Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 04:16   #4381
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, так-то я не вкладываю в стабильный и консервативный фонды, тоже больше предпочитаю 1.0. счета (не 2.0.) и собственный портфель. Из трех фондов, как мне кажется, реальной стабильностью и маленькими просадками отличается только агрессивный, его макс. просадка в этом году составляет -0.83%, а средняя прибыль около 1,5-2% в неделю. Я бы вообще выделил для себя три лучших инструмента на данный момент - Прайз2, i500 и агрессивный фонд.
Агрессивный фонд, хорошая у него просадка вообще просто шикарная особенно зная что это агрессоры, а Балансики вам не нравятся да и Агрессивный индекс тоже временами дает возможность хорошую для профита, вы больше смотрите на убытки при выборе да? я на профит больше и тоже предпочитаю 1.0.
Bagira вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:49   #4382
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна, фонды это своего рода копилка для инвестора .куда можно по немногу перенаправлять небольшую часть прибыли. Индексы тоже хороши и даже более интересны ю. так можно постоянно через неделю делать реинвест , а это важно .когда необходимо увеличивать депозит.
Фонды даже больше подходят для копилки чем индексы, и торговый период позволяет и страховка которой нет у индексов. А реинвестировать в индексах в каждую неделю больше выхлоп чем от разв месяц или три. Предпочитаю индексы по наращиванию капитала они больше способствуют, а памм еще лучше но я пока в них не могу инвестировать много.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:58   #4383
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен конечно брокерам выгодно создавать кэготовые портфели в разных вариациях поскольку очень много сейчас инвесторов и соответственно очень много разных вкусов от консервативных до агрессивных. Потому администрация начинает комбинировать в разных видах на разный вкус. Инвестор все таки предпочитает по большей степени стабильность а значит будет выбирать больше портфели.
Готовым портфелям (индексам и фондам) будут отдавать предпочтение не только начинающие инвесторы, но и те профессиональные инвесторы, которые сумели увеличить свой начальный капитал в несколько раз и теперь желают сохранить большую часть капитала, но при этом чтобы "денежки работали". Так что без готовых портфелей никак не обойтись.
Александра А. вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:37   #4384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Готовым портфелям (индексам и фондам) будут отдавать предпочтение не только начинающие инвесторы, но и те профессиональные инвесторы, которые сумели увеличить свой начальный капитал в несколько раз и теперь желают сохранить большую часть капитала, но при этом чтобы "денежки работали". Так что без готовых портфелей никак не обойтись.
Согласен, и опытные отдают предпочтение, в зависимости от их предпочтений. И возможно вкладывают большие суммы, но читаю на других форумах так многим могут не нравиться состав индексов и фондов и изза одного управляющего инвестор может отказаться от портфеля из фондов. Я например и там и там сижу, с ПАММ счетов тоже хорошие портфели можно собрать
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:30   #4385
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, и опытные отдают предпочтение, в зависимости от их предпочтений. И возможно вкладывают большие суммы, но читаю на других форумах так многим могут не нравиться состав индексов и фондов и изза одного управляющего инвестор может отказаться от портфеля из фондов. Я например и там и там сижу, с ПАММ счетов тоже хорошие портфели можно собрать
Можно собрать отличный портфель из отдельных ПАММ счетов , но для этого нужны серьезные капиталы и конечно же знания и умения правильно выбирать хорошие ПАММ счета . Ну а если этого у вас пока нету , то лучше всего подходят ПАММ индексы или консервативный фонд , в ущерб прибыльности конечно .
Laborant вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:26   #4386
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно собрать отличный портфель из отдельных ПАММ счетов , но для этого нужны серьезные капиталы и конечно же знания и умения правильно выбирать хорошие ПАММ счета . Ну а если этого у вас пока нету , то лучше всего подходят ПАММ индексы или консервативный фонд , в ущерб прибыльности конечно .
Тут тоже могу поспорить давайте смотреть на вещи реалистично- чтоб собрать стабильный и прибыльный портфель из 10 счетов всего будет достаточно 1000 долларов. А это в масштабах инвестирования смехотворная сумма. Другое дело, что индексы еще могут выбирать потому что не знают сами как формировать портфель. я так тоже поступал.
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:34   #4387
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы все-таки предпочел именно индексы не фонды - все таки ущерб в плане прибыли там будет куда ниже хотя бы из-за возможности постоянного реинвестирования. Единственный момент который мне не нравится - минимальная инвестиции в наиболее стабильный и интересный индекс и500 составляет 1000 долларов что сразу отрезает от индекса достаточно много начинающих инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:58   #4388
Mihalina
Мастер

То что в приличных Памм индексах всегда стоит большая сума для входа конечно говорит о надёжности и перспективности Памм продукта.Памм индексы хорошо подходят как начинающим инвесторам так и инвесторам имеющим опыт в области инвестирования в Памм продукты.Если инвестор инвестирует в консервативные Памм индексы то он конечно почти не рискует и его капитал со временем будет приносить ему прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:15   #4389
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
То что в приличных Памм индексах всегда стоит большая сума для входа конечно говорит о надёжности и перспективности Памм продукта.Памм индексы хорошо подходят как начинающим инвесторам так и инвесторам имеющим опыт в области инвестирования в Памм продукты.Если инвестор инвестирует в консервативные Памм индексы то он конечно почти не рискует и его капитал со временем будет приносить ему прибыль.
А как Вы объясните тогда минимальную сумму в 100$ в некоторых индексах, ну и конечно фондах? Ведь мало того, что там есть страховка, так ещё и портфель в котором есть управы с мин. входами по 500$ можно приобрести всего за 100$. Просто, это продукт компании. Рекламное лицо и новичкам я бы посоветовал предпочитать именно такие инструменты.
Devituvius вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:16   #4390
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
К готовым портфелям (фондам и индексам) нужно относиться так: если все хорошо, заработаете минимум, если будут просадки, то много не потеряете. Т.е. такие инвестиционные инструменты являются компромиссным решением между консервативными топовыми счетами и агрессивными и умеренными счетами. Для меня такие инструменты - хорошее дополнение к основному умеренно-консервативному портфелю.
Просадки в этих инструментах жестко под контролем, не потеряешь хотя бы, а зарабатывают они не плохо, меньше чем памм счета, но главное в готовых портфелях стабильность и безопасность все в порядке с этим у них, предпочитаю немного рискнуть с памм 1.0, выбираю и агрессоров в том числе вкладываю в них для большего дохода.
Bagira вне форума