Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 11:47   #17061
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да мне вот тоже приходят на почту всякого рода спам письма с предложениями услуг и т.п. Обычно я такие письма удаляю даже не прочитав их. Думаю так и большинство людей поступят. Так что привлечение таким образом рефералов думаю имеет практически нулевую отдачу. И средства потраченные на такую рассылку вряд ли окупятся.
Инвестор вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:47   #17062
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понял вы уже тоже полностью перешли к идеи продвижения ссылки через свой личный сайт о инвестировании. А значит также отказались от идеи привлечения рефералов бесплатными методами. Интересно получается, еще месяц назад в данной ветке все говорили о возможностях привлечения рефералов бесплатными методами, а сейчас все говорят о сайтах.
Просто многие думают что сайт это легко и круто, в основном те считают, кто никогда не имел своего сайта. Они не знают какие трудности их ожидают и какие вложения. Почти 80% вебмастеров кидают свои проекты на пол пути, у них просто не хватает терпения и денег. У многих конечно не хватает терпения, ведь сайт начинает приносить небольшую прибыль только через год, если конечно им активно заниматься.
Juran123 вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:07   #17063
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже с осторожностью отношусь к рекламным листовкам, поэтому все-таки планирую привлекать рефералов через сайт и различные интернет технологии, которые здесь обсуждались, но меня больше интересует сам процесс втягивания реферала в контакт, т.е. какие сценарии разговора и "продающего" текста стоит использовать при общении с будущим рефералом.
Я, когда общаюсь с потенциальными рефералами ( бывает правда это не часто, но иногда случается) даже никогда не задумывался о каком-то конкретном плане разговора . Важно в первый момент понять на сколько сильно у человека развито желание зарабатывать в интернете, а дальше уже никаких сложностей нет. Если скептицизма не много - то тогда всё просто, достаточно кратко объяснить что к чему и отправить на сетевой ресурс. А вот если у человека в отношении заработка в интернете большие сомнения - тут всё сложнее, да и как правило разговор с такими заканчивается:" Спасибо, я подумаю" .
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:09   #17064
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно, какая ценная информация может зацепить человека? Ведь у каждого разные приоритеты и не все знают что такое ПАММ. Думаю, что стоит составить объявление на целевую аудиторию, которая любит Интернет и доверяет Интернет-технологиям, тогда помимо общения и серфинга такие пользователи Интернета могут стать инвесторами в ПАММ.
Если быть более точным, то не "зацепить", а "запечатлеть", то есть сфотографировать номер телефона подателя рекламы или же его данные скайп, ссылку на личный сайт и пр. А когда будет свободная минута, заинтересованный человек свяжется с партнером и поговорит о ПАММ инвестировании. Если бы обычная реклама на листовках не была эффективной, то ею бы уже давно перестали пользоваться.
Александра А. вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:29   #17065
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Просто многие думают что сайт это легко и круто, в основном те считают, кто никогда не имел своего сайта. Они не знают какие трудности их ожидают и какие вложения. Почти 80% вебмастеров кидают свои проекты на пол пути, у них просто не хватает терпения и денег. У многих конечно не хватает терпения, ведь сайт начинает приносить небольшую прибыль только через год, если конечно им активно заниматься.
Как я вижу у вас довольно большой опыт в разработке сайтов но мне кажется что сайт через год при правильном подходе может давать довольно приятные результаты и уже само окупаться просто много зависит от тематики сайта. Мне кажется что большая часть сайтов которые приводят рефов сделаны на скоро руку по этому так и много похожей инфы в интернете а вот на авторские сайты давно уже есть спрос и так же довольно большое количество рефов приводят именно авторские сайты.
kleryk вне форума  
Старый 24.07.2014, 12:42   #17066
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как я вижу у вас довольно большой опыт в разработке сайтов но мне кажется что сайт через год при правильном подходе может давать довольно приятные результаты и уже само окупаться просто много зависит от тематики сайта. Мне кажется что большая часть сайтов которые приводят рефов сделаны на скоро руку по этому так и много похожей инфы в интернете а вот на авторские сайты давно уже есть спрос и так же довольно большое количество рефов приводят именно авторские сайты.
Только кому интересна тема ПАММ инвестирования, не покинут сайт на полпути продвижения. В первую очередь они будут для себя его создавать, пополнять информацией и продвигать в топ. Ради монетизации разместит реф. ссылки. И неожиданное начисление партнерского вознаграждения будет ему приятным бонусом за свое увлечение.
Александра А. вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:01   #17067
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только кому интересна тема ПАММ инвестирования, не покинут сайт на полпути продвижения. В первую очередь они будут для себя его создавать, пополнять информацией и продвигать в топ. Ради монетизации разместит реф. ссылки. И неожиданное начисление партнерского вознаграждения будет ему приятным бонусом за свое увлечение.
Все кто делает сайты создают в первую очередь его не для себя, а для того чтобы на нем зарабатывать. Александра, вот закажите себе сайт для себя, и занимаетесь его наполнением и продвижением. Я могу на 100% сказать, что через 3 месяца вы его бросите, если он вам не будет приносить отдачи, так как вам надоест просто вкладывать деньги и время долгое время в сайт, который не будет вам приносить какие то деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:12   #17068
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да вы правы такое бывает и совсем не ожидано но так же надо понимать что времени и сил будет приложено довольно большое количество. Так же для того чтоб это было активным надо постоянно обновлять сайт и показывать все более новые возможности инвестирования и анализа памм счетов а так же их актуальность на данный момент только тогда у вас будут новые рефералы.
kleryk вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:20   #17069
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не пойму: почему Вы гоните на объявления оффлайн? Я запустил и был доволен не смотря на кучу ошибок. Если их исправить и сделать еще больше объявлений, то результат порадует. Уверен в этом. А затраты при этом будут всего 50 грн (если чёрно-белые) + время 1-2 дня походить.

В каком городе вы запустили, сколько вложили в объявления и какого результата достигли? Если вам не понятно, то я говорю что я из маленького города. Еще я не понимаю зачем возвращаться к неэффективной платной рекламе когда есть эффективная платная реклама в сети интернет которую потенциально могут просмотреть большое количество пользователей. Да затраты будут не 50 грн и ходить никуда не нужно, но результат должен быть иным.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:23   #17070
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все кто делает сайты создают в первую очередь его не для себя, а для того чтобы на нем зарабатывать. Александра, вот закажите себе сайт для себя, и занимаетесь его наполнением и продвижением. Я могу на 100% сказать, что через 3 месяца вы его бросите, если он вам не будет приносить отдачи, так как вам надоест просто вкладывать деньги и время долгое время в сайт, который не будет вам приносить какие то деньги.
Вы правы,если долго нет отдачи,да и тем более сайт не для себя,а только ради прибыли,то сорваться и психануть можно и очень быстро.Деньги уходят,а сделать надо так много,времени и так не хватает,а тут ещё сайт,который надо выхаживать и то не известно,когда он там окупится..При таком раскладе,кому настолько всё трудно и нервно,тут проще уж отдать это дело кому-то другому,сказав,что если будет результат,то соответственно результату будет и оплата.
nikaVika вне форума