Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 20:24   #16941
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я написал что надо начинать не с очень большого сайта а с бесплатного ресурса, то я вовсе не хотел сказать что к такому сайту надо относиться несерьезно. Дело в том, что основная отдача будет зависеть в том числе и от того, что написано на страницах сайта. И в этом случае совсем не зависит как сделан сайт - на бесплатной основе или на платной. Поэтому сначала надо все попробовать, а потом уже решать - стоит это делать или нет. Можно конечно сразу в сайт вкидывать кучу денег - а если не пойдет, тогда как? Менять начинку или еще больше денег вкладывать?

Разумный подход - мне нравится. Полностью согласен с точкой зрения. Недавно делал сайт, только под другой проект. Сайт был на бесплатном хостинге. И что вы думаете? День помучился, разобрался как что и где. На следующий день сделал сайт. Да, он был простой, но за 2 недели плодотворной работы можно сделать сайт под форекс. Главное начать!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:00   #16942
Leos
Мастер

Цитата:
Если я написал что надо начинать не с очень большого сайта а с бесплатного ресурса, то я вовсе не хотел сказать что к такому сайту надо относиться несерьезно. Дело в том, что основная отдача будет зависеть в том числе и от того, что написано на страницах сайта. И в этом случае совсем не зависит как сделан сайт - на бесплатной основе или на платной. Поэтому сначала надо все попробовать, а потом уже решать - стоит это делать или нет. Можно конечно сразу в сайт вкидывать кучу денег - а если не пойдет, тогда как? Менять начинку или еще больше денег вкладывать?
Я понимаю вашу точку зрения и скажу, что она обоснована, но я хочу также обратить внимание, что если есть возможность вкладывать деньги в сайт и сделать его самодостаточным проектом, то может стоит этим заняться. Конечно, стоит потратить деньги, но эти затраты должны окупиться, если грамотно распределить средства и сделать сайт интересным для посетителей.
Leos вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:02   #16943
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Результативность это очень важно, если она есть, то конечно есть смысл привлекать и людей, через свой сайт, блог. Потому что, это выгодно, так как прибыль от инвестиций имеется и на ее часть можно развивать партнерскую сеть, тем самым привлекая рефералов, которые интересуются заработком в сети. Правда это все только на словах легко.

Если есть бюджет и стремление, то это не так и сложно привлекать рефералов. Если мы делаем сайт, то мы изначально идем по самому правильно пути так как только сайт способен иметь полностью целевую аудиторию. А если мы будем работать только с целевой аудиторией, то мы будем иметь большой процент активных инвесторов по отношению к общему количеству уникальных посетителей сайта.
alex0721 вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:05   #16944
Kira24
Мастер

Цитата:
Просто даже если посмотреть с той стороны что если новичок в инвестировании начнет так же с первых дней активно работать по привлечению рефералов то в итоге он и в инвестировании не преуспеет, и в реферальстве тоже толком ничего не получит. А когда все будет идти по нарастающей, то и первым своим рефералам он уже сможет показать свои реальные положительные результаты. А нет ничего лучше в привлечении чем показать собственные успехи. Надо действовать по принципу "Делай как я", а не "Делай как я сказал". Второй не работает - проверенно.
Так да, я заметила, что многие люди в любом интернет заработке, не только инвестировании, предпочитают сразу быстренько приглашать людей не известно куда, наверно им это легче всего дается, поэтому они и начинают приглашать, не протестировав ничего. Я заметила это на форумах - кидают быстренько ссылку на какой-то заработок, потом на другой, еще и еще. Со временем доверие к таким людям пропадает полностью, не стоит портить себе репутацию.
Kira24 вне форума  
Старый 23.07.2014, 00:22   #16945
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Разумный подход - мне нравится. Полностью согласен с точкой зрения. Недавно делал сайт, только под другой проект. Сайт был на бесплатном хостинге. И что вы думаете? День помучился, разобрался как что и где. На следующий день сделал сайт. Да, он был простой, но за 2 недели плодотворной работы можно сделать сайт под форекс. Главное начать!

