Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 18:12   #7031
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно меньше всего обращать внимание на личную ветку управляющего. Не понимаю, какую полезную информацию там можно найти, если лучше всего сразу приступить к анализу счета. Анализ врать не будет, а вот управляющий может лишний раз убедить Вас в том, что именно следующая неделя будет выходом из просадки или же просто доходной.
Согласен , не в коем случае нельзя верить всему , что вам говорят ПАММ управляющие , ведь это может повлиять на ваш выбор . Нужно верить только свои глазам в тот момент , когда вы выбираете себе счета для инвестирования , веря только сухим цифрам статистики , но не как не обещаниям управляющих .
Laborant вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:39   #7032
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, нужно меньше всего обращать внимание на личную ветку управляющего. Не понимаю, какую полезную информацию там можно найти, если лучше всего сразу приступить к анализу счета. Анализ врать не будет, а вот управляющий может лишний раз убедить Вас в том, что именно следующая неделя будет выходом из просадки или же просто доходной.
Может быть действительно и надо в первую очередь смотреть на результаты работы управляющего. Но и его комментарии тоже игнорировать не надо. И его личная ветка тоже может много сказать. Вообще я считаю что надо всю информацию о счете через себя пропускать. И если нам доступна информация из личных комментариев то и из надо тоже анализировать. Только так полная картина сложится. Нельзя ничего упускать.
andrstar вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:57   #7033
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть действительно и надо в первую очередь смотреть на результаты работы управляющего. Но и его комментарии тоже игнорировать не надо. И его личная ветка тоже может много сказать. Вообще я считаю что надо всю информацию о счете через себя пропускать. И если нам доступна информация из личных комментариев то и из надо тоже анализировать. Только так полная картина сложится. Нельзя ничего упускать.
Абсолютно согласен с Вами .колега. Вместе с тем считаю , что необходимо изучать объективную информацию об управляющем трейдере - черпать ее из статистических данных брокера, отзвыв инвесторов , которые уже доверяли свои средства этому управу , выставляемая информация самого трейдера о стаже работы( желательно не менее 1.5 лет) . размер его капитал в памм счете, уровень просадки, декларируемая прибыль за год .
vitalie65 вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:10   #7034
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
необходимо изучать объективную информацию об управляющем .
Скажите из каких источников вы обычно берете подобную "объективную" информацию?
Wingo вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:24   #7035
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему, если у управляющего есть своя ветка то ее почитать будет очень не лишним, во первых вы оттуда можете узнать какую стратегию применяет управляющий, какие риски использует на сделку, применяет ли стопы и все это сравнить с реальной статистикой, во вторых там ведь могут писать кроме управляющего инвесторы и по их высказываниям поймете насколько они довольны данным управляющим.
zeher вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:55   #7036
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Три месяца это очень мало для выбора хорошего счета , тем более , что сейчас у брокеров достаточное количество счетов для работы со сроком более года и потому нет никакого смысла работать с молодыми ПАММ счетами . А про агрессоров я тут умолчу , мало кому из них удается даже три месяца проработать .
По большому счету, в первые 3 месяца практически все управляющие ПАММ-счетами показывают агрессивный стиль торговли и в дальнейшем, если они набирают депозит, который их устраивают, начинают дорожить своим счетом и меньше рисковать. Поэтому, согласен, чтобы быть уверенным в надежности счета, нужно брать счета со сроком от полугода и более.

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Три месяца это очень мало для выбора хорошего счета , тем более , что сейчас у брокеров достаточное количество счетов для работы со сроком более года и потому нет никакого смысла работать с молодыми ПАММ счетами . А про агрессоров я тут умолчу , мало кому из них удается даже три месяца проработать .
По большому счету, в первые 3 месяца практически все управляющие ПАММ-счетами показывают агрессивный стиль торговли и в дальнейшем, если они набирают депозит, который их устраивают, начинают дорожить своим счетом и меньше рисковать. Поэтому, согласен, чтобы быть уверенным в надежности счета, нужно брать счета со сроком от полугода и более.
Leos вне форума  
Старый 26.07.2014, 04:27   #7037
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А еще есть те управляющие, которые открывают много сделок сразу, а другие наоборот максимум формируют 1-2 позиции. Впрочем, что касается умеренных управляющих, то я заметил у всех примерно одинаковую тактику работы. В среднем сделки они закрывают в течение дня, реже - в течение 2-х дней, максимум у них две позиции. Получается, что большинство все-таки интрадейщики. Зато у них нет такой плавающей просадки, как у Галактики, которая может "захлопнуться" уже в любой момент... И лучше, как по мне, чтобы они сразу "резали" убытки
Я заметила что в основном много управляющих торгуют среди дня и редко кто переносит позиции на долго 2-3 дня максимум для таких трейдеров, у кого торговый период больше те и сделки могут подержать подольше. Мне как то такая информация по боку, меня профит какой интересует и просадка чтоб не выпячивалась сильно.
Bagira вне форума  
Старый 26.07.2014, 04:35   #7038
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему, если у управляющего есть своя ветка то ее почитать будет очень не лишним, во первых вы оттуда можете узнать какую стратегию применяет управляющий, какие риски использует на сделку, применяет ли стопы и все это сравнить с реальной статистикой, во вторых там ведь могут писать кроме управляющего инвесторы и по их высказываниям поймете насколько они довольны данным управляющим.
Да, в некоторой степени наблюдение за веткой форума управляющего сможет помочь нам проанализировать работу счета, выявить какие-то моменты в работе йправляющего, когда инвесторы были недовольны его работой, или напротив - всех устраивает то, как управ ведет счет. Но все-таки основной должна быть информация по доходности, просадкам счета, которую мы будем брать из анализа счета.
Avita вне форума  
Старый 26.07.2014, 04:42   #7039
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да и нужно заметить,если управляющий много времени проводит на форуме,общается со всеми,отвечает на все вопросы и каждому,то когда он будет работать?лучше бы торговал стабильно,тогда и вопросов меньше было.Конечно хорошо что управ хочет быть ближе к своим инвесторам,но всему должен быть предел и в первую очередь нужно обращать внимание на работу,а не на ветки
Управляющий может спокойно несколько дел делать одновременно, у них несколько мониторов так что на одном графике на втором отвечает на вопросы, я думаю если вы такого управляющего нашли то он просто любит поболтать но и чем больше он отвечает тем больше инвесторов в нем заинтересован, всегда хорошо если ри этом еще и торговля хорошая и просадок нет)).
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 05:13   #7040
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Управляющий может спокойно несколько дел делать одновременно, у них несколько мониторов так что на одном графике на втором отвечает на вопросы, я думаю если вы такого управляющего нашли то он просто любит поболтать но и чем больше он отвечает тем больше инвесторов в нем заинтересован, всегда хорошо если ри этом еще и торговля хорошая и просадок нет)).
Это верно, не все конечно имеют массу мониторов, но разумеется и торговать, и общаться на форуме можно, если управляющий не скальпер, торгующий в ручную. Такое общение помогает часто инвестору понять, как будет себя вести управляющий, допустим в период просадки - планирует ли ее фиксировать, когда будет выводить счет из этого состояния.
Avita вне форума