Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 08:44   #481
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас тенденция очень заметно меняется. Причем видно это как по отзывам инвесторов и их портфелям, так и по показателям ПАММ-счета - капитал инвесторов. Если раньше все вкладывали в проверенных консерваторов, то сейчас многие переформировывают портфели и большее предпочтение отдают молодым умеренным трейдерам. Да, риски больше, но прибыль тоже куда выше. Главное - не забывать про диверсификацию, а так - и новички могут неплохой доход приносить... Вот пример - IronX - отличный управляющий!
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:06   #482
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас тенденция очень заметно меняется. Причем видно это как по отзывам инвесторов и их портфелям, так и по показателям ПАММ-счета - капитал инвесторов. Если раньше все вкладывали в проверенных консерваторов, то сейчас многие переформировывают портфели и большее предпочтение отдают молодым умеренным трейдерам. Да, риски больше, но прибыль тоже куда выше. Главное - не забывать про диверсификацию, а так - и новички могут неплохой доход приносить... Вот пример - IronX - отличный управляющий!
Да сейчас молодые памм счета становятся все более популярными. Часто бывает так что денег накидывают в первые же дни. Но лично мое мнение что это может говорить только о том что на самом деле это известный управляющий который пришел с одной из площадок. Вот как раз вы привели пример одного из самых популярных сейчас новичков. Айрон уже пол миллиона ки собрал
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 14:33   #483
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же есть новички , которые внушают доверие , но это единицы ,и весь форум тогда о муромцах ,а особенно в Ахмедосе были уверены ,тем более инвестиции в него росли просто очень быстро , и сейчас видим что это звезда уже ФТ. Но таких новичков очень мало ,остальные только подают надежды ,сейчас стоит понаблюдать за новичком ИронФх
Вот именно, что мало, зачем зря рисковать, что мешает вложить в него позже. Ну да, наблюдать за ними и обсуждать на форумах, это увлекательно, согласна, но не более (для меня лично). Я бы не рискнула вкладывать в новичков, какие бы они первые результаты не показали. Для меня самое большое значение имеет возраст, при чем, очень большой возраст.
Kira24 вне форума  
Старый 23.07.2014, 14:40   #484
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот именно, что мало, зачем зря рисковать, что мешает вложить в него позже. Ну да, наблюдать за ними и обсуждать на форумах, это увлекательно, согласна, но не более (для меня лично). Я бы не рискнула вкладывать в новичков, какие бы они первые результаты не показали. Для меня самое большое значение имеет возраст, при чем, очень большой возраст.
Я особо и не рискую с ними , жду как себя проявят через время, а потом уже ,и в основном после первой просадки ,из которой он успешно выходит ,только тогда инвестирую в этого управа. Есть конечно грешки ,но пока удавалось не попадаться ,а вот попадала уже на проверенных управах ,как Туле например.
Darya вне форума  
Старый 23.07.2014, 14:42   #485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Что мешает вложить с него позже? Ничего. Но доходность у него сейчас такая. как у проверенных консерваторов за месяц. Да и торгует уверенно (пока). Вы в инвестирование за деньгами пришли? Значит зарабатывайте по-максимуму, а то если вкладывать в одних консерваторов, то получите свои надёжные два-три процента в месяц. Только вот стоит ради такого дохода нести груз неторговых рисков наравне с инвесторами, зарабатывающими 7-9% за тот же период?
valera вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:03   #486
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Пример iron говорит лишь о том что, инвесторы готовы инвестировать в памм-управа без какого-либо анализа, не более того. Я уже задавал вопрос как Вы считаете какой у него будет уровень просадки 5% или 50%???

Я считаю - любой, сейчас не известно, такой статы нет. Причем самое глупое, если такая просадка будет все опять начнут поливать управа грязью, вместо того чтобы разобраться со своими инвестициями.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:13   #487
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Было дело когда Отмар и в пятницу торговал так его зацепила большая просадка, что быстро ее отрабатывать стал, пока инвестор бежать со счета не начал, а вход у него немаленький как для агрессивного счета 500 долларов и торговый период не маленький, при чем он никогда сделки на следующий период не переносит. Но с ним как со старичком еще никто потягаться не может.
Ну кстати для старичка очень плохо менять тактику, если он до этого не торговал в пятницу и вдруг начал то это уже сигнал задуматься, а с чего это вдруг? В этом кстати еще один плюс старичков, все знают как он торгует и мгновенно замечают что идет что то не так, у новичков этого нет, потому что поди пойми там что для него характерно, а что нет, пока нет долгой статистики.
zeher вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:07   #488
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кстати для старичка очень плохо менять тактику, если он до этого не торговал в пятницу и вдруг начал то это уже сигнал задуматься, а с чего это вдруг? В этом кстати еще один плюс старичков, все знают как он торгует и мгновенно замечают что идет что то не так, у новичков этого нет, потому что поди пойми там что для него характерно, а что нет, пока нет долгой статистики.
Старички обычно не меняют стратегию торговли и стараются не давать повода инвесторам для опасений. Это я говорю, конечно, о настоящих топовых консервативных счетах. А вот для молодых счетов характерны постоянные изменения (для меня яркий критерий - изменение управляющим валютных пар), которые крайне опасны для инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:42   #489
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Старички обычно не меняют стратегию торговли и стараются не давать повода инвесторам для опасений. Это я говорю, конечно, о настоящих топовых консервативных счетах. А вот для молодых счетов характерны постоянные изменения (для меня яркий критерий - изменение управляющим валютных пар), которые крайне опасны для инвестора.
Да, молодые стремятся всегда увеличить свою прибыль, очень часто идут все возможные для этого способы, риски, конечно, есть, но бывают счета, которые набирают хорошие обороты, тогда почему бы не инвестировать в них, но тут будет проблема в том, когда вывести свои средства, но рискнуть думаю можно, только частью своего капитала. Ведь, если инвестор хочет получать большую прибыль, он, как правило, идет на риск.
tatas вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:18   #490
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, молодые стремятся всегда увеличить свою прибыль, очень часто идут все возможные для этого способы, риски, конечно, есть, но бывают счета, которые набирают хорошие обороты, тогда почему бы не инвестировать в них, но тут будет проблема в том, когда вывести свои средства, но рискнуть думаю можно, только частью своего капитала. Ведь, если инвестор хочет получать большую прибыль, он, как правило, идет на риск.
мой опыт показывает что лучше с новичками не связываться. я на них много потерял денег, тоже вот вкладывал во вроде доходных новичков, а в итоге у них получались убытки, так что остался в минусе. Лучше работать с уже проверенными управляющими, но очень часто видишь счет новичка который как тебе кажется очень доходный и перспективный и так и хочется в него вложиться, ведь доход у них на много больше чем у старичков
getr вне форума