Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1716 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 12:19   #17151
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Искать среди студентов рефералов идея в принципе верная. И скорее всего именно в этой категории будет много потенциальных рефералов. Но ваше утверждение что если у них растут доходы от помощи родителей то они еще и инвестированием займутся не верное. Заниматься инвестированием будут в первую очередь те, кому родители не покупают машину, а те кому родители вообще не помогают. У кого все хорошо и машина от родителей - они будут просто наслаждаться жизнью, а не искать себе еще работу.
Ну я сужу по той среде,которую видела,ведь я сама студенткой была очень и очень недавноИ не всем хватает денег,сколько им не давай.Да и родители часто говорят-я дам,только скажи,для чего.А услышав какую-нибудь "глупость",отказываются.Т ак вот хочется независимости.Или просто нужно много денег,мало ли на что?Просто у таких студентов есть возможность подкопить необходимый капитал в не такие уж и далёкие сроки.И попробовать.Тем более время у них есть-та же скучная пара или вообще,"окно".Главное-наличие выхода в интернет.А уж планшеты и нетбуки,да и мощные телефоны есть у каждого практически.
nikaVika вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:24   #17152
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А потому,что этот человек может не хотеть ничего общего иметь с ПАММ-счетами.Он не хочет рисковать своими деньгами.Ему лень что-то просчитывать и анализировать.Он может с лёгкостью убедить других,но сам никогда от сомнений не избавится.Поэтому ему легче за деньги привлекать других,а самому оставаться в стороне.Поэтому можно найти и нанять такого человека рефоводу и ждать результатов.
Можно привлекать даже тех людей, которые совершенно не хотят анализировать счета и заниматься активной деятельностью. Есть ведь индексы, хотя терминал нужно скачивать... Если лень и терминал - можно быть рефером, привлекая в одни только Фонды. И инвесторы я думаю будут довольны, ведь ничего делать не нужно, есть страховка и стабильный процент. Ну а рефер будет получать скромные отчисления.
Kpixi вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:26   #17153
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Однозначно сказать что это не сработает конечно невозможно,нужно пробовать все.Но просто у людей такая психология,что если ты ему предложишь деньги,он обязательно заинтересуется каким способом ты их делаешь.Тем более в интернете нет проблем с такой информацией.И так как для привлечения особых затрат нет,то думаю его тоже заинтересует такой подход к этой деятельности.

Но как бы не было,конечно это тоже остается одним из вариантов привлечения,потому как в привлечении работают все доступные варианты в совокупности а не только один единственный.

Ничего страшного. Я расскажу ему о инвестировании в ПАММ. Я ему дам свою рефссылку. Он дополнительно еще загуглит и почитает. Скорее всего ничего не поймёт толком, а даже если поймёт, то всё равно будет регистрироваться подо мной тут никто не застрахован и можно ожидать чего угодно. Если человек заинтересуется привлекать под себя, то увы ничего не поделаешь.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:30   #17154
Juran123
Мастер

Цитата:
Искать среди студентов рефералов идея в принципе верная. И скорее всего именно в этой категории будет много потенциальных рефералов. Но ваше утверждение что если у них растут доходы от помощи родителей то они еще и инвестированием займутся не верное. Заниматься инвестированием будут в первую очередь те, кому родители не покупают машину, а те кому родители вообще не помогают. У кого все хорошо и машина от родителей - они будут просто наслаждаться жизнью, а не искать себе еще работу.
Ага, бедные студенты отличные рефералы. И если учесть что у большенства стипендия 200 долларов, то они возьмут и понесут вам последние свои гроши в ПАММ инвестирования. Студентам нужен заработок без вложений, а не с вложениями и еще и с рисками потерять. Ребята, вы про что вообще здесь говорите, вы бы еще пошли бы искать рефералов среди бомжей, там тоже можно найти если так рассуждать.)
Juran123 вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:53   #17155
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ага, бедные студенты отличные рефералы. И если учесть что у большенства стипендия 200 долларов, то они возьмут и понесут вам последние свои гроши в ПАММ инвестирования. Студентам нужен заработок без вложений, а не с вложениями и еще и с рисками потерять. Ребята, вы про что вообще здесь говорите, вы бы еще пошли бы искать рефералов среди бомжей, там тоже можно найти если так рассуждать.)

