Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 14:42   #4861
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, думаю это первое, что нужно порекомендовать новичку - это изучить теоретические основы. Да и как можно вкладывать собственные средства даже не представляя что такое инвестирование на форексе или, например, ПАММ-счета. А после изучения теории начинающему можно порекомендовать вложить средства в индекс или фонд и проверить все самому. А дальше уже набираться практического опыта в инвестировании, для того чтобы сформировать собственный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:50   #4862
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если сам начинающий инвестор захочет освоить какую-то информацию, то тут даже стараться не надо, чтоб эту информацию до него донести. Он может зайти на форум по памм инвестированию и ознакомиться с необходимой информацией. А те, кто рассчитывает на быстрый заработок, даже пытаться не будут.
Да,и это очень хорошо,когда новички бывают вот такими сознательными и разумными.Тем более что на запрос "Форекс форум" или даже просто "Форекс" срзу выдаёт сайты с полезной информацией.Так же как и данный форум,он не внизу страницы,так что найти просто.Но вот лень,больше я не знаю,как объяснить.Конечно,если человеку нужны деньги,а он здоров и просто ленится работать,то где же ожидать от такого,что он и здесь будет что-то делать.А деньги,которые он вложит сюда,будут или родительскими,или из семейного бюджета,собой не заработанные.поэтому их жаль как-то меньше.
nikaVika вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:50   #4863
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
все таки новичку, особенно если он ваш реферал, необходимо сразу объяснить что ему необходимо ознакомиться с основами ПАММ инвестирования, для того чтобы зарабатывать деньги а не терять, очень хорошо если новичок это понимает, а если нет, то только лишившись определенной суммы он начнет задумываться о том что все таки полезно поизучать форум и информационные сайты

Новичку если это будет возможно, то нужно стараться общаться с рефоводом, именно по началу новичку будет необходима помощь уже занимающегося инвестированием человека. И также инвестор должен сам заниматься свое самоподготовкой к инвестированию. А получение опыта через потерю части денег проходят все инвесторы.
serg1111 вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:51   #4864
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, думаю это первое, что нужно порекомендовать новичку - это изучить теоретические основы. Да и как можно вкладывать собственные средства даже не представляя что такое инвестирование на форексе или, например, ПАММ-счета. А после изучения теории начинающему можно порекомендовать вложить средства в индекс или фонд и проверить все самому. А дальше уже набираться практического опыта в инвестировании, для того чтобы сформировать собственный портфель.
Если новичок пришел в инвестирование с форекс , а приходит таковых наверно процентов 50 , то в принципе с теорией у него все будет в порядке . Ему просто не хватает практических занятий по инвестированию , чтобы можно было проверить свои теоретические знания на практике .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:57   #4865
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так ведь новичок думает , что в инвестировании все достаточно просто и потому не каждый новичок пытается воообще получить хоть какие то знания в этом вопросе . Редко когда новичок придержит свои деньги , не пустит их сразу в оборот , а начнет теоретическое изучение вопросов по инвестированию .
Laborant вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:19   #4866
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так ведь новичок думает , что в инвестировании все достаточно просто и потому не каждый новичок пытается воообще получить хоть какие то знания в этом вопросе . Редко когда новичок придержит свои деньги , не пустит их сразу в оборот , а начнет теоретическое изучение вопросов по инвестированию .
А я думаю, что как раз наоборот: новички думают, что здесь всё очень сложно. И вот здесь-то и нужны теоретические знания. С одной стороны, они закладывают хорошую базу для практического освоения инвестирования, а с другой - придают определенную уверенность новичку, ведь куда проще себя чувствуешь, когда есть определенные знания - тогда-то и становится понятно, что ничего сложного и пугающего в инвестировании нет.
salut вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:41   #4867
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А я думаю, что как раз наоборот: новички думают, что здесь всё очень сложно. И вот здесь-то и нужны теоретические знания. С одной стороны, они закладывают хорошую базу для практического освоения инвестирования, а с другой - придают определенную уверенность новичку, ведь куда проще себя чувствуешь, когда есть определенные знания - тогда-то и становится понятно, что ничего сложного и пугающего в инвестировании нет.
Ну не знаю , я то по себе ориентируюсь , помню свой старт в ПАММ инвестировании . Старт был по принципу , пришел , увидел , победил . Просто я сразу тут с ориентировался и стал инвестировать в те ПАММ счета , у которых были самые большие суммы на счетах , то есть счета , которым больше всего доверяли остальные инвесторы .
Laborant вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:53   #4868
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичку если это будет возможно, то нужно стараться общаться с рефоводом, именно по началу новичку будет необходима помощь уже занимающегося инвестированием человека. И также инвестор должен сам заниматься свое самоподготовкой к инвестированию. А получение опыта через потерю части денег проходят все инвесторы.
Вы знаете я думаю мало кто занимается обучением рефералов, во всяком случае я такого не встречал. Я вообще думаю что человек который занимается привлечением рефералов скорей всего не особо удачный инвестор, каждый должен заниматься своей работой. Поэтому думаю новичку не стоит сильно надеяться на пригласившего его, думаю основные вопросы нужно быть готовым решать самому.
zeher вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:55   #4869
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да.наверное,нет таких инвесторов,которые бы хоть раз не теряли денег,причём как сами,идя на риск и понимая все последствия,так и случайно,вследствие различных ошибок.Помощь же конечно будет нужна,ведь быстрее и менmit денег потеряет новичок,что только будет на руку рефереру.Но нужно не только слушать и делать то,что он говорит,а ещё анализировать и стараться понять,почему именно так,а не по другому.Потому как впоследствии всё это пригодится.нужно развивать себя,чтобы потом тоже заняться управлением,ведь кто знает,из кого из нас получится гений инвестирования?
nikaVika вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:42   #4870
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не знаю , я то по себе ориентируюсь , помню свой старт в ПАММ инвестировании . Старт был по принципу , пришел , увидел , победил . Просто я сразу тут с ориентировался и стал инвестировать в те ПАММ счета , у которых были самые большие суммы на счетах , то есть счета , которым больше всего доверяли остальные инвесторы .
Ну, так Вы вполне неплохо сориентировались. )))) И критерий интересный выбрали для ориентира. Это как если выбирать между огромным круизным лайнером и катером. Мы рассчитываем, что лайнер вряд ли пойдет ко дну. Конечно, счета нужно оценивать по многим критериям и комплексно, и лишь затем определяться с выбором. Хоть у Вас и без этого получилось, всё же советую новичкам обращать внимание также на срок жизни счета, величину просадок и соотношение риск/прибыль.

И всё-таки, Вы по одному только критерию выбирали? Если, да - это весьма любопытно.
salut вне форума