Если планируете делать сайт под Форекс обязательно используйте платный хостинг (он стоит от 2$ в месяц) и используйте бесплатную CMS (а не конструктор сайтов, который в основном предлагают на бесплатных хостингах). При желании, даже без знаний, можно сделать сайт на Вордпрессе за 2-3 дня. Для привлечения рефералов огромное значение будут иметь тексты, поэтому они должны быть качественные.
filatd вне форума  
Старый 23.07.2014, 01:13   #16946
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, приличный дизайн и удобная навигация сайта будут способствовать в привлечению рефералов. И еще, необходимо, чтобы были понятные и доступные обучающие материалы, чтобы посетитель мог сразу понять, что предлагает владелец сайта и определить для себя интересно ему это предложение или нет.
И конечно - скрины выплат , которые смог заработать сам рефовод. Ведь в конечном итоге в ПАММ инвестирование все приходят для того, чтобы заработать и конечным продуктом являются деньги. И именно этот фактор должен стать последним фактором, который сможет убедить реферала в том, что ПАММ - это перспективный финансовый инструмент, после чего, возможно, он решит сделать свой первый вклад.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.07.2014, 02:25   #16947
Martin Gale
Новичок

Расскажу о своем опыте привлечения рефералов. Сделал youtube-канал, начал рассказывать о паммах, думал, нахлынут. А не тут-то было, всего 12 рефералов.

Да и рассказываю в основном подробно для те, кто в теме. Говорят, прошло золотое время привлечения рефералов, раньше надо было ))
Martin Gale вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:13   #16948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Расскажу о своем опыте привлечения рефералов. Сделал youtube-канал, начал рассказывать о паммах, думал, нахлынут. А не тут-то было, всего 12 рефералов.

Да и рассказываю в основном подробно для те, кто в теме. Говорят, прошло золотое время привлечения рефералов, раньше надо было ))
Я думаю всегда в любой сфере деятельности есть такие люди, которые говорят - "Вот раньше было лучше" Скрывая за этим свою лень. Думаю что нужно пробовать, если посмотреть какое у нас население и что инвестирует процентов 3-5% при хорошем раскладе, работы по привлечению - не паханное поле.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:30   #16949
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
И конечно - скрины выплат , которые смог заработать сам рефовод. Ведь в конечном итоге в ПАММ инвестирование все приходят для того, чтобы заработать и конечным продуктом являются деньги. И именно этот фактор должен стать последним фактором, который сможет убедить реферала в том, что ПАММ - это перспективный финансовый инструмент, после чего, возможно, он решит сделать свой первый вклад.
Сами по себе скрины выплат вообще не являются подтверждением получения прибыли от инвестирования, так как их не только легко "подрисовать", но еще и заработаны они могли быть совершенно из другого источника, а не в памм-счетах. Но если говорить о том, что инвестор будет выкладывать результаты своей работы с памм-счетами, т.е. показывать скрины из своего личного кабинета, и тут же, скринить вывод средств со своего счета - думаю, это будет неплохим подтверждением для потенциального реферала, что на памм-инвестировании заработать можно.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:50   #16950
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю всегда в любой сфере деятельности есть такие люди, которые говорят - "Вот раньше было лучше" Скрывая за этим свою лень. Думаю что нужно пробовать, если посмотреть какое у нас население и что инвестирует процентов 3-5% при хорошем раскладе, работы по привлечению - не паханное поле.
Это золотое правило успеха - раньше надо было(с). Прямо когда открыли фх-тренд и демонстрировали агрессивный доход Авас, свен и пр. Даже сейчас есть молодые ПАММ-площадки, где управляющих так же мало, как и у фх-тренда в далеком 2010, то есть привлекать туда, где мало народу (инвесторов) - отчасти резонно, главное чтобы сервис был достойным. Кстати, да, мало кто инвестирует в ПАММ-счета (3-5% населения), просто нужно искать свою нишу в привлечении (возможно, даже через офлайн).
WarnerDC вне форума