Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 09:03   #2021
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Формируя свой инвестиционный портфель необходимо отталкиваться от располагаемой суммы и какую прибыль рассчитываете получить. Вот в зависимости от этого и выбираются ПАММы с соответствующим порогом входа. Включать в свой портфель желательно разные стратеги от консервативных до агрессивных. Предпочтение отдавать консервативным 75-80% Среднепроцентникам 10-15% Агрессивным 5-10%
Точно надо исходить от суммы предполагаемой чтоб портфель сформировать, спасибо что напомнили а то я уже и забыл что это ключевое значение а то я как то предлагаю 3-5 инструмента или управляющих когда хватит у инвестора может только на одного. Для одного рекомендации мои на индекс i500 более опытным можно Аваса рекомендовать и Мастера.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:58   #2022
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Веронику я бы не советовала, проще Ахмедоса добавить в портфель , чем Веронику, nkre будет больше а стабильность в принципе такая же даже с просадками. Желательно в портфель подбирать примерно одинаковые счета по торговле, тогда он будет максимально эффективным и сбалансированным.
Ну Ахмедос хоть и показал себя достаточно неплохо но все-равно это управляющий который не проверенный временем. Кроме того распределение у него стоит нестандартное а значит инвесторы будут получать большую часть убытка. Так что для новичка как мне кажется куда боле предпочтительны такие управляющие как Джборт и Вотфх например.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:24   #2023
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Особо схема формирования портфеля у новичка ни чем сложным не отличается. Лично я бы советовал формировать портфель где-то с 10 ПАММ-счетов консервативного характера, или вполне можно даже добавить парочку-тройку умеренных счетов, но если капитал не позволяет, а денег лишь 100 - 200 долларов, то лучше тогда довериться ПАММ-индексам и фондам.

Вообще-то с небольшими или большими деньгами можно спокойно инвестировать в индексы. Это можно делать когда инвестор еще не особо разбирается в инвестировании или просто не хочет сам заниматься подбором памм счетов в свой инвестиционный портфель. Но к индексу в портфель также можно прибавить несколько агрессоров или умеренных счетов.
serg1111 вне форума  
Старый 23.07.2014, 16:28   #2024
Николай Москаленко
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Оперирую информацией из раздела про ПАММ-инвестирование форума. ПАММ-счета в компании Пантеон просматривал поверхностно. Еще буду просматривать детальнее и тогда напишу те ПАММ-счета, которые отвечают моим запросам. Немного в растерянности, в плане формирования ПАММ портфеля, так-как являюсь трейдером, а не инвестором.

На данный момент выбрал такие счета из рейтинга - Baks12 (агрессивный), ПАММ2 Floringo (полу-агрессивный), консервативные - Skilled, Lion, ПАММ2 Gelios, ПАММ2 T.I.R.
Как новичок, я думаю,что формировать сразу десяток счетов не нужно.Для начала будет достаточно и пяти.При желании лучше убрать из портфеля агрессивные счета вообще... Так как данный счет может в дальнейшем стать подводным камнем для всех инвестиций. А для начинающего инвестора на начальном этапе самое главное сформировать для себя позитивное настроение и не получить разочарования в виде отрицательно результата на начальном этапе.
Николай Москаленко вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:25   #2025
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для меня до конца не очевидно, должна ли отличаться схема формирования портфеля для начинающих инвесторов с большим капиталом и минимальным капиталом. У мелких инвесторов казалось бы выбор ограничен фондами и индексами. Но стоит ли крупному начинающему инвестору начинать с самостоятельного портфеля? Думаю, что нет, т.к. из-за неопытности можно потерять немалую часть капитала уже в первые месяцы. Т.е. фонды и индексы - это главное предложение для любых начинающих инвесторов (и крупных, и мелких).
Отличатся скорее всего должна стратегия инвестирования в ПАММ, с большой суммой денег портфель должен быть консервативно сбалансирован, а вот с меньшей суммой можно уже умеренные ПАММ счета добавить. А инвестировать можно в фонды и индексы всем а не только тем у кого мало средств.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:35   #2026
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Москаленко Посмотреть сообщение
Как новичок, я думаю,что формировать сразу десяток счетов не нужно.Для начала будет достаточно и пяти.При желании лучше убрать из портфеля агрессивные счета вообще... Так как данный счет может в дальнейшем стать подводным камнем для всех инвестиций. А для начинающего инвестора на начальном этапе самое главное сформировать для себя позитивное настроение и не получить разочарования в виде отрицательно результата на начальном этапе.
Согласен с вами, начинающему совсем не обязательно включать в начальный портфель агрессоров. Можно собрать например следующий портфель - Вотфх, Джборн, индекс прайз2 и управляющий максим. Что бы собрать такой портфель понадобится не более 400-500 долларов а в тоге вы получите готовый портфель который состоит из разных управляющих и инструментов.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:46   #2027
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, начинающему совсем не обязательно включать в начальный портфель агрессоров. Можно собрать например следующий портфель - Вотфх, Джборн, индекс прайз2 и управляющий максим. Что бы собрать такой портфель понадобится не более 400-500 долларов а в тоге вы получите готовый портфель который состоит из разных управляющих и инструментов.
Ну, кстати очень даже неплохой портфель для новичков. Однако, я бы не советовал новичкам обращаться сейчас к работе Максима 5000182, слишком он слабую работу показывает в последнее время и просадки у управляющего не стали такой уж редкостью, это учитывая то, что у него ТП равняется 4 недели. Лучше дождаться очередной просадки Патрика и после зайти в него, а пока войти в АлексаЖука или индекс бриллиант, фонды тоже не самый лучший вариант, по крайней мере по доходности.
FirstX вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:15   #2028
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, кстати очень даже неплохой портфель для новичков. Однако, я бы не советовал новичкам обращаться сейчас к работе Максима 5000182, слишком он слабую работу показывает в последнее время и просадки у управляющего не стали такой уж редкостью, это учитывая то, что у него ТП равняется 4 недели. Лучше дождаться очередной просадки Патрика и после зайти в него, а пока войти в АлексаЖука или индекс бриллиант, фонды тоже не самый лучший вариант, по крайней мере по доходности.
Ну вот на следующую неделю можно в свой портфель брать и как отдельно Кузнеца, так и Прайз 2, на этой неделе у него результат не очень высокий, но на следующую думаю что будет лучше. Не советую брать новичкам в портфель Валекса и Вестф которые просели, потому что они торгуют достаточно агрессивно.
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:58   #2029
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам не рисковать своими деньгами и не пытаться в первое время самим собрать себе портфель из ПАММ счетов для инвестирования , а довериться выбору готовых портфелей от брокера , тут и денег меньше от новичка потребуется и портфель явно по лучше получится .
Laborant вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:26   #2030
ataman
Мастер

Схема формирования портфеля будет зависеть от желания инвестора. Если это начинающий инвестор, который желает только снимать проценты, при этом не проявлять активную инвесторскую деятельность - то ему следует выбрать индексы и фонды и на них остановиться. А если есть желание получать больший процент и есть время - то нужно пытаться сложить свой идеальный портфель и вести постоянную активную работу над ним.
ataman вне форума