Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 15:36   #16921
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Такое чувство, что для инвестирование нужно уделать столько много времени, что у вас даже не найдется времени заказать рекламу для привлечения рефералов. а, одно другому ни как не помешает.
Не мешает, но только в том случае если инвестор уже имеет хороший опыт работы по обеим этим направлениям. А если инвестор начинает привлекать в ПАММ рефералов, но при этом сам в этой теме является дилетантом - то это получается вариант "сапожник без сапог". Инвестор как раз и отличается от многих любых людей в первую очередь здравой логикой, поэтому все действия всегда будет выполнять последовательно .
nicko5672 вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:46   #16922
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это юужет правильно, потому что не сам через это прошел и уже, знаешь, что можно обойти, дав совет рефералу. Таким образом он уже, не пойдет тропой ошибок, которые обычно в начале делаешь. А значит и заработает и увидев положительную сторону, будет увеличивать инвестиции. Ну и так можно конечно привлекать еще и еще.
Да,главное,давать верные советы,работать с новичком в плане повышения его квалификацииОн отблагодарит тогда вас,вкладывая всё большие суммы,не боясь обмана с вашей стороны,и будет тащить сюда.к вам под начало,как к проверенному лично инветору,своих знакомых и друзей.И необязательно вам придётся и их учить.Ваш подопечный сам может давать им те же советы,что ему давали вы.Чувствуя себя таким значимым и умным.
nikaVika вне форума  
Старый 22.07.2014, 16:44   #16923
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а если у каждого в подписи висит какая то ссылка - разве новичку можно заработать? Если и пойдут по ссылке, то наверное у опытного человека, который на форуме уже в авторитете.
По ссылке то могут и пойти, но ведь главное, чтоб по ней зарегистрировались и вложили деньги, ведь без этого заработка не будет.
Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Никогда не пытался приводить людей в инвестирование средств в паммы. Оправдываются ли вложения в рекламу? Просто я привлечением людей с форумов вышеописанными способами пользовался. Создавал тему, где всё описывал дословно и понятно, а не просто копировал с сайта-партнёра. Ну и раз в неделю заходил в свою тему и отвечал на вопросы, если таковые имелись.

Ну и подписи естественно, "вкусные", чтобы человек нажал почитать. Ссылка вела в ту самую созданную мной тему, чтобы человек не смотрел на кота в мешке а уже решал, ка ему быть дальше и интересно ли ему в принципе это.

Эффект был, но не таких масштабов как я ожидал.

Это если кому интересно. Тут главное не бросать топик и поддерживать его ответами и новостями по партнёрской программе.

Правда, инвестировать приглашать людей мне не приходилось. Народ идёт (кто рекламировал - ответьте)?
А куда вы приглашали людей? Мне кажется описанная вами методика ведения своей темы должна быть действенна и эффективна.
Juliet вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:54   #16924
Инвестор
Acrypto-Мастер

