Инвестирование при просадках - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 09:00   #5131
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
При просадках предпочитают работать у кого есть необходимая свободная сумма денег, вопрос хочу узнать лучше такую сумму держать на балансе или когда надо перевод сделать, с банковской карточки не будет ли слишком долго зачислять с платежными системами не будут а как с банковским переводом? при просадках мне еще рано инвестировать, вообще думаю что через индексы мне это не понадобится.
Индексы тоже бывают в просадках. Смотря еще сколько у вас есть капитала. Мне кажется, что можно вообще всю сумму дежать на балансе и ждать просадку. Потому что иначе может быть ситуация, когда капитал "завязан" в разных паммах, с большим ТП. А посреди недели всегда есть 1-2 паммы которые попали в просадку, и в которые можно инвестировать. Но кто-то предпочитает это делать на выходных.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:13   #5132
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Торгует он сильно агрессивно, и с большим плечом... Это вообще, счет не для инвестирования, а для трейдинга - просадка - входим, показал прибыль - фиксируем и выводим со счета все средства. Может быть эффективно, но пускать крупные суммы для этого как-то страшновато, да и не каждому подойдут такой стиль работы. А при долгосрочном вложении лучше искать более умеренных управляющих, зато инвестировать в них сразу, а не ждать просадки. Это более основательно, что-ли, хотя вообще у каждого свой подход.
Почему счет как раз для инвестирования это же ПАММ счет тогда все нормально а вот это ваша задача инвестировать или не стоит в таких рискованных управляющих. При просадках в агрессоров вкладывать кстати рискованно но положительное МО будет очень большим, а значит риск оправдывает средства.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:52   #5133
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, Натс на этой неделе щедро вознаградил тех кто инвестировал в него после просадки за доверие. Даже мне немного прибыли досталось).

Мастер неплохо справляется с просадкой - на этой неделе 2.5% прибыли уже есть. Видимо зря я опасался инвестировать в него после просадки. Сейчас вот думаю над тем стоит ли инвестировать после просадки в Валекса?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:45   #5134
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Натс на этой неделе щедро вознаградил тех кто инвестировал в него после просадки за доверие. Даже мне немного прибыли досталось).

Мастер неплохо справляется с просадкой - на этой неделе 2.5% прибыли уже есть. Видимо зря я опасался инвестировать в него после просадки. Сейчас вот думаю над тем стоит ли инвестировать после просадки в Валекса?
в принципе я думаю что можно будет взять Валекса в портфель, у него давно уже не было просадки. к тому же эта просадка вполне рабочая, так что на следующей ТП жду от него доход. ВестФ тоже можно взять, все так и она отработала не мало на новом счету без убытков, так что если еще не усугубит сильнее убытки, можно и ее включить
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:55   #5135
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему счет как раз для инвестирования это же ПАММ счет тогда все нормально а вот это ваша задача инвестировать или не стоит в таких рискованных управляющих. При просадках в агрессоров вкладывать кстати рискованно но положительное МО будет очень большим, а значит риск оправдывает средства.
Каждый инвестор сам выбирает для себя счета и сам рискует своими средствами. Если вы инвестируете в агрессивный счет, то и риск в нем буде большой, и просадка может быть большой. Инвестируя в консервативный счет, где просадки значительно ниже, соответственно и риск будет меньше.
vikvin вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:01   #5136
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Любой памм уже стоит покинуть, если для выхода из просадки были увеличены риски. Один -два раза управу повезет, а потом итог будет как у всех. На этой неделе смотрю есть уже три претендента на инвестирование при просадке. Это Трейдер с минус 6% для инвестора, Валекс с минус 10% для инвестора и консервативный убыток у кузнеца. Думаю, что валекс - это лучший вариант, по оптимальности
А зачем выбирать? Кстати, ВестФ забыли. Я достаточно комфортно буду чуствовать себя во всех четырёх счетах, с одним если - если хватит свободных средств. А их ещё найти необходимо - у одних моих управляющих ещё период не закончился, а выводить с других нет никаких предпосылок. Поэтому могу не наскрести на всех троих. Вот тогда и передо мной станет проблема выбора. И тогда придётся делать его в пользу Валекса и ВестФ.
valera вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:43   #5137
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем выбирать? Кстати, ВестФ забыли. Я достаточно комфортно буду чуствовать себя во всех четырёх счетах, с одним если - если хватит свободных средств. А их ещё найти необходимо - у одних моих управляющих ещё период не закончился, а выводить с других нет никаких предпосылок. Поэтому могу не наскрести на всех троих. Вот тогда и передо мной станет проблема выбора. И тогда придётся делать его в пользу Валекса и ВестФ.
да в принципе и с ВестФ и Валексом на просадках вполне можно работать, просто хочется все же увидеть общий итог за неделю у них, пока еще не ясна картина потому что у обоих есть открытые сделки. Сильно еще просел Скиллед, но с ним у меня как то не сложилась работа на просадках, и ТП у него длинный и трудно его работу прогнозировать
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:14   #5138
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да в принципе и с ВестФ и Валексом на просадках вполне можно работать, просто хочется все же увидеть общий итог за неделю у них, пока еще не ясна картина потому что у обоих есть открытые сделки. Сильно еще просел Скиллед, но с ним у меня как то не сложилась работа на просадках, и ТП у него длинный и трудно его работу прогнозировать
Вы считаете они имеют шанс выкарабкаться из просадок?! Скорее получится углубить просадку. У Вестф наблюдается забавная картина: счёт показывает после одной-дух просадок небольшую прибыльную сделку, а потом ещё несколько отрицательных - в результате чего счёт уходит в ещё большие минуса. Скилледа я не рассматриваю из-за его огромнгого ТП.
valera вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:17   #5139
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так это и имею ввиду, что капитал у инвестора не безразмерный ? Тут еще найти нужно, поскольку просто так забирать у других, при том, что торгуют отлично, просто нет смысла. Но в ВестФ я точно не буду доливать. Что-то у нас сотрудничество не получилось Вы на сколько планируете делать инвестицию в ее памм? На парочку недель? Я уже даже на одну, не готов ей доверять свои деньги.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:38   #5140
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Соглашусь с Валерой. Никто уже просадку уменьшать не буде я даже удивлюсь если подобное произойдеттс валексом вестф и кузнецом,а вот увеличить это очень даже реально зная что они просадку показывают с самого начала недели и только она растет постепенно. На самом деле в вестф точно можно зайти но я бы не рисковал больше 2недель имхо конечно
Midas вне форума