Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1708 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 13:35   #17071
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все кто делает сайты создают в первую очередь его не для себя, а для того чтобы на нем зарабатывать. Александра, вот закажите себе сайт для себя, и занимаетесь его наполнением и продвижением. Я могу на 100% сказать, что через 3 месяца вы его бросите, если он вам не будет приносить отдачи, так как вам надоест просто вкладывать деньги и время долгое время в сайт, который не будет вам приносить какие то деньги.
Если я за что-то берусь, то детально все изучаю и стараюсь довести дело до конца. Аналогично я поступлю и с личным сайтом. Тем более, что название, тему и внешний вид уже продумала. Я уже наслышана о том, что сайт порадует прибылью через год, так что спустя 3 месяца его не заброшу. Если бросать на полпути один инструмент и поспешно хвататься за новый, то результаты по привлечению партнеров у такого инвестора будут незначительные. В этом деле существенную роль занимает систематичность.
Александра А. вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:54   #17072
ataman
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как я вижу у вас довольно большой опыт в разработке сайтов но мне кажется что сайт через год при правильном подходе может давать довольно приятные результаты и уже само окупаться просто много зависит от тематики сайта. Мне кажется что большая часть сайтов которые приводят рефов сделаны на скоро руку по этому так и много похожей инфы в интернете а вот на авторские сайты давно уже есть спрос и так же довольно большое количество рефов приводят именно авторские сайты.
Вот вот, делают на скорую руку даже не сайты, а просто гостевые странички, в которых мельком описан принцип pamm системы ну и полно реф ссылок, конечно, такие проекты не привлекают начинающих инвесторов. Максимум, что они сделают - это урежут Вашу реф ссылку и перейдут на прямую. А вот когда сделана огромная работа рефом - заполнен сайт полностью полезной инфой, то пользователи в знак благодарности регистрируются по реф. ссылкам.
ataman вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:05   #17073
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы,если долго нет отдачи,да и тем более сайт не для себя,а только ради прибыли,то сорваться и психануть можно и очень быстро.Деньги уходят,а сделать надо так много,времени и так не хватает,а тут ещё сайт,который надо выхаживать и то не известно,когда он там окупится..При таком раскладе,кому настолько всё трудно и нервно,тут проще уж отдать это дело кому-то другому,сказав,что если будет результат,то соответственно результату будет и оплата.
В принципе, такой сайт можно продать, если он доведен до ума и приводит n-количество посетителей. Многие веб-мастера так и делает, создают нишевые сайты за 100-150 долларов. Предел - 300 долларов, конечно, это недорого, но и уровень соответствующий. Можно создавать такие сайты, продавать, а деньги отправлять в инвестиционный капитал или на раскрутку своего сайта.
Leos вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:13   #17074
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вот вот, делают на скорую руку даже не сайты, а просто гостевые странички, в которых мельком описан принцип pamm системы ну и полно реф ссылок, конечно, такие проекты не привлекают начинающих инвесторов. Максимум, что они сделают - это урежут Вашу реф ссылку и перейдут на прямую. А вот когда сделана огромная работа рефом - заполнен сайт полностью полезной инфой, то пользователи в знак благодарности регистрируются по реф. ссылкам.
не которые понимают что это дельный сайт а значит и человек дельный а значит что если он станет его рефом то может расчитывать на его помощь. Лично я у себя в группе так и написал что те кто стали моими рефами их ждут приятные печеньки и что они будут еженедельные. Хотя лично я всем помогаю с инвестирование.Но большая часть рефов у меня из реальной жизни.
kleryk вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:20   #17075
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, такой сайт можно продать, если он доведен до ума и приводит n-количество посетителей. Многие веб-мастера так и делает, создают нишевые сайты за 100-150 долларов. Предел - 300 долларов, конечно, это недорого, но и уровень соответствующий. Можно создавать такие сайты, продавать, а деньги отправлять в инвестиционный капитал или на раскрутку своего сайта.
За такие деньги сайты никто не создает, чтобы потом его продать. Максимум тратят 20 долларов на оплату хостинга на 3-4 месяца и на покупку домена, ну и купят пару статей. Движок берут бесплатный как и шаблон для сайта. Потом наполняют копипастом, и выставляют на продажу через месяца 3-4 за долларов 100 не больше. Я таким раньше делом занимался, довольно выгодная работа если честно.
Juran123 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:22   #17076
Ксюшка
Мастер

Конечно хорошо иметь сайт для привлечения рефералов,но такой сайт требует массу вложений и кучу потраченого времени.Сейчас много желающих зарабатывать в интернете начинают свой путь с почтовиков.Так вот разместив рекламу на самых популярных почтовиках,платное письмо и даже сделать задание с определенным вознаграждением,можна получить рефералов
Ксюшка вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:36   #17077
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно хорошо иметь сайт для привлечения рефералов,но такой сайт требует массу вложений и кучу потраченого времени.Сейчас много желающих зарабатывать в интернете начинают свой путь с почтовиков.Так вот разместив рекламу на самых популярных почтовиках,платное письмо и даже сделать задание с определенным вознаграждением,можна получить рефералов
а в чем суть почтовиков? просто я слышал о них но не знаю как с помощью них привлекать реферелов? Есть ли у кого то практический опыт работы с ними, если да, то хотелось бы услышать, потому что тут уже много разных способов обсуждалось начиная просто от личного приглашения своих друзей и родственников заканчивая созданием видео и продвижением его через ютую и хочу сказать что многие способы действительно проверены и действуют
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:38   #17078
Tr@der
Мастер

Цитата:

Да вы что? Мне кажется, это совсем не та целевая аудитория. Представьте, если человек работает на почтовике, то вряд ли у него найдется лишняя 1000$, которую можно спокойно инвестировать во что-то новое. И заработки даже вряд ли позволят скопить на нормальный портфель... Кроме того, в почтовиках рекламируется столько мусора, что ПАММ-площадки естественным образом будут восприниматься как лохотрон и ничто иное. Уж лучше рекламу от Гугла - дороже, зато эффект может быть! Кстати, надо попробовать...
Tr@der вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:44   #17079
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, некоторые темы мы еще не обсуждали, но думаю еще до них дойдем. Однако, если ориентироваться на бесплатные методы, то считаю, что они съедают время рефовода, поэтому приходится думать, как уменьшить затраты на платные методы и увеличить их эффективность. Наиболее эффективный бесплатный метод считаю привлечение через тематические форумы, меня, например, привели из Инсты, рефовод сделал запрос в личку, я заинтересовался и теперь общаюсь на этом форуме, можно также сделать тему и выложить портфель на нескольких тематических форумах, думаю, что тоже принесет результат, но такой вариант я еще не делал.

Да конечно бесплатные методы съедают время или по другому рефовод конвертирует свое время в деньги так как он может. Я не спорю что платные методы будут работать, но вложения нужны существенные, а хотелось бы сначала заработать на рефералах привлекая их бесплатно и потом вложить деньги в рекламу для еще большего количества привлеченных рефералов. Но похоже на сегодня это уже не возможно из-за конкуренции.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:53   #17080
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да ну , не так и много потом будет отнимать времени у вас ваш сайт . Да никто не спорит с тем , что в первое время придется много потрудиться над созданием и продвижением своего сайта , а потом все будет идти по накатанной и вам лишь только время от времени нужно будет менять новости на вашем сайте .
Tatyr1988 вне форума