ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 05:34   #4381
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наивно чересчур думать, что если у вас в портфеле просаживается счёт, то это просто ваша ошибка, что вы выбрали неправильного управляющего. А если портфель более чем из 10,а то и 20, риски того, что несколько счетов в портфеле, как бы вы там не выбирали, повышаются и это будет достаточно рядовое событие. Да к тому же, не только в этом активность PAMM-счетов, но и в том, что у инвесторов есть возможность проводить множество манипуляций со счетами в короткое время, например за неделю, и делать это часто, а уж будут инвесторы такими возможностями пользоваться - их дело.
Надо смотреть на систематические убытки у управляющего, если так то это ваша ошибка значит выбрали не того или торговля стала хуже, можно выбрать и торговля идет хорошо но потом все хуже и хуже, менять надо. 20 могут скрыть проблемы нескольких трейдеров, надо анализировать каждую неделю такая активность выявит слабость портфеля и замена пойдет на пользу портфелю.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 05:48   #4382
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если вложить капитал и забыть, то с большой вероятностью в агрессивных и умеренных ПАММ-счетах будет или потеря этих средств, или со временем серьезный убыток. Думаю ни один опытный инвестор вкладывая в рисковые инструменты так поступать не будет. Это в любом случае активное инвестирование. А вот в консервативных, если инвестор так сделает, то возможно будет и прибыль. Но опять-таки, так в долгосроке делать нельзя. Нужно хоть изредка мониторить ситуацию даже в консервативных ПАММ-счетах.
Верно, при работе с памм-счетами необходим регулярный по период ный контроль - это обязательно. Ведь состояние даже самого консервативного счета может измениться в любой из периодов, так как памм-счет - это не стабильный финансовый инструмент, к тому же очень высокорискованый.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 05:56   #4383
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Безполезно общаться- копипастер она безперспективный для общения Я вам отвечу ) В ПАММ инвестировании многое зависит от самого инвестора. Если так рассуждать то трейдер работает , а инвестор только пользуется его трудами, вроде как пассивный заработок. Но с другой стороны если подойти, то получается ,что если инвестор со своей стороны не будет активные действия проводить по выбору ПАММ счетов то и заработка не будет )
)) Прикольно. Конечно же в ПАММ все в точности зависит от инвестора, только мы сами можем сделать так что у нас или будут проблемы которые практически решить не получится, или вообще будем без проблем получать прибыль, все это разумеется зависит от знаний и опыта, а не только от активности.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 08:17   #4384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Активность инвестора проявляется до того момента, как он ввёл свои деньги в ПАММ какого-либо управляющего, а когда уже средства вложены, то естественно никакой активности инвестор уже проявить не сможет, что только исключение-досрочный вывод средств, но это надо рассматривать скорее ка форс-мажор, и стараться избегать вкладывать в таких управляющих, где пришлось бы его использовать.
На то это и инвестирование, что большую часть времени инвестор проводит в ожидании прибыли. Но то, что оно активное сомнений нет. Ведь инвесторы всегда поглядывают за состоянием своего портфеля и вносят изменения в него по мере необходимости, в банке такого не требуется, заранее известен процент, который будет получен от вклада, а в PAMM-счетах вообще не факт, что получится прибыль. Здесь всегда нужно внимательно подбирать для себя счета, в которые можно будет инвестировать в будущем и смотреть за теми, которые уже есть в портфеле. Ну, а после внесения средств можно вполне и сделать доливку прямо посреди недели или вывести досрочно и необязательно выводить досрочно средства только из плохих счетов, я вывожу и с тех, которые уже отработали на неделе в плюс. Тут кто как работает, PAMM-счета и активны из-за того, что дают возможность проявлять любую активность.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:48   #4385
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В какой то степени Памм счета можно было бы отнести к пассивному инвестиционному инструменту но это не всегда так потому что инвестору почти всегда приходиться контролировать работу Памм счетов в которые он вложил свои деньги.Нужно понимать что инвестор просто обязан быть в курсе насчёт всех тех изменений которые происходят с его Памм счетами и знать какие результаты показывают его Памм счёта,а для этого он конечно должен прилагать долю своей активности.
