![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но в любом случаи отрицать то, что есть такие кто вообще ей не подвержен я бы к примеру не стал, думаю, что Вы со мной тоже согласитесь по данному вопросу. Однако вот бывают же люди действительно как говорится "со стальным стержнем". К примеру в моем окружение есть несколько таких и на мелкие трудности и невзгоды они вообще не обращают внимания, считая, что в жизни есть события поважнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Мастер
|
![]()
Хочется верить, что каждый трейдер, который испытывает усталость обязательно возьмет себе отдых. Иначе, можно потерять большую часть своего депозита. А это очень важно, чтобы трейдер работал на трезвую, на свежую голову, чтобы ему не мешала ни психологическая усталость, ни физическая, чтобы концентрация была максимальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Свежая голова в любом случае самое наверно главное,сколько раз себя ловил что продолжал оставаться сидеть за терминалом и торговать,хотя уже бла усталость.Через некоторое время взял себе за правило выходить и закрвать терминал через определенное время нахождения в рынке даже если и вижу потенциально прибыльную сделку все равно закрываю терминал и не торгую если не чувствую в себе запаса психических сил чтобы сопровождать открытую позицию или высока вероятность что могу что-то не заметить из-за усталости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таких случаях,если нет сил сидеть за терминалом,нужно просто выставить профит и стоп и отойти отдыхать. Конечно,когда наступает усталость просто необходимо отдыхать,что бы ситуация не стала хуже. Я думаю сильно ничего не изменится на рынке,за пару дней которые вы отдохнете. Рынок может без нас,мы без рынка уже не можем,руки чешутся торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Мастер
|
![]()
Усталости в трейдинге достаточно, всё таки не легкое это дело - по 12 часов сидеть за компьютером и анализировать графики да новости. Отдыхать приходится так же сильно, как и работать. Хотя с другой стороны, усталости в трейдинге куда меньше, чем на других работах. Всё таки свободный график и так далее, это очень помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Новичок
|
![]()
Усталость может появляться через однообразие. Одни и те же стратегии, хоть они и работают, но просто приелись уже. Таким образом можно просто попробовать, что-то другое. Но что когда мы не знаем причини, почему устали от торговли. Здесь как по мне, то поможет хорошенькая встряска. Поставить на весы крупную сумму, пойти на риск. Эти эмоции пробудят у нас подобное состояние которое было вначале прихода на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Мастер
|
![]()
Кроме психологической усталости, трейдер испытывает ещё и физическую. Но с ней гораздо проще, можно просто отдохнуть от компьютера и поспать и всё, физическая усталость пропадает. Но вот психологическая усталость может не пропасть и на следующий день, даже когда трейдер только проснулся. Для снятия такого глубокого стресса может потребоваться и неделя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|