ПАММ счета отзывы - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 10:56   #9531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе я согласен с Вами, нет смысла ждать просадки Кляксы, помимо перечисленных Вами управов, я ещё добавлю управа Леринкова который, вторую неделю отлично выходит из просадки, есть Натс с минусовым Ку в которого вполне можно зайти не большой долей и по всей видимости на этой неделе Вестф, Валекс и Кузнец могут стать отличными объектами для инвестирования на следующей недельке
У Валекса просадка маловата. Боюсь как бы трейдера не пройняло. Небольшую просадку можно и не заметить и выдать на следующей неделе по полной программе. Это в полной мере и Кузнеца касается. А вот ВестФ пару недель должна отработать на "Ура". Если инвесторы в неё окончательно не разочаруются. Судя по тому, что трейдер просел в начале недели, то до конца недели может довести минус процентов до сорока.
valera вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:03   #9532
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Валекса просадка маловата. Боюсь как бы трейдера не пройняло. Небольшую просадку можно и не заметить и выдать на следующей неделе по полной программе. Это в полной мере и Кузнеца касается. А вот ВестФ пару недель должна отработать на "Ура". Если инвесторы в неё окончательно не разочаруются. Судя по тому, что трейдер просел в начале недели, то до конца недели может довести минус процентов до сорока.
Не думаю что Тредер доведет до такого ,у него раз была такая просадка ,и то по шальной юности . Сейчас же больше 10% он не допускает ,так что не должен он далеко уйти в минус ,может еще накинет 5% и остановится. Валекс еще может отработать ,тоже не допускает больших просадок ,аккуратно стал работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:04   #9533
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл? Быть сопричастным к ратному подвигу трейдера?! По его доходности с минималки много не заработаешь, а ради нескольких долларов в месяц ламать свою систему инвестирования? Даже если не ламать, а "сделать исключение", то появится соблазн сделать это ещё раз. Неужели мало позиций для инвестирования? Смотрите как красиво Трейдер просел. У Скайледа просадочка намечается. Целый ряд трейдеров только из просадки вышли - им ещё в плюс работать и работать.
Думаете в трейдера сейчас стоит инвестировать? У него был ну очень успешный период - около 3 месяцев он работал без просадок и показывал повышенную я бы даже сказал свойственную агрессорам прибыль. Сейчас же после просадки если следовать логики у него должен быть не лучший период и инвестировать в него будет не очень выгодно.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:08   #9534
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, должен отметить что инвестировать куда веселее когда в портфеле есть такой управляющий как Натс пусть и с долей в 1.75% от общего капитала. Пока что торговля на этой неделе не совсем радует - по-быстрому схватил убыток а теперь аккуратно его отрабатывает. Не знаю как другие инвесторы но я если уж рискую инвестируя в Натса то рассчитываю на прибыль по меньшей мере процентов 15.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:10   #9535
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
WestF лучше бы брала пример с Трейдера, который после двух убыточных сделок наверняка остановится и не будет больше входить в рынок, или с тех же муромцев, у которых стоит "ограничитель" макс. просадки в -10%. Сейчас управляющая открыла еще две сделки - зачем? КУ не в минусе (48К, в начале недели было 100К), а она идет до "победного" конца. -16% для нее вообще не просадка, надо полагать?
Здесь у нее психология такая ,что ей мешало перестать торговать ,и чем больше у вестФ будет не получаться чем больше будут эмоции и нервы. Писала же она ,что на чужие деньги ей торговать тяжело ,так как чувствует большую ответственность. то что открыла две сделки .подтверждает ,что она не успокоится, пока рынок не закроется.
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:12   #9536
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно надеюсь что Кузнец выберется и нарушит традицию муровцев увеличивать просадку до 10% в неделю всё-таки просадка у него совсем не большая. А вот помня историю Вестф и Валекса вообще нет мыслей что просадка будет отбита, но конечно хочется увидеть приятную неожиданность от управляющих.

Да, вроде Кузнетс пока в рынок сильно не лезет, так что вполне вероятно, что все будет нормально с ним

Я же хочу отметить отличную работу Хозяина, очень хорошо он со своим хозяйством управляется Уже вторую (или третью) неделю идет стабильный плюс, весьма значительный кстати. Да, до этого у него была сильная просадка, но сейчас такая динамика, а я вложил в него всего 200$. Может, имеет смысл увеличивать долю сейчас, или все-таки стоит подождать просадки?...

А Валекса я вообще давно из рассмотрения убрал и, наверное, правильно сделал Тоже самое, что и скальпер...
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:18   #9537
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, должен отметить что инвестировать куда веселее когда в портфеле есть такой управляющий как Натс пусть и с долей в 1.75% от общего капитала. Пока что торговля на этой неделе не совсем радует - по-быстрому схватил убыток а теперь аккуратно его отрабатывает. Не знаю как другие инвесторы но я если уж рискую инвестируя в Натса то рассчитываю на прибыль по меньшей мере процентов 15.
А смысл в него инвестировать на меньший процент ,когда он просадка выдает не меньше. Натс сейчас переживает явно не лучшие времена ,как бы он и вовсе не слился ,КУ все больше прозябает в минус, инвестиции уходят ,но пока что еще ему верят. Алексей обратноне большой минус показывает ,как бы обратно не было -15% или где то в этом районе.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:18   #9538
Darya
Мастер

Кузнец наверное таки покажет просадку ,потому как уже -2% ,но это еще не много при удачном стечении обстоятельств ,может быть результат около нуля ,может не большой плюс ,но аккуратно пока работает получив просадку. БПМ кстати уже вышел в +2%. Гелиос показывает также не значительный минус.
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:29   #9539
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кузнец наверное таки покажет просадку ,потому как уже -2% ,но это еще не много при удачном стечении обстоятельств ,может быть результат около нуля ,может не большой плюс ,но аккуратно пока работает получив просадку. БПМ кстати уже вышел в +2%. Гелиос показывает также не значительный минус.
Во всяком случае на счет Кузнеца буду ждать следующей недели ,посмотрим как он будет действовать далее , но видно что при минусе не бросается сразу отработать все ,так что думаю подходящая кандидатура на вход после просадки. Я БПМ в начале недели давал 6% прибыли ,посмотрим выйдет ,4% он еще может показать
serg dnepr вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:03   #9540
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаете в трейдера сейчас стоит инвестировать? У него был ну очень успешный период - около 3 месяцев он работал без просадок и показывал повышенную я бы даже сказал свойственную агрессорам прибыль. Сейчас же после просадки если следовать логики у него должен быть не лучший период и инвестировать в него будет не очень выгодно.
Инвестировать в Трейдера? А почему нет?! Просадка на уровне, вполне рабочая, за пределы допустимого уровня управляющий не вышел, истерить не начал. Короче все предпосылки, тем более что Трейдер работает аккуратно в последнее время просадки у него не частые гости.

А по поводу его агрессивности Вы ошибаетесь: максимальные восемь процентов недельного дохода за трёхмесячный период ну ника не могут считаться агрессивным процентом. Скорее умеренным.
valera вне форума