Я вам вот как скажу - даже инвестируя в один памм счет можно проявлять активность. Вот я инвестирую в 2 консервативных памм счета и что вы думаете - занимаюсь пассивным инвестированием? Нет конечно. По-возможности стараюсь наблюдать за обновлением мониторинга - ведь даже консерватора может случится такой момент когда потребуется досрочный вывод средств.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:49   #4386
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я вот думаю что дополнительная активность необязательно принесет хороший процент прибыли, на мой взгляд эти вещи не связаны. Ведь от дополнительных движений, особенно с агрессивными счетами можно получать не только прибыль, но и хороший убыток, ведь нереально предсказать когда какой счет уйдет в просадку и когда будет выходить из нее. Поэтому на мой взгляд инвестирование это все таки пассивный источник дохода.
Ну у каждого свое мнение и каждого своя стратегия ПАММ-инвестирования. У кого-то пассивно инвестировать (особенно в консерваторов) получается куда прибыльнее чем активное инвестирование других. Наверное стоит найти какую-то золотую середину. Но лично я считаю что в общем ПАММ-инвестирование можно отнести к активным инвестиционным инструментам.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 12:35   #4387
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я вот думаю что дополнительная активность необязательно принесет хороший процент прибыли, на мой взгляд эти вещи не связаны. Ведь от дополнительных движений, особенно с агрессивными счетами можно получать не только прибыль, но и хороший убыток, ведь нереально предсказать когда какой счет уйдет в просадку и когда будет выходить из нее. Поэтому на мой взгляд инвестирование это все таки пассивный источник дохода.
Предсказать нереально, а вот прогнозировать можно (при этом, насколько такой прогноз оказался успешен - покажет время). История самого счета содержит достаточно информации для такого прогноза. Нужно лишь прогнать эти данные через систему параметров и своих приоритетов. Но это мы делаем не с одним счетом, а перебираем определенное их множество. Затем выбираем. А, выбрав, мониторим. Некоторые параллельно мониторят состояние рынка. О какой же пассивности тут может идти речь?! И каким же тогда будет доход с банковского депозита? Сверхпассивным источником дохода?
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 12:46   #4388
Фор
Acrypto-Мастер

Инвестор может быть активным или пассивным, ведь есть готовые консервативные портфели в виде фондов и индексов, когда можно просто доверить в них средства и не заморачиваться слежением, изучением, а можно просто зарабатывать, не особо утруждаясь, как управляющие и слишком активные инвесторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 13:45   #4389
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну у каждого свое мнение и каждого своя стратегия ПАММ-инвестирования. У кого-то пассивно инвестировать (особенно в консерваторов) получается куда прибыльнее чем активное инвестирование других. Наверное стоит найти какую-то золотую середину. Но лично я считаю что в общем ПАММ-инвестирование можно отнести к активным инвестиционным инструментам.
Ну может золотая середина какая то и есть, но при этом само слово инвестор обозначает человека который вкладывает деньги в какой то проект и получает пассивную прибыль, то есть сама суть инвестирования это пассивный доход. Активным его делать? Можно конечно пробовать, но дело в том что будет ли от этого толк, большой вопрос. Я думаю что активное инвестирование в агрессоров больше несет разочарования чем прибыли.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 15:19   #4390
Hi-tech-investing
Новичок

На мое мнение ПАММ-счета это хороший заработок, для инвестора.Вся политика в том, что нужно выбрать хорошего управляющих или управляющего и ещё смотреть на брокера в каком он сейчас положение.В основном если вы выбираете ПАММ-счет нужно смотреть только там трейдеров потому там может быть команда или один трейдер, выходит там могут быть новички и профессиональные трейдера.Если вы захотели вкладывать какую-ту суму в ПАММ-счет, нужно очень хорошо проверить его, не в конем случае, не нужно делать "ввод" на "эмоциональному уровне", потом что грозит это всё только мечтой что в итоге заканчивается печалью, и вообще что это за инвестор который не просчитывает свою роботу:свои действия, для начинающих трейдеров нужно создать свой график выбора ПАММ-СЧЕТА.И на мое мнение не нужно выбирать самых лидеров среди ПАММ-счетов.Ещё нужно смотреть сколько у них вкладывают инвесторов и сколько денежных средств есть в наличии управляющих, конечно больше должно быть в трейдера(потому что если инвесторов будет больше денег чем управляющих есть огромный риск что трейдера могут работать на компанию а компании выгодно слив всех средств.Ещё смотреть на просадки графика, и конечно водить суму только на просадки, потому что когда трейдер будет "подниматься на верх" под этим можно понять идти в огромный плюс, будет хороша прибыль.Конечно нужно ещё общаться с трейдерами, спрашивать что они планируют в торговле, и т.д.
Hi-tech-investing вне форума   Ответить с цитированием
Ответ