![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно,когда есть хоть какая-то стратегия легче уследить за своими действиями. И понять отклонился ты или нет,если отклонился значит ты виноват,а если нет,значит стратегия подвела. Помешаться возможно,особенно,когда у человека нет работы и личной жизни,он все свое внимание начинает концентрировать на форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие есть кто увлечен форекс,даже многие мои знакомые. Но помешанные люди,это те которые очень любят торговать и практически ничем другим не занимаются. Я считаю,что если человек увлечен это хорошо,потому что человеку нравится,он учится,но так же не забывает про другие дела,а помешанный человек думает только о форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Помешаться на форекс конечно возможно,просто мало таких людей,потому что все уже люди взрослые и у многих есть семьи и как минимум семья не даст помешаться на форекс,потому что вы должны уделять время семье.если его не будет,то будут большие ссоры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Мастер
|
![]()
Мне тяжело чем-то помешаться, но если я нашёл то, что мне интересно, то я на этом обязательно помешаюсь. Форекс в числе того, на чём я постепенно мешаюсь, и чем больше я узнаю о нём, тем сильнее меня к нему тянет. Мне иногда даже не хочется кушать, или забываю пить воду. Так что быть помешанным не так уж плохо, но у всего есть свои пределы, нужно не забывать. что есть потребности, которые нельзя игнорировать, иду пить воду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так в нашей жизни нет ни чего не возможного, наверное есть люди которые помешаны на рынке форекс. Но все мы взрослые люди и должны понимать и контролировать ситуацию которая с нами происходит, человеку нужно постоянно совершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,мы часто забываем,что нужно кушать или выходить гулять,а проводим много времени возле терминала,я считаю,что это плохо,поэтому я составил себе график на день. Что бы примерно ориентироваться на него. Тогда до помешательства точно не дойдет,хотя это конечно возможно и некоторые люди становятся помешанными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,моя проблема сразу решилась,я начал уже все успевать,а раньше очень часто опаздывал,терял много времени,потому что не мог оторваться от монитора. Время за компьютером летит незаметно,нужно отходить от компьютера и ограничивать себя стопами,что бы не смотреть через каждые 5 минут,что произошло на рынке. |
|
![]() |
![]() |