Прежде всего, у человека должна быть заинтересованность в инвестировании, то есть он должен хотеть зарабатывать таким способом средства в онлайне. Вот тогда он и на подпись обратит внимание, и на личные сообщения, и на тему на форуме. Думаю именно такой заинтересованный человек и может стать в дальнейшем рефералом.
Инвестор вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:58   #16925
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не стоит наверно так все усложнять и ставить сайт на один уровень с инвестиционным капиталом. Потому что как мне видится ситуация, к привлечению рефералов и к созданию сайта надо переходить только тогда ,когда уже собственный опыт в инвестировании будет никак не меньше чем пол года, и будут достаточно устойчивые положительные результаты. Вот тогда можно уже начать думать о привлечении рефералов и создании сайта. Потом- сначала все это надо сделать на бесплатных ресурсах и посмотреть как пойдет работа. Потому что в этом деле мало что зависит от денег, больше зависит от головы рефовода. От того что он вкладывает в сайт, где ищет рефералов и т.д. Если будет результат то тогда уже можно и деньги в это дело вкладывать.
Ну, я по другому думаю и воспринимаю процесс привлечения рефералов, чем Вы. И считаю, что к сайту стоит подходить серьезно и все рассчитывать на продолжительный срок и не бросать на полпути. Также сайт может быть многофункциональным и предлагать несколько проектов, в том числе и привлечение рефералов. Главное, чтобы сайт деньги приносил, также надо думать, как увеличить отдачу от рефералов на раскрученном сайте, даже если на нем крутятся и другие рекламные объявки.
Leos вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:22   #16926
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Прежде всего, у человека должна быть заинтересованность в инвестировании, то есть он должен хотеть зарабатывать таким способом средства в онлайне. Вот тогда он и на подпись обратит внимание, и на личные сообщения, и на тему на форуме. Думаю именно такой заинтересованный человек и может стать в дальнейшем рефералом.
Да,если он сам захочет-то конечно.Другое дело,он может захотеть сам,без всяких рефоводов,или выбиться в управляющие и быть себе хозяиномОн прекрасно понимает все риски и трудности,но хочет так же сам и научиться и сам потом получать прибыль, не делясь ни с кем.Конечно,не все такие,кому-то и всё равно,что от его работы,от его прибыли что-то идёт другому человеку.Но опять же,есть люди всякие.И тут надо взаимно сотрудничать.Объяснять,что хоть вы и получите что-то,если зайдёт такой разговор,но и вы в долгу не останетесь,что любые вопросы.даже почему деревья зелёные,вы готовы обсудить
nikaVika вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:22   #16927
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не мешает, но только в том случае если инвестор уже имеет хороший опыт работы по обеим этим направлениям. А если инвестор начинает привлекать в ПАММ рефералов, но при этом сам в этой теме является дилетантом - то это получается вариант "сапожник без сапог" . Инвестор как раз и отличается от многих любых людей в первую очередь здравой логикой, поэтому все действия всегда будет выполнять последовательно .
Я уже говорил неоднократно о способах привлечения рефералов. Смотря как вы привлекаете, если я буду привлекать через рекламу, то мне и не нужно разбираться в самом инвестировании, я запустил рекламу и забыл. Люди регистрируются, я их не знаю они тоже меня не знают. Для этого способа и времени много не нужно, только потратить пару часов на создания рекламы и подбора запросов. А потом только пополняй рекламный баланс и все.
Juran123 вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:29   #16928
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже говорил неоднократно о способах привлечения рефералов. Смотря как вы привлекаете, если я буду привлекать через рекламу, то мне и не нужно разбираться в самом инвестировании, я запустил рекламу и забыл. Люди регистрируются, я их не знаю они тоже меня не знают. Для этого способа и времени много не нужно, только потратить пару часов на создания рекламы и подбора запросов. А потом только пополняй рекламный баланс и все.

Но всё равно куда-то ж должны осуществляться переходы. Нужно постоянно обновлять ресурс - сайт или группу. Не будете ж вы рекламировать просто реф-ссылку То есть сайт нужен однозначно. Можно заплатить и его будут делать, обновлять и т.д. Но так и денег на всё не хватит. Хотя можно через знакомых подыскать кого-то.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:39   #16929
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Но всё равно куда-то ж должны осуществляться переходы. Нужно постоянно обновлять ресурс - сайт или группу. Не будете ж вы рекламировать просто реф-ссылку То есть сайт нужен однозначно. Можно заплатить и его будут делать, обновлять и т.д. Но так и денег на всё не хватит. Хотя можно через знакомых подыскать кого-то.
Конечно хорошо если у рефовода есть знакомы СЕОшник, который поможет ему раскрутить сайт в поисковых системах, и оформить достойный дизайн, что кстати также играет определённую роль, потому что если сайт рефовода не будет иметь хороший дизайн многие, попросту, будут сразу его закрывать даже если тематический материал окажется интересным . Но если такой возможности нет - то придётся накопить необходимую сумму чтобы заказать ( или купить) сайт у профессионалов чтобы он в короткие сроки начал давать отдачу.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:41   #16930
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов - дополнительная статья заработка . Вместе с тем привлечение рефералов в памм счета существенно отличается от привычного построения структуры в других компаниях. Если говорить о простом распространении реферальной ссылки на досках объявлений или в соц. сетях, то полагаю эти методы привлечения рефералов низкоэффективными . Необходимо личное общение и демонстрация своих знаний и предложение помощи наяву. Многое зависит от % ,котрый Вам начисляет трейдер от привлекаемых Вами средств рефералов.
vitalie65 вне форума