Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 13:45   #1261
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что в памм-инвестировании никогда не будет таких гарантий, по которым управляющий или сама компания будет обязана возвращать средства инвесторам, в случае потери их при торговле, так как это просто не выгодно самому управляющему. Если инвестор желает иметь гарантии, то проще всего искать управляющего, с которым возможна реальная встреча и подписание обязательств. Но таких трейжеров тоже мало, которые бы стали давать реальные гарантии.
А как вообще можно реализовать подписание гарантийных обязанностей на памм? Ведь можно составить акт о передачи средств в управление, но никак не получится требовать фиксированный процегт прибыли, так же, как и ограничить убытки. Ведь памм может и просесть и слиться и это не будет кражей средств - это условия работы. Так что не понимаю, какие доп. гарантии даст договор с управом напрямую.
Географ вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:55   #1262
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Главная гарантия .которую хотят видеть все инвесторы . что брокер не исчезнет вместе с деньгами и будет не наказан. Что касается прибыли , то это зависит только от самого инвестора с какими инструментами он выберет работать . А пока инвестору остается только диверсификация вкладов по разным площадкам в надежде . что все не могут закрыться одновременно.
Это будет неплохой гарантией для инвестора,если он будет вкладывать средства в несколько площадок(причем самых надежных),ведь вы верно заметили,что все одновременно не закроются,пускай из 10 счетов закроется два,но 8 останеться.Другое дело,если у инвестора нет денег на несколько площадок,тогда риск будет больше(
Ксюшка вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:55   #1263
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если со стороны брокера(памм-площадки) гарантировано сохраняются средства, то это есть надежность. Но в других аспектах таковых гарантий нет. Это касаемо получения прибыли. Во-первых, она зависит от самого инвестора и площадка не может гарантировать вам её постоянное получение, т.к. это не в их компетенции. Во-вторых, если инвестор хочет полных гарантий, то ему прямая дорога в банк. Аналогично это касается и убытков. Никто не гарантирует их полное отсутствие, это просто не реально для самого волатильного рынка в мире. Потому все гарантии только от умения инвестора работать и анализировать.
Я думаю любой инвестор который собирается начать инвестировать в памм счета должен понять что если говорить о постоянной прибыли, торговый рисках, неторговых рисках и просадках то тут никаких гарантий нет. Есть только возможность снизить или повысить тот или иной вид рисков однако ни в коем случае не получить гарантии.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:06   #1264
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю любой инвестор который собирается начать инвестировать в памм счета должен понять что если говорить о постоянной прибыли, торговый рисках, неторговых рисках и просадках то тут никаких гарантий нет. Есть только возможность снизить или повысить тот или иной вид рисков однако ни в коем случае не получить гарантии.
Я думаю, Вы правы. О каких гарантиях вообще можно говорить, если инвестор может обеспечить безопасность собственного портфеля самостоятельно? Просто нужно диверсифицировать все счета, чтобы в портфеле не было опасных счетов и убыток одних покрывался прибылью других... Конечно хотелось бы видеть стороннее вмешательство какого-то независимого регулятора, но на данный момент такая возможность гарантий отсутствует.
ataman вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:13   #1265
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я думаю, Вы правы. О каких гарантиях вообще можно говорить, если инвестор может обеспечить безопасность собственного портфеля самостоятельно? Просто нужно диверсифицировать все счета, чтобы в портфеле не было опасных счетов и убыток одних покрывался прибылью других... Конечно хотелось бы видеть стороннее вмешательство какого-то независимого регулятора, но на данный момент такая возможность гарантий отсутствует.
Абсолютно согласен с Вами, колеги. Нигде не существует 100 % гарантии безопасности при инвестировании Ваших средств, даже в банках. Потенциальный инвестор должен перелопатить огромное количество информации перед тем , как сделает свой выбор в пользу того или иного управляющего трейдера. было бы замечательным если инвестор лично познакомиться с ним и получит ответы на все свои вопросы . Вместе с тем это не значит , что риски будут отменены.
vitalie65 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:18   #1266
Laborant
Acrypto-Мастер

Я думаю те инвесторы , которые года два уже занимаются инвестированием уже и не вспоминают про то , что у них отсутствуют какие то гарантии со стороны брокера . Такие инвесторы давно отбили первоначальные суммы в инвестировании и теперь берус с этого одну лишь чистую прибыль .
Laborant вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:19   #1267
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, думаю любой инвестор понимает что никаких гарантий касательно прибыли или отсутствия просадок при инвестировании в памм счета получить нельзя - эти риски инвесторы целиком и полностью берут на себя. Наиболее остро стоит вопрос о гарантиях по поводу неторговых рисков - ведь тут у инвесторов руки связанные.
И никто и никогда не предоставит нам инвесторам такие гарантии , все только в наших руках . Да и риски всегда были и будут и не нужно инвестору бояться этих рисков , именно на этих рисках и зарабатывается прибыль и как показывает практика , чем выше риски , тем выше возможные наши прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:26   #1268
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю те инвесторы , которые года два уже занимаются инвестированием уже и не вспоминают про то , что у них отсутствуют какие то гарантии со стороны брокера . Такие инвесторы давно отбили первоначальные суммы в инвестировании и теперь берус с этого одну лишь чистую прибыль .

Ну это верно, и подход хороший, но вот только далеко не всем инвесторам удается отбить за 2 года все вложения. Дело в том, что зачастую у инвесторов нет возможности вложить 15-20 тыс долларов, вот они постепенно доливают, увеличивают портфель, а прибыль реинвестируют. Так, они остаются в минусе, зато капитал хорошенько наращивают. Вот я тоже, уже год занимаюсь этим делом, а еще ни разу ни копейки не вывел, хотя скоро планирую начать выводить прибыль, ну хотя бы частично... А пока - все реинвест и доливки...
Tr@der вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:58   #1269
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если брокер не честный, то инвестор рискует не получить свои деньги. Но сейчас есть много дц, которые не занимаются обманом и потому не особо рисково в них инвестировать А вот когда инвестор вложит в несколько брокеров деньги то и совсем не страшно будет за свои деньги.

Первое предложение у вас очень логичное, очень. Как вы определяете какие дц сейчас занимаются обманом, а какие не занимаются? Любой скам, хайп или пирамида первое время не занимается обманом, это выражается в том что они выплачивают своим инвесторам полученную прибыль, но потом в определенный момент закрываются. Как можно в самом начале определить кто есть кто? Пирамида или нет станет понятно только постфактум когда тысячи инвесторов кинут.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:58   #1270
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Каждый для себя должен выбирать гарантии. Их на рынке в чистом виде не существует. Есть принцип работы, есть правила. Если их придерживаться, это и будет гарантией мастерства инвестора. Всё остальное выдать желаемое за действительное. Нельзя получать постоянно прибыль, не имея убытков. Но можно в приоритете сделать так, чтобы первого всегда было больше второго. Вот вам и вся гарантия того, что вы успешно можете инвестировать.

С уважением, Константин.
horster вне форума