Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 10:10   #17221
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Пробовал я на заре своей деятельности по интернет-заработку использовать бесплатные объявления на досках, в том числе размещал на сайте "Из рук в руки". Единственная реальная польза, какая от этого была получена - если подобный ресурс позволяет размещать прямую ссылку на сайт, особенно, если доска объявлений имеет высоки ТИЦ Яндекс, т.к. в этом случае сайт индексируется гораздо быстрее, да и в интернете он нём появляется больше сведений. Но что бы через такие объявления был хороший поток регистраций ( о рефералах даже не говорю) - такого у меня не было, хотя в своё время очень активно использовал подобный способ привлечения.
Я думаю что такое размещение рекламы на досках или в газетах бесплатных объявлений очень малоэффективное. Потому что эта реклама направлена не на ту целевую аудиторию. Кто читает такие объявления - тот кто мягко говоря привык работать "на лопате". те кто ищут временную и быстро оплачиваемую работу, но не интеллектуальную а работу физическую. Потому что там думать не надо. Вот поэтому и не идут в такой заработок люди которые читают такие объявления. Наверно надо искать в других местах.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:22   #17222
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Насчет рекламы по ТВ - это круто! Однако, по нашему ТВ иногда крутили рекламу внизу фильма 1-й строкой, наверно это было бы недорого, но сейчас таких каналов нет, да и телевизор уже отходит на 2-й план, наверно телевизор смотрят только пенсионеры. Но думаю, что если давать рекламу, то стоит обратить внимание только на местные каналы - будет недорого.

А что если организовать рекламу по радио? Она однозначно будет дешевле, чем по телевидению. Радио очень популярно у автомобилистов. Стоит человек в пробке на выезде или въезде в город, слушает новости или музыку, а в перерыве рекламное объявление. Думаю 20-25 секунд хватит, чтобы прорекламировать возможность инвестирования. Для связи оставить ссылку на страницу ВК или рабочий номер телефона.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:29   #17223
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если рассматривать такой вариант, то думаю, что реферер уже должен понимать, что оплата такой рекламы может и не окупиться, ведь вы будете рекламные крточки оставлять не в одном магазине, а нужно это делать по всему городу, что бы увеличить шанс привлечь больше рефералов.
Да и на изготовление визиток тоже придется нормально денег потратить, поэтому действительно не факт, что окупиться. Вообще это хороший вид рекламы, люди все-таки обращают внимание на такие стенды, когда стоят в очереди, например. Но, мне кажется этот вид рекламы подойдет больше для чего-то другого, но не для инвестирования, хотя пробовать надо всё, можно для начала и в одном магазине.
Kira24 вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:40   #17224
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что такое размещение рекламы на досках или в газетах бесплатных объявлений очень малоэффективное. Потому что эта реклама направлена не на ту целевую аудиторию. Кто читает такие объявления - тот кто мягко говоря привык работать "на лопате". те кто ищут временную и быстро оплачиваемую работу, но не интеллектуальную а работу физическую. Потому что там думать не надо. Вот поэтому и не идут в такой заработок люди которые читают такие объявления. Наверно надо искать в других местах.
У меня примерно такая же точка зрения, подкреплённая горьким опытом , и даже не столько обидно за то, что рефералов таким способом привлечь не удалось, сколько за время, которое пришлось потратить. Правда, сейчас уже есть программы, которые автоматически могут выкладывать объявления на досках, но я такой вариант не пробовал, но возможно, эффективность может оказаться более высокой при минимальных затратах по времени. Но опять же - это лишь гипотеза, а о реальных результатах можно судить только после того, как способ будет испытан и получены результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:59   #17225
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же точка зрения, подкреплённая горьким опытом , и даже не столько обидно за то, что рефералов таким способом привлечь не удалось, сколько за время, которое пришлось потратить. Правда, сейчас уже есть программы, которые автоматически могут выкладывать объявления на досках, но я такой вариант не пробовал, но возможно, эффективность может оказаться более высокой при минимальных затратах по времени. Но опять же - это лишь гипотеза, а о реальных результатах можно судить только после того, как способ будет испытан и получены результаты.

Дорогие друзья, мыслите шире и более позитивно! Разместить рекламу в газете - это почти минутное дело. Разместите рекламу в максимально приближенном к теме инвестирования разделе. Рекламируйте возможность заработка и оставляйте адрес на свою страницу ВК. Люди будут заходить, читать на автомате, а тем временем привлекайте рефералов другими способами. Можно чуть схитрить и разместить объявление немного с другим текстом и ссылкой. Может на кого-то этот способ повлияет. Кстати, можно предложить через газету подработку: найдите себе напарника для привлечения людей. Требование: коммуникабельность. Введите человека в курс дела, куда, что и как. Чтобы сэкономить время - разместите описание на сайте, а ссылку в газету.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:03   #17226
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так можно же объявления давать не только в печатные издания,но и в онлайн-версии.Та же "Из рук в руки".Как бы ни было,а люди ищут работу прежде всего вот в таких газетах,Может,кто и загорится,к вам зарегистрируется,а пока пойдёт работать кем-нибудь другим,чтобы там через пару месяцев(а то и с первой зарплаты) попробовать минимально вложиться.И если всё хорошо и удачно,то такой человек ещё поработает сколько-то там.и полностью перейдёт в инвестирование под вашим чутким руководством
Не думаю что давать объявления в газетах о поисках работы годный вариант для привлечения инвесторов. Ну для начала если человек читает это издание значит ему реально нужна работа и свободных денег скорее всего в наличии нету. Вот если вы дадите объявление в котором предложите научить людей заработать средства в интернете и в дальнейшем инвестировать их - тогда может и будет толк.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:06   #17227
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Скайп сейчас очень даже будет помогать в привлечении рефералов, а все потому что можно будет ответить н все вопросы рефералов. Ну и конечно привлечение по интернету всегда будет оставаться на первом месте так как самому не побыть во всех уголках нашей страны и мира. А вот показывать свои достижения с реферальной ссылкой лучше на своем сайте.
Если у вас будет достаточно рефереалов, порядка нескольких десятков то со всем общаться по скайпу будет накладно в плане времени. Каждый реферал будет отвлекать на определенный период и в это врнмя могут постучаться еще. Если у вас будет не много то конечно так проще. В этом случае лучше всего поможет свой сайт - где можно создать страничку с вопросами рефералов и ответами рефера. Тогда все будут туда заходить и вполне возможно что найдут ответ на свой вопрос даже не задавая его. Это может значительно "развязать руки" руки реферу и облегчить поиск информации рефералам.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:32   #17228
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да куда уж тут с брокером тягаться то, им проплатить рекламу, куда легче чем нам, ведь с их доходами можно себе позволять многое. Другое дело, это свой ресурс, который будет напошнен нужной информацией о том же, брокере, который предоставляет услуги торговли и инвестирования. Ведь народ разный есть, кто то инвестировать, а кто то и торговать захочет.
А вот расскажите Вы, spartak, как много вы привлекли рефералов в ПАММ-инвестирование и на этот форум, приносят ли они вам доход и главное какой способ привлечения был наиболее эффективен. Вот мне кажется, что рекламу использовать слишком затратно, и лучше просто привлекать через свой инвесторский блог или через свою группу в контакте.
ixion вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:32   #17229
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да и на изготовление визиток тоже придется нормально денег потратить, поэтому действительно не факт, что окупиться. Вообще это хороший вид рекламы, люди все-таки обращают внимание на такие стенды, когда стоят в очереди, например. Но, мне кажется этот вид рекламы подойдет больше для чего-то другого, но не для инвестирования, хотя пробовать надо всё, можно для начала и в одном магазине.
А вы хоть раз заказывали себе визитки? Думаю нет, раз думаете, что они уж так дорого и стоят. Я когда работал в такси, то делал себе визитки. На визитке была простая фотка такси, мое имя и номер телефона. 1000 визиток мне обошлись всего в 25 долларов, как видно деньги не большие, но если для вас много 25 долларов, то тогда извините меня, в привлечении рефералов вам по сути нечего делать, так как здесь нужны нормальные деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:37   #17230
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, мыслите шире и более позитивно! Разместить рекламу в газете - это почти минутное дело. Разместите рекламу в максимально приближенном к теме инвестирования разделе. Рекламируйте возможность заработка и оставляйте адрес на свою страницу ВК. Люди будут заходить, читать на автомате, а тем временем привлекайте рефералов другими способами. Можно чуть схитрить и разместить объявление немного с другим текстом и ссылкой. Может на кого-то этот способ повлияет. Кстати, можно предложить через газету подработку: найдите себе напарника для привлечения людей. Требование: коммуникабельность. Введите человека в курс дела, куда, что и как. Чтобы сэкономить время - разместите описание на сайте, а ссылку в газету.
Я лично против всяких "хитрых" способов привлечения, хотя не отрицаю, что они могут приносить хорошие результаты. Но как по мне - то лучше я буду меньше зарабатывать, но зато выложу всю правду о ПАММ, и о тех рисках, какие связаны с этим видом заработка в интернете. А дальше реферал пусть уже решает сам - интересно ему или нет, за то по крайней мере в случае, если он при первой инвестиции получит убыток совесть меня мучить не будет .
nicko5672 вне форума