Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 20:01   #17101
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да почему же? Неужели Ваших соседей по дому или вообще,по улице,по району уже кто-то успел забрать себе?Если Вы настолько успешны,что не боитесь привлекать себе рефералов(я здесь никоим образом не хочу Вас обидеть),то почему бы не попробовать с тех.кого Вы знаете лично,или видитесь иногда на улице\в магазине?Они Вас знать будут,ну или узнают,что вот живёте недалеко,уже немножко доверия будет Пробуйте,здесь платить не надо.

Моих соседей по дому, улице, району заинтересовать данная тема не может в принципе. Как я вам уже говорил город маленький, а значит население маленькое, а значит увидит объявления очень мало людей, а откликнуться еще меньше. Если говорить о цифрах, то хорошим результатом будет 1-3 потенциальных реферала, это очень хороший расклад для моей ситуации. Стоит ради этого заниматься тем что вы предлагаете?
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:05   #17102
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, 80% это еще мало, но это не столь важно. Я считаю, что рефереров-новичков отпугивает эта масса сайтов, но пугаться этого не стоит т.к. более 80% (как Вы говорите) сайтов, групп ВК, ОК и т.д. не конкурентноспособны. Стоит создать качественный ресурс и уделять ему время и результат будет, но для этого нужна выдержа, терпение и целеустремленность.
Масса сайтов это громко сказоно. В основном посетители просматривают сайты, в которые находятся в ТОП 10, а это всего 10 сайтов. О какой вы массе говорите? Если вы учитываете миллионные сайты которые клипают как на заводе, то это не правильно. Эту огромную массу никто не видит кроме самих вебмастеров, которые делают такие сайты, ну и кроме спамеров которые оставляют свои ссылки в комментариях.
Juran123 вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:08   #17103
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Моих соседей по дому, улице, району заинтересовать данная тема не может в принципе. Как я вам уже говорил город маленький, а значит население маленькое, а значит увидит объявления очень мало людей, а откликнуться еще меньше. Если говорить о цифрах, то хорошим результатом будет 1-3 потенциальных реферала, это очень хороший расклад для моей ситуации. Стоит ради этого заниматься тем что вы предлагаете?

В вашем случае заниматься стоит привлечением через интернет, а то ведь город то маленький, а люди бывают разные, кто-то может по своей ошибке слить и потом обвинять вас в потери денег. тогда вы по улице не сможете нормально ходить. А так привлекать в реальности стоит в городах где население больше за 1 000 000 человек, к тому же в больших городах кучность состоятельных людей на определенное количество человек в разы высока.
Lawanski вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:17   #17104
Kira24
Мастер

Цитата:
По-моему, 80% это еще мало, но это не столь важно. Я считаю, что рефереров-новичков отпугивает эта масса сайтов, но пугаться этого не стоит т.к. более 80% (как Вы говорите) сайтов, групп ВК, ОК и т.д. не конкурентноспособны. Стоит создать качественный ресурс и уделять ему время и результат будет, но для этого нужна выдержа, терпение и целеустремленность.
Это да, тем более что большинство сайтов почти одинаковые - сделанные как под копирку, где всё безоблачно описано в лучшем виде и люди редко этому верят, а надо делать действительно оригинальный, правдоподобный сайт с какими-то своими фишками, ну и, конечно, выкладывать реальные скрины и результаты своей работы, а раскрутить его уже будет сложнее, чем сделать.
Kira24 вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:31   #17105
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это и в правду хороший вопрос, насколько будет рентабельной и эффективной реклама своего проета, я просто давал однажды рекламу своего сайта для привлечения рефералов, но скажу что результаты были не очень, переходы конечно были, но рефералами по этой рекламе никто не стал, но она и стоила относительно не дорого, поэтому я пока решил пытаться раскручивать свой сайт бесплатными методами

Ну на мой взгляд вы действовали не верно. Чтобы заинтересовать рефералов нужно иметь хороший сайт на котором будет вся необходимая информация. Включая и информацию о ваших достижениях в инвестировании которая будет иметь все необходимые подтверждения. Дальше уже нужно раскручивать сайт таким образом чтобы его находили через поисковые системы по конкретным запросам. Все это сделать будет стоить не одну тысячу долларов и тут возникает вопрос это рентабельно? Это вообще целесообразно?
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:45   #17106
пульт
Мастер

У каждого свои способы, кто через официальную рекламу в скайпе, кто в газете распростроняет обьявления, кто на сландо так же даёт обьявления, кому проще в социальных сетях распростронять реферальную ссылку. Но вот лично я предлагаю людям такой проект при общении, ведь только таким образом можно нормально пообщаться и рассказать по подробнее о чем идёт речь. Общение в живую, в телефоном режиме или скайп ускорят весь реферальный процесс и сделают это качественнее и безукоризненнее чем через этот банер в подписи, которым кстати в последнее время многие пользуются
пульт вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:50   #17107
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В вашем случае заниматься стоит привлечением через интернет, а то ведь город то маленький, а люди бывают разные, кто-то может по своей ошибке слить и потом обвинять вас в потери денег. тогда вы по улице не сможете нормально ходить. А так привлекать в реальности стоит в городах где население больше за 1 000 000 человек, к тому же в больших городах кучность состоятельных людей на определенное количество человек в разы высока.
Да вообще не стоит, привлекать без заранее оговоренных рисков, это самое главное, когда привлекаешь знакомых людей. Что бы те, понимали, что их ждет в случае не удачной инвестиции. Но так же, и о хорошем не стоит скрывать, а расписать или рассказать как можно раскрыв тему. Тогда народ будет понимать, что он может заработать начав с небольшой суммы, имея при этом определенный риск.
spartak вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:50   #17108
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это да, тем более что большинство сайтов почти одинаковые - сделанные как под копирку, где всё безоблачно описано в лучшем виде и люди редко этому верят, а надо делать действительно оригинальный, правдоподобный сайт с какими-то своими фишками, ну и, конечно, выкладывать реальные скрины и результаты своей работы, а раскрутить его уже будет сложнее, чем сделать.

Если есть свободные полчаса, то можете проверить: зайдите в Вк и введите инвестирование в ПАММ или просто ПАММ. Будет найдено более сотни групп, а главное большинство будут заброшенных с максимум 20 записями. Парочка групп будет крутыми, но только виду. Народ - большинство боты, а начинка - слабая. Доказательство, что народ очень рано сдается.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:13   #17109
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если есть свободные полчаса, то можете проверить: зайдите в Вк и введите инвестирование в ПАММ или просто ПАММ. Будет найдено более сотни групп, а главное большинство будут заброшенных с максимум 20 записями. Парочка групп будет крутыми, но только виду. Народ - большинство боты, а начинка - слабая. Доказательство, что народ очень рано сдается.
В том то и дело, что не каждый в состоянии выдержать затяжные неудачи, ведь продвигать группу в социальной сети, тоже по сути не просто.Много народу просто отписывается от нее, потому что просто не интересно, народ просто общается там и из 1000 если кто и заинтересуется то будет хорошо. Но обычно в такое не лезут, да и не каждый
spartak вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:14   #17110
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Одинаковые сайты сделанные под копирку называются сателлиты. Их сейчас малое количество, да и по сути вы и раньше не могли видеть сателлиты, так как они в ТОПЕ не появляются. Сателлиты служат для продвижения основных сайтов, а не для заработка на них. Меня если честно удивил ваш пост, может вашем понимании под копирку что-то другое, чем в моем. Что для вас сайт под копирку?
Juran123 вне форума