Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 11:17   #61
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Самому даже интересно стало - ещё раз посмотрел тему - люди жаловались, что в статусе выплат появилась надпись БАН. Так что вероятно реф вознаграждения начисляются автоматически системой. Но видимо так же автоматически могут и не выплачиваться.
Вот что мне ответили в поддержке форекс тренда:

Начисляется автоматически. При низком балансе КУ (ниже минимального баланса капитала управляющего - 500USD.) агентские выплаты не происходят.

После восстановления КУ выплаты происходят на усмотрение управляющего.

В оферте управляющий эти моменты не отражает никак. Управляющий имеет возможность вручную в индивидуальном порядке возобновлять/останавливать выплаты.

Если управляющий приостанавливает выплаты, то будет отражена выплата со статусом "BAN".

Вот так вот!
webinvestor вне форума  
Старый 24.01.2013, 13:14   #62
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну как видите выплаты не автоматизированы, верней автоматизированы частично, если я все правильно понял. Ведь грубо говоря всё происходит на усмотрение управляющего. Он решает выплачивать проценты после восстановления КУ или нет, управ может в индивидуальном порядке приостановить выплаты. Вот и привлекай теперь рефералов-инвесторов на счет. И сиди гадай - будешь получать выплаты, или может управляющий решит не выплачивать ничего тебе.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.01.2013, 14:02   #63
webinvestor
Специалист

Мдааа. Выплаты то автомат, но управ может вмешаться в ход событий выключив выплаты.

Кстати, да, я тоже об этом подумал. Думаю реф система у тренда не до конца продумана. Она больше ориентирована на пользу управляющим а не инвесторам.Но вот я о чем подумал. Если бы я был управляющим с приличным капиталом как бы я поступил....

Ну я бы не стал конечно закрывать кран денег для партнеров в обычное время. Только когда плохие времена на памме, ну например КУ в минусе. Так что если счет стабильный думаю вряд ли будет перекрывать кислород управ своим партнерам. Слава дурная она знаете такая штука, потом фиг кого затянешь в помошники))
webinvestor вне форума  
Старый 24.01.2013, 18:04   #64
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и привлекай теперь рефералов-инвесторов на счет.

Ну так доход в ПАММе от управляющего зависит (точнее от его торговли), нет дохода, нет и реф.процента. Он один, а рефералов и инвесторов много. При чем торгует только трейдер, а остальные инвестируют капитал и получают с этого свой процент. Вот если бы было несколько управляющих, то когда кто-то в минус ушел, а кто-то в плюсе и в результате скорее всего был бы пусть и небольшой, но все же реф.процент.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2013, 10:05   #65
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так доход в ПАММе от управляющего зависит (точнее от его торговли), нет дохода, нет и реф.процента. Он один, а рефералов и инвесторов много. При чем торгует только трейдер, а остальные инвестируют капитал и получают с этого свой процент. Вот если бы было несколько управляющих, то когда кто-то в минус ушел, а кто-то в плюсе и в результате скорее всего был бы пусть и небольшой, но все же реф.процент.
Да. возможно и справедливо сделано, но вот если бы усовершенствовали тем что например не выплачивть только в том случае если уходит в минус КУ тогда другое дело, а то получается что когда захотел выключил когда захотел включил. Странно как то если честно. Думал дела обстоят несколько по-другому.

Но все таки свято верю что управ просто так не выключит реф выплаты, если на счете все нормально.
webinvestor вне форума  
Старый 25.01.2013, 15:04   #66
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мы же вроди говорим про ПАММ счета а не про ПАММ индексы. Хотите что бы вашимы деньгими управляли более 1 управа - вкладывайте в ПАММ индексы. А если по теме - просто не нужно обещать платить рефские за пополнения депозита. Достаточно платить только процент с прибыли - тогда и проблем не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.01.2013, 15:38   #67
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но все таки свято верю что управ просто так не выключит реф выплаты, если на счете все нормально.

Не ну если управ так делает когда на счету все нормально, то это уже явный перебор. Думаю репутация о таком управе быстро распространиться по интернету и другие инвесторы задумаются стоит ли идти к такому управу. Человек же привлекает рефералов не за спасибо, а для того чтобы иметь дополнительный доход.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2013, 15:43   #68
webinvestor
Специалист

Цитата:
Не ну если управ так делает когда на счету все нормально, то это уже явный перебор. Думаю репутация о таком управе быстро распространиться по интернету и другие инвесторы задумаются стоит ли идти к такому управу. Человек же привлекает рефералов не за спасибо, а для того чтобы иметь дополнительный доход.
Да, согласен с вами. Думаю в этом случае управ сильно рискует остаться без рефереров на своем памме. Это ему не нужно, так что он попросту не будет накалять обстановку. Но все равно для рефереров в паммах конечно есть риски выключения оплаты им за рефералов и это не есть хорошо. Ну хоть можно отследить такие события по надписи бан в списке выплат.
webinvestor вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:46   #69
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как видите выплаты не автоматизированы, верней автоматизированы частично, если я все правильно понял. Ведь грубо говоря всё происходит на усмотрение управляющего. Он решает выплачивать проценты после восстановления КУ или нет, управ может в индивидуальном порядке приостановить выплаты. Вот и привлекай теперь рефералов-инвесторов на счет. И сиди гадай - будешь получать выплаты, или может управляющий решит не выплачивать ничего тебе.

Полностью согласен.
Цитата:

Сомневаюсь. Людей которые приводят рефералов не так много. Когда людей мало тяжело поднять большой шум, а что бы хотя бы нарушить тишину нужно будет флудить на всех форумах 24 часа в сутки... Испортить репутацию управа который просто пару раз не дал бонус за рефералов - почти не возможно, так что если они хотят они будут творить произвол, а мы в свою очередь должны это учесть.
SviatosLOVE вне форума  
Старый 01.02.2013, 21:09   #70
Инвестор
Acrypto-Мастер

А как учитывать? Просто не заниматься привлечением рефералов? Тогда конечно и никаких проблем с начисление этих бонусов не будет. Но ведь есть люди, для которых рефералы это если не главный, то по крайней мере очень приличный доход. А насчет произвола, права и обязанности управов и инвесторов должны же как-то быть оговорены.
Инвестор вне форума