Есть и не совсем бедные студенты, они на занятия приезжают на крутых автомобилях и денег у них есть много. Так почему не привлекать в рефералы таких студентов? Конечно большинство студентов не богатые люди, но нужно заметить, что и большинство инвесторов тоже не богатые и потому они инвестируют часто свои последние деньги, что бы заработать.
serg1111 вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:56   #17156
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если делать сайт самому от начала и до конца - это конечно круто. Это если мы рассуждаем когда не умеем этого делать вообще. Те кто отучился на вебдизайнера для них сделать хороший добротный сайт дело не сложное. Просто может быть по времени затратное. И все. А если делать сайт из готовых конструкторов - то это по большому счету тоже не сложно, но опять же займет много времени. И попробовать это стоит, потому что сделав такой и посмотрев на его эффективность можно уже тогда определяться стоит ли дальше вкладывать в это деньги или нет. Ведь эффект может получиться хороший и для развития успеха можно будет еще улучшить все на платной основе. И если вы будете самостоятельно все это делать то вы не окажетесь в числе 80%.

Вот тут конечно не согласен с вами. Сайт это не только дизайн да и сегодня с дизайном проблем нет для сайта о инвестировании подойдет любой популярный бесплатный движок и шаблон который можно немного подправить. Сайт это контент, хороший сайт это уникальный, структурированый, оптимизированный контент. Чтобы делать сайт нужно понимать что времени на него уйдет много и поддерживать его нужно постоянно, хотя раз в неделю что-то на нем постить.
alex0721 вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:57   #17157
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Есть и не совсем бедные студенты, они на занятия приезжают не крутых автомобилях и денег у них есть много. Так почему не привлекать в рефералы таких студентов? Конечно большинство студентов не богатые люди, но нужно заметить, что и большинство инвесторов тоже не богатые и потому они инвестируют часто свои последние деньги, что бы заработать.
Нужно еще учесть. что те кто приезжают на крутых автомобилях, это мажеры, у которых богатые родители. Соответственно деньги идут к ним без труда и они в них не имеют нужды, потому что папа или мама даст еще. А если такое есть, то зачем им напрягаться и куда то еще деньги, эти ложить. Если они и так к ним текут рекой без всяких вложений.
spartak вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:58   #17158
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И среди студентов можно найти рефералов в паммы. Что студенты не подрабатывают? Даже у нас на форуме есть несколько человек, которые писали что еще учатся. По моему не такая и плохая идея. Ведь им не трейдинг предлагают, а что -то на подобии депозита в банке. Ясно что возможно они не сразу станут супер активными, но вероятнее всего, по возможности будут возвращаться к инвестированию.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:11   #17159
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И среди студентов можно найти рефералов в паммы. Что студенты не подрабатывают? Даже у нас на форуме есть несколько человек, которые писали что еще учатся. По моему не такая и плохая идея. Ведь им не трейдинг предлагают, а что -то на подобии депозита в банке. Ясно что возможно они не сразу станут супер активными, но вероятнее всего, по возможности будут возвращаться к инвестированию.

Я прекрасно помню время, когда был студентом. У меня была стипендия 300 грн (2008 год) и не смотря на это активно искал дополнительный доход и заработок. Находил, но если бы мог вернуть время обратно, то занялся бы паммами. У меня был резерв 50 долларов, которого бы хватило, но не дошло дело. Возможно сейчас студенты мыслят немного иначе, но всех под одну гребенку не стоит подгонять.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:44   #17160
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Можно привлекать даже тех людей, которые совершенно не хотят анализировать счета и заниматься активной деятельностью. Есть ведь индексы, хотя терминал нужно скачивать... Если лень и терминал - можно быть рефером, привлекая в одни только Фонды. И инвесторы я думаю будут довольны, ведь ничего делать не нужно, есть страховка и стабильный процент. Ну а рефер будет получать скромные отчисления.
В принципе, согласен с Вами, самый легкий и надежный вариант - привлекать рефералов в готовые решения от брокера - индексы и фонды. Только я никак не могу найти процент вознаграждения от такого привлечения, чтобы можно проанализировать, насколько это эффективно. А если такой процент будет равен нулю, то выгодно ли приглашать в индексы, если за это ничего не получишь?
Leos вне форума