Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1705 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 07:24   #17041
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прежде.чем что-то придумывать в привлечении реферлов,надо вспомнить,а как вы сами сюда пришли.Что именно для вас было подозрительным,а что-внушающим доверие.На каких форумах брали информацию,с какими людьми разговаривали\переписывал сь,как именно они вам рассказывали про инвестирование..Тогда будет легче что-то предпринять.И потом.любой способ,который новый для вас,примеряйте на себя-а вы бы поверили,пошли к такому инвестору?
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:40   #17042
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Прежде.чем что-то придумывать в привлечении реферлов,надо вспомнить,а как вы сами сюда пришли.Что именно для вас было подозрительным,а что-внушающим доверие.На каких форумах брали информацию,с какими людьми разговаривали\переписывал сь,как именно они вам рассказывали про инвестирование..Тогда будет легче что-то предпринять.И потом.любой способ,который новый для вас,примеряйте на себя-а вы бы поверили,пошли к такому инвестору?
Многие сюда пришли по рефералкам или рекламе в интернете от самой компании. Тут скорее стоит вопрос , что привлекло - однозначно возможность стабильно зарабатывать разумный процент. наверное именно на это и надо делать ставки при рекламе для привлечения. Но все разные и по разному реагируют на рекламу . поэтому нужно пробывать все и смотреть , что дает большую отдачу.
asirisa вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:44   #17043
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Есть другая идея ранее озвученная, но не до конца. Разработать календарь-план формата А3. Написать что-то по теме инвестирования: можно афоризм о деньгах или изречение успешного человека о инвестировании. А в самом низу - vk.com/turbo9. Найти таких людей из своего окружения, которым можно подарить их, у которых хороший поток людей. Я могу повесить и у себя на работе. Механизм можно не объяснять.
да не, мне кажется такой способ будет плохо работать, мало кто увидит и мало кто перейдет по вашей ссылке. лучше размещать рекламу в интернете, там хоть больше шансов, а так привлекать не из он лайна лучше всего знакомых и друзей просто рассказывая о том как вы зарабатываете, при личном контакте результаты должны быть лучше
getr вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:03   #17044
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я живу в маленьком городе и офлайн метод не подойдет да и не эффективен он и в большом городе. Зачем оффлайн реклама когда есть более эффективная реклама в сети интеренте и там и там нужно платить деньги, так зачем платить их за то где результата не достигнешь? Сайт хорошая идея и я неоднократно ее озвучивал, но это метод платный этот метод требует личных существенных успехов в инвестировании.
Я прекрасно понимаю желание ситематизирвоать привлечение рефоводов не тратя на это много сил и времени, но думаю это утопия. Как и в любом бизнесе, сначала надо вложиться и финансово и по времени и только потом через какой-то период времени возможно год-два Вы получите нужнок количество рефов для заработк, который будет устраивать Вас.
Dele вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:09   #17045
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да не, мне кажется такой способ будет плохо работать, мало кто увидит и мало кто перейдет по вашей ссылке. лучше размещать рекламу в интернете, там хоть больше шансов, а так привлекать не из он лайна лучше всего знакомых и друзей просто рассказывая о том как вы зарабатываете, при личном контакте результаты должны быть лучше
Способ действительно сомнительный . когда хочется такой креативной рекламы . то можно представить себя . что видете подобную информацию и не понимаете о чем она ... . Вряд ли много людей проявят интерес к такой рекламе , думаю . что отдача может быть нулевой, так как люди уже привыкли , что везде все рекламируют и научились не обращать на это внимание.
asirisa вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:18   #17046
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот и я так думю,что при личной встрече больше шансов,так как доверия больше.Но это затратно по времени.А в интернете хочется только просыпаться и смотреть уторм,кто ещё зарегистрировался к вам.А рекламы на досках объявлений-всем же так лень переписывать что-то,а фотографировать на телефон не все умеют хорошо,ведь привлекаются же не подростки с айфонами.а их родители.которые и не знают порой,как тем айфоном пользоваться,но зато деньги у них есть.Поэтому заинтересованные могут просто сорвать объявление и уйти.Так,это один человек.А остальные ничего уже не увидят,пока новое не приклеите.
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:32   #17047
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
правильно подметили психологию людей. я когда разговариваю с потенциальными рефералами . очень часто можно слышать . так это сколько надо вложить . что бы зарабатывать ...)). Многие хотят быстрых денег - вместо стабильности заработка. Нокак правило в большинстве случаев это приводит к потерям . если человек конечно не профессиональный сетевик. В ПАММ инвестирование уже приходят готовые сознательно - серьезно и стабильно работать.
Надо спрашивать по другому рефоводу сколько вы можете вложить тогда и о доходности продолжим разговор)). Рефоводу крупные рефералы не помешают, а настроить на прибыль тоже можно портфель но с большой суммой денег надо риск уменьшить а то пострадает и реферал и рефовод а виноват будет рефовод. Привлечь да вон с кем общаетесь на них можно потренироваться как на кошках)) всех привлечете можно и начать думать о своем блоге хотя бы отзывы от ваших рефералов и их количества толк будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:37   #17048
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сайт должен быть интересным,нескучным.обнов ляемым а желательно и каждый день,чтобы нечто вроде дневничка велось,например "ну вот,проснулся,попил чаю.посмотрю теперь,как там мои дела".И можно потом скриншотик какой-нибудь из этих дел приложить Но всё равно,слишком красочный ресурс,с кучей рекламы не похож на серьёзный,некидаловский.Об ычно весёленькие сайты делают как раз те,у кого одна цель-обмануть.
Сайт должен быть интересным но каждый день обновлять, да не напасешься контента в таком случае. Не забывайте что это не торговля где результаты каждый день а по инвестициям минимум через неделя будет информация. Да и привлекать рефералов если это ваша основная задача то разумеется через рекламу так как сайт есть.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:43   #17049
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Аудиторию вы сами будете выбирать , когда будете выбирать поисковые фразы, по которым ваш сайт будет индексироваться. То есть - изучаете, какие чаще всего поисковые фразы в сети в поисковики забивают те кто вам нужен. например студенты или люди с высшим финансовым образованием. И вы эти фразы у себя на сайте размещаете чуть ли не в каждой строчке. Образно говорю. И тогда ваш сайт будет именно на ту аудиторию выходить которая вам нужна. И тогда именно те кто вам нужен и буду приходить к вам в рефералы. Если конечно вы заинтересуете их своей информацией.

Я понял вы уже тоже полностью перешли к идеи продвижения ссылки через свой личный сайт о инвестировании. А значит также отказались от идеи привлечения рефералов бесплатными методами. Интересно получается, еще месяц назад в данной ветке все говорили о возможностях привлечения рефералов бесплатными методами, а сейчас все говорят о сайтах.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:50   #17050
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Способ действительно сомнительный . когда хочется такой креативной рекламы . то можно представить себя . что видете подобную информацию и не понимаете о чем она ... . Вряд ли много людей проявят интерес к такой рекламе , думаю . что отдача может быть нулевой, так как люди уже привыкли , что везде все рекламируют и научились не обращать на это внимание.
Потому что сейчас рекламой заполонили все средства массовой информации, не говоря уже о том, что на каждом столбе висят какие-то рекламные плакаты, предлагающие услуги или продукцию. Да и если человек захочет начать зарабатывать в интернете, то и искать его будет там же, и это гораздо более логично нежели чем он начнёт наводить справки реале .
nicko5672 вне форума