Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 21:21   #7381
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
У меня на данный момент большая часть памм портфеля состоит из консервативных памм счетов и добавленно парочку умеренных которые довольно стабильно видут торговлю.По этому нахожу свой памм портфель стабильным и 1,2% в неделю нахожу довольно консервативным и безопасным. Надо понимать что с диверсификацией вы сокращаете риски.
Проще говоря это 5% в месяц? Согласен, это пожалуй оптимальная прибыль, такое инвестирование является наименее рискованным и прибыль вполне приемлемая, если сравнивать с банковскими вкладами то это очень даже достойно, при чем думаю риск по сравнению с банками будет не намного больше, конечно при условии что инвестор качественно провел анализ счетов, при добавлении их в портфель.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 05:26   #7382
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да только с одного консервативного портфеля можно брать доходность до 10 процентов даже без добавления агрессивных памм счетов. Такая доходность будет считаться безопасной. Если разбавить еще агрессорами, то может получаться доходность и по более, чем 10 процентов.
Более, чем 10% доходности от портфеля - это я думаю, уже риск, так как при появлении в общем количестве консервативных счетов агрессоров, результат может оказаться как значительно выше, так и намного ниже, чем предполагаемые 10%. Поэтому, я думаю, что самыми безопасными будут консервативные проценты - это около 5-8%, не более.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 06:21   #7383
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы брал и до 10 процентов прибыльности, по скольку и с такими рисками можно работать. Если трейдер умело работает с 5 процентами прибыльности и имеет просадку - 10 процентов, то почему бы не увеличить в два раза выше риски, да, просадка будет больше, но не намного, но а прибыльность 10 процентов - это точно удвоение капитала в год, что отличный результат.
Удвоить капитал в год и сам желаю, но пока мне надо начать с 5 процентов хотя бы это безопасней чем 10, а умеренные управляющие и 10 процентов риск тоже фиг знает как обернется, получить то могут и крупную просадку ведь умеренный может и на агрессивную просадку попасть и тогда чтоб ее потом отбить сколько времени уйдет.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 06:40   #7384
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Агрессивные памм-счета в основном сливные, но в основном, не все же. Поэтому можно обратить внимание на те агрессивные памм-счета, которые держаться не менее года, попробовать их включить в портфель, понаблюдать, включить там два таких счета на десять консервативных.

Не сказал бы, что памм счетов которые работают агрессивно так много которые существуют больше одного года. В основном все они не доживают до такого периода времени и сливаются. И безопасный процент такого счёта составляет максимум 30% просади. Но как правило они не гарантированно в отличии от консерваторов останавливаются на таком убытке.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 07:03   #7385
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Удвоить капитал в год и сам желаю, но пока мне надо начать с 5 процентов хотя бы это безопасней чем 10, а умеренные управляющие и 10 процентов риск тоже фиг знает как обернется, получить то могут и крупную просадку ведь умеренный может и на агрессивную просадку попасть и тогда чтоб ее потом отбить сколько времени уйдет.

Это мечта каждого инвестора удвоить или удесятерить свой начальный капитал, но не всегда и в основном не бывает такого. Для заработка и причем постоянного нужно инвестировать под небольшие но зато стабильные проценты, в таких памм счетах это составляет 5 процентов в месяц, а если пробовать под большие проценты - можно получить слив денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 08:10   #7386
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Более, чем 10% доходности от портфеля - это я думаю, уже риск, так как при появлении в общем количестве консервативных счетов агрессоров, результат может оказаться как значительно выше, так и намного ниже, чем предполагаемые 10%. Поэтому, я думаю, что самыми безопасными будут консервативные проценты - это около 5-8%, не более.
8 процентов это тоже доходность в пределах 10, которую можно считать безопасным доходом. Я бы не стал так конкретизировать, что вот должно быть ровно от 5 и до 8 процентов и не более. консервативный портфель может давать доходность и 4 процента в месяц, и 9, поэтому я назвал, в общем, до 10.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 08:23   #7387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так у многих инвесторов получается взять до десяти процентов прибыли от инвестирования , скорее всего они имеют комбинированные ПАММ портфели и с консервативными и с умеренными и с агрессивными ПАММ счетами . Да и еще скорее всего они часто практикуют инвестирование на просадках .
Это ещё в каком смысле до 10%. Один процент это тоже до 10%. А если вы имели ввиду, что бывает и близко к десятку процентов в месяц включая такой процент, то получить такой доход крайне сложно, чтобы он был стабильным , это если говорить с практической точки зрения. Такой процент точно не получает большинство инвесторов. А если имелось ввиду без разделения прибыли между управляющим и инвестором, то так и получается, что доходность в 3-5% и есть самая безопасная. Вот такой процент можно счесть самым безопасным, если работа идёт с самыми безопасными инструментами, а именно консерваторами.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:16   #7388
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что памм счетов которые работают агрессивно так много которые существуют больше одного года. В основном все они не доживают до такого периода времени и сливаются. И безопасный процент такого счёта составляет максимум 30% просади. Но как правило они не гарантированно в отличии от консерваторов останавливаются на таком убытке.

А бывает еще обиднее - сначала управляющий торгует агрессивно, потом переходит на более консервативный стиль так, как набирает достаточный капитал в управление, потом уже совсем небольшую доходность рисует и тут раз, и просадка на 10-20% для инвестора, и вот это самое обидное, так как она вроде и прибылью такой не покрывается, поэтому попадаешь в большой убыток и надолго. Впрочем, и консерваторы могут целую неделю "нарабатывать" убыток, зато если проценты больше, то они покрываются. Так что 6-7% в месяц - тоже вполне нормальный показатель.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:46   #7389
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, многие управляющие выставляют неприлично большой процент за свои услуги. 60% это еще куда не идет, но вот 70% это довольно много. Лучше выбирать распределение 50/50 и тогда безопасный процент будет 4%, а общий процент доходности по счету 8% в месяц, что на данный момент является самым оптимальным вариантом. Все, что еще менее доходно просто не эффективно.
Ну если посмотреть на большинство управляющих которые нас интересуют в рамках безопасного инвестирования - опытные консерваторы - то практически у всех распределение прибыли будет либо равным либо в пользу инвестора. Так что по этому поводу переживать не стоит - распределение прибыли далеко не решающий фактор при безопасном инвестировании.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:51   #7390
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это мечта каждого инвестора удвоить или удесятерить свой начальный капитал, но не всегда и в основном не бывает такого. Для заработка и причем постоянного нужно инвестировать под небольшие но зато стабильные проценты, в таких памм счетах это составляет 5 процентов в месяц, а если пробовать под большие проценты - можно получить слив денег.
Если инвестор будет стараться наращивать КИ как можно быстрее, то ему придётся принимать высокие риски и работать в основном с агрессивными ПАММ, а проценты по прибыли у такого типа управляющих самые опасные. Из всех типов ПАММ консерваторы дают самый низкий, но стабильный процент, в среднем до 5% в месяц, поэтому именно такую величину процента следует определять как наиболее безопасную в ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