![]() |
|
![]() |
#5171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5172 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5173 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот в этом и проблема что покажет просадку наверное, а может быть и не покажет. Работать с счетом который имеет такую волатильность это очень неблагодарное дело. Сегодня заработал плюс 50%, а завтра потеряет 100% что совершенно не исключено. Как вы определяете что кто-то будет минимум 4 торговых периода работать без просадок? |
|
![]() |
![]() |
#5174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я, пожалуй, зайду в Мастера. После просадки неделю назад он показал уверенною торговлю в текущем ТП. Есть неплохая вероятность, что и в ближайшим будущем тенденция будет продолжена. Из просевших сейчас импонирует Валекс, но анализ буду делать завтра. Не исключена возможность, что я вообще проигнорирую просевших в этот торговый период. Есть у меня определённое опасение, возникшее после просмотра ряда графиков торговли, но говорить что-то конкретное пока рано.
|
![]() |
![]() |
#5175 |
Мастер
|
![]()
Валекс все-таки сумел уменьшить вчерашнюю просадку, но все равно на данный момент она находится в районе -20% поэтому на следующую неделю в Валекса можно пробовать инвестировать, хотя это будет уже у 2 раза не выгодно по сравнению с прежними периодами, когда КУ постоянно было в минусе. Еще хороший вариант - это Лион, который все-таки не допустил просадку за пределы -10%.
|
![]() |
![]() |
#5176 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тогда можно попробовать инвестировать в ВестФ, которая достаточно много слила на этой неделе, а значит есть более высокий шанс, что на следующую неделю торговля будет прибыльной. Или же инвестировать в Скайледа, но у него непонятная ситуация с открытыми сделками, так как не понятно закрыл ли он все убыточные сделки или оставил часть. |
|
![]() |
![]() |
#5178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |