Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 18:36   #4831
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А может быть новичкам подробно знакомиться с такой стратегией входов и выходов на просадках только в теории так сказать. А на практике на спешить применять эту стратегию?. Они ведь новички - и пусть первый опыт лучше будет положительный, чем отрицательный. Понятно что в принципе любой опыт полезен, но у новичка средств мало и отрицательный опыт еще и потеря средств. Поэтому все это делать конечно надо, но лучше в теории. Практика подождет.
Ну в теории пусть изучают что угодно, хоть народные сказки, а вот на практике я считаю им не нужно вообще никаких сложных тактик инвестирования, инвестирование на просадке в том числе, самое простое на мой взгляд это инвестирование в несколько абсолютно консервативных счетов с хорошей статистикой, вот этим пусть и занимаются и ничем больше вообще, все более сложное будет потом.
zeher вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:48   #4832
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если новичок обратит внимание на консервативны памм счет, то можно и на практике опробовать стратегию входа на просадке. Зачем ждать? Если счет существует длительное время и на данный момент находиться в просадке, то почему бы не войти. Не надо тут усложнять все с переучиванием теории.

Полностью с вами согласен, я всегда говорю, что надо инвестировать в консервативные ПАММ счета при просадке, если конечно есть такая возможность. Так как известные консервативные ПАММы практически никогда не дают двух просадок подряд, а уж и больше. Поэтому вход в консервативный ПАММ счет на просадке, уже можно назвать залогом будущего успеха.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:29   #4833
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну в теории пусть изучают что угодно, хоть народные сказки, а вот на практике я считаю им не нужно вообще никаких сложных тактик инвестирования, инвестирование на просадке в том числе, самое простое на мой взгляд это инвестирование в несколько абсолютно консервативных счетов с хорошей статистикой, вот этим пусть и занимаются и ничем больше вообще, все более сложное будет потом.
Дак выбрать несколько памм счетов стабильных со сроком службы более одного года и инвестировать в них даже при просадке это самое простое. Вот к примеру памм счет BestPammManager. если смотреть понедельную статистику то видно что всего один раз у управляющего было несколько убыточных недель подряд, а во всех остальных случаях управляющий после убыточной недели показывал неплохой доход для своих инвесторов. В такие памм счета можно рекомендовать начинающим инвесторам при просадке, это практически 100 процентный вариант для получения прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:28   #4834
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак выбрать несколько памм счетов стабильных со сроком службы более одного года и инвестировать в них даже при просадке это самое простое. Вот к примеру памм счет BestPammManager. если смотреть понедельную статистику то видно что всего один раз у управляющего было несколько убыточных недель подряд, а во всех остальных случаях управляющий после убыточной недели показывал неплохой доход для своих инвесторов. В такие памм счета можно рекомендовать начинающим инвесторам при просадке, это практически 100 процентный вариант для получения прибыли.
Пока новичок будет выбирать, он сделает все равно ошибки и может разочароваться в тех же консерваторах и пойти в агрессоров. Новичкам нужно знать, что любой счет нужно индивидуально анализировать, и смотреть в первую очередь на просадку, так как многие смотрят на прибыль, даже не замечая частоты просадок. Я бы посоветовала также отложить агрессоров и даже умеренных на потом, на первоначальном этапе и с консерваторами рисков хватает.
tatas вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:47   #4835
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, я всегда говорю, что надо инвестировать в консервативные ПАММ счета при просадке, если конечно есть такая возможность. Так как известные консервативные ПАММы практически никогда не дают двух просадок подряд, а уж и больше. Поэтому вход в консервативный ПАММ счет на просадке, уже можно назвать залогом будущего успеха.
Вот как у Ахмедоса неделей ранее были проблемы и был сигнал на вход на просадке - вот видите, он показал прибыль и не подвел инвесторов. А этот совет я прочитала на страницах форума, выходит, дельные советы можно встретить от других участников. Главное, не верить тем, кто имеет корыстные цели и является не проверенным источником. Советы нужно принимать только от профессионалов в инвестировании.
Kpixi вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:46   #4836
cool
Любитель

Мой вам совет молодые инвесторы не спешите а то наделаете глупостей. Так как к примеру я инвестирую только около 4 месяцев и могу сказать что перед этим пол года читал большое количество информации и сейчас я обучаюсь на данном форуме так как еще многих вещей не знаю и не понимаю и стараюсь не спешить и на данный момено инвестирую только в консервативные памм счета.
cool вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:52   #4837
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот насчёт готовой инвестиционной стратегии..Покупать в интернете готовую по рекламке я не считаю разумным.Может быть там и всё честно,но кто может поручиться?Или если приходят на электронную почту письма с предложениями купить данный продукт.Понятно,что сам пока составишь,пока дойдёшь,да и чтобы без ошибок-это долго,а порой и довольно трудно.Но не гонитесь за лёгкими путями данного вида.Если вы-реферал,то вам может просто помочь в этом реферер.Платно или нет-другой вопрос.Но тут хоть какая-то гарантия,что не обманут.
Да ладно вам зачем что то покупать, в инвестирование разобраться что ли нее сможете? сомневаюсь научится можно причем быстро, а платить за что то деньги ап может вам это стратегия не подойдет ? может нужна определенная сумма денег которой нет?. Покупать считаю не стоит есть рефоводы и консультанты и лучше к ним и дешевле.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:39   #4838
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мой вам совет молодые инвесторы не спешите а то наделаете глупостей. Так как к примеру я инвестирую только около 4 месяцев и могу сказать что перед этим пол года читал большое количество информации и сейчас я обучаюсь на данном форуме так как еще многих вещей не знаю и не понимаю и стараюсь не спешить и на данный момено инвестирую только в консервативные памм счета.

Все очень даже правильно вы говорите, не нужно никогда спешить. Инвестирование не любит вкладывание денег без проведения предварительного анализа и места инвестирования и способа. Потому новичкам прежде всего лучше детально изучить инвестирование и памм счета, а потом уже выбрать для начала парочку консерваторов и пробовать зарабатывать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:44   #4839
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ладно вам зачем что то покупать, в инвестирование разобраться что ли нее сможете? сомневаюсь научится можно причем быстро, а платить за что то деньги ап может вам это стратегия не подойдет ? может нужна определенная сумма денег которой нет?. Покупать считаю не стоит есть рефоводы и консультанты и лучше к ним и дешевле.
то что предлагают купить какой то обучающий курс по успешному инвестированию это просто очередная попытка заработать на инвесторах, ничего сверх нового там нет я уверен, может такие курсы и хороши. но платить деньги за них я бы не стал, потому что всему можно научиться просто читая форумы и блоги, и постепенно знания придут, так что у инвесторов у которых нет лишний денег, не стоит их тратить на такого рода обучающие курсы
getr вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:23   #4840
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, когда опыта у инвестора еще очень мало, необходимо не спешить, а напротив, с особой тщательностью выбирать счета и работать, как вы верно заметили, только с консервативными инструментами. Это поможет новичку не только сохранить свой капитал и приумножить его, но еще и научиться лучше владеть анализом памм-счетов.
Avita вне форума