэтому не надо о доходах забывать и если есть возможности в инвестирование то инвестировать необходимо много денег, в начале новичкам много не надо но опытным став несомненно нужно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 08:08   #9374
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему нельщя рассмотреть оптимальную инвестицию в отдельный памм? я допустим считаю что минимум оптимальный который должен лежать в памме это 100 долларов. А для агрессивный счетов эта сумма должна быть не более 25 долларов это оптимально и так на 100 долларов можно собрать портфель.
Уверенно . что здесь 100 долларов явно мало и такой портфель просто не жизнеспособен. при первой потери в агрессоре .уже оптимальная сумма в 100 долларов будет долго восполняться , новичку просто придется докладвать еще свои средства и очень быстро . такое распределение 100 долларов точно не будет работать успешно.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 08:23   #9375
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция это не минимальная. Именно оптимальная инвестиция для новичков и считается в сто долларов. Такие деньги имеют все люди и могут потерять без вреда своему бюджету.Потому новички смогут на такие деньги пробовать инвестировать в большинство памм счетов, где порог входа в сто долларов.
Сумма то не большая и больше походит на минимальный вклад чем на оптимальный, компания такой поставила вход это с их точки зрения минимальная сумма. Оптимальная сумма когда вы сколько можете вложить инвесторы разные все и кому 100 долларов вообще не кажутся серьезной суммой на инвестиции. А инвестировать с нуля лучше от 300-500 баксов.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 08:24   #9376
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да но это минималка она что оптимальная разве куда 10-30 долларов инвестировать, мне кажется это какая то фигня с такой суммы вкладывать, все хотят получать опыт ок прекрасно, а зарабатывать что не надо, мне от инвестиций нужен доход а опыт наживное дело.
Ну почему, нормальный подход для новичка - 10-50 долларов. Ведь главное что - это первое время научиться не терять свои инвестиции и правильно выбирать ПАММ счета, зачем платить высокую цену за обучение. Как можно зарабатывать не научившись и не получив достаточного опыта инвестирования? Мы же не садимся за руль, не отучившись в автошколе. Новичку лучше учиться на небольших инвестициях.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 08:24   #9377
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я вот думаю что 500 долларов это много для первой инвестиции, да можно сказать что есть пороги входа в нормальные счета и создать хоть какой то портфель с меньшей суммой не получится, но дело в том что он и не нужен для начала. Вы понимаете что для человека это первая инвестиция и ему нужно вообще просто понять как тут все работает, а не сразу создавать портфели?
А вообще чтобы понять как тут всё работает, нужна не оптимальная сумма, а пробная. А оптимальная сумма должна как раз позволять новичку освоиться в PAMM-инвестировании и для этого вполне подойдёт сумма в 300-500 долларов, которой как раз хватает на собственный, хоть и небольшой, портфель. Поэтому эта сумма может считаться оптимальной. Ведь без навыков сбора своего портфеля дальше в инвестировании не пойти, поскольку распоряжаться придётся большим капиталом и диверсификация будет необходимостью.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 08:55   #9378
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вообще чтобы понять как тут всё работает, нужна не оптимальная сумма, а пробная. А оптимальная сумма должна как раз позволять новичку освоиться в PAMM-инвестировании и для этого вполне подойдёт сумма в 300-500 долларов, которой как раз хватает на собственный, хоть и небольшой, портфель. Поэтому эта сумма может считаться оптимальной. Ведь без навыков сбора своего портфеля дальше в инвестировании не пойти, поскольку распоряжаться придётся большим капиталом и диверсификация будет необходимостью.
Мы говорим о пробной сумме , а для чего есть демо версии - для обучения . что бы можно было понять механизм инвестирования . все одинаково только деньги виртуальные , так почему инвестору не уделить демо версии 2-3 недели , а потом уже вкладывать свою оптимальную сумму в 100-500 долларов и инвестировать в реале.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 09:03   #9379
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну вот 500 долларов это и есть и пробная сумма и оптимальная или вы считаете эти 500 долларов слишком крупной суммой . Тут конечно многое зависит от самих инвесторов , от их доходов в реальной жизни и от их возможностей , но долларов 500 всегда можно найти для начала инвестирования .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 09:19   #9380
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом вопросе есть прямая взаимосвязь, потому что от первой пробной инвестиции часто зависит принятие окончательного решения в отношении дальнейшей своей работы в ПАММ инвестировании, и если новичок, вложив первый раз 100 долларов к примеру в тот же консервативный ПАММ индекс сможет их вывести с прибылью, то в дальнейшем решится ввести бОльшую сумму ему будет значительно проще в сравнении, если бы он при пробной инвестиции в место прибыли получил убыток.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