![]() |
|
![]() |
#2731 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я соглашусь с вами относительно крупных инвесторов. Но хочу также добавить что любой опытный инвестор независимо от его капитала будет контролировать риски всегда. Никогда опытный инвестор не пойдет на необдуманный и нерациональный риск. Чтобы снизить риски нужно в первую очередь начать их контролировать, избавится от мысли работать с агрессорами и сделать диверсификацию. |
|
![]() |
![]() |
#2732 |
Мастер
|
![]()
Сейчас очень много как форекс аналитиков так и памм аналитиков и все они прекрасно знают как анализировать историю по прошлым торговым сесиям, но они не понимают что трейдер сливается один раз, второго раза просто не дано. По этому сказать что будет завтра, по тому что было вчера просто не реально. Но такая аналитика между прочим успокаивает нервы и очень обнадеживает на самом деле. Сам порой ею интересуюсь, чтоб обратить внимание на управляющего и посмотреть на его стейт с своей точки зрения. Ведь вполне реально что он окажется самым подходящим для меня и моего депозита
|
![]() |
![]() |
#2733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2734 |
Мастер
|
![]()
Бывает инвесторы сами делают себе хуже, когда хотят отыграть потерянную прибыль, не говоря уже о просадке, поэтому чтобы уменьшить риски надо в первую очередь отключить психологический фактор, второе что надо - это включить ум и запоминать ошибки, чтобы в будущем их больше не повторять и третье - это не быть сильно жадным и не инвестировать в супер агрессивные счета.
|
![]() |
![]() |
#2735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Galat, по идее каждый управляющий рано или поздно допускает ошибку и сливает дэпо. Жаль что заранее никто никого не предупреждает о преднамереных рискованных сделках. Возможно что ему срочно понадобились деньги в опребеьенный момент и он завысил риски. Но эту ситуацию по сути не может предсказать анали ик |
|
![]() |
![]() |
#2739 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |