Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1724 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 11:44   #17231
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не думаю что давать объявления в газетах о поисках работы годный вариант для привлечения инвесторов. Ну для начала если человек читает это издание значит ему реально нужна работа и свободных денег скорее всего в наличии нету. Вот если вы дадите объявление в котором предложите научить людей заработать средства в интернете и в дальнейшем инвестировать их - тогда может и будет толк.

Так разместите объявление и ищите активных молодых людей, которые будут помогать Вам привлекать рефералов. Обсудите с ними условия сотрудничества. Можно делить прибыль пополам. Я думаю, если найдёте человека с широким кругом общения, коммуникабельного, интересного и жизнерадостного, то он принесёт Вам много инвесторов и за это абсолютно не жалко отдавать 50% дохода.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я лично против всяких "хитрых" способов привлечения, хотя не отрицаю, что они могут приносить хорошие результаты. Но как по мне - то лучше я буду меньше зарабатывать, но зато выложу всю правду о ПАММ, и о тех рисках, какие связаны с этим видом заработка в интернете. А дальше реферал пусть уже решает сам - интересно ему или нет, за то по крайней мере в случае, если он при первой инвестиции получит убыток совесть меня мучить не будет .

Вы меня не так поняли. Обманывать не нужно. Просто с помощью газеты привлечь внимание к сайту
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:45   #17232
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что такое размещение рекламы на досках или в газетах бесплатных объявлений очень малоэффективное. Потому что эта реклама направлена не на ту целевую аудиторию. Кто читает такие объявления - тот кто мягко говоря привык работать "на лопате". те кто ищут временную и быстро оплачиваемую работу, но не интеллектуальную а работу физическую. Потому что там думать не надо. Вот поэтому и не идут в такой заработок люди которые читают такие объявления. Наверно надо искать в других местах.
Хм,а мне вот не кажется,что нужен очень уж большой умственный труд для того,чтобы отдать свои деньги управляющему и потом только выводить проценты.Я же представила такой вариант-тот же грузчик,подкопив денег,пусть ои и 150 долларов даст,может попробовать дать вам их,а управляющий пусть старается,чтоб был толк.Главное,как вы напишете эту рекламу так,чтобы грузчик,прочитав её в газете,откуда он и берёт работу,поверил и захотел попробовать.Главное-не писать быть может что нужен капитал в 1000.
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:47   #17233
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не думаю что давать объявления в газетах о поисках работы годный вариант для привлечения инвесторов. Ну для начала если человек читает это издание значит ему реально нужна работа и свободных денег скорее всего в наличии нету. Вот если вы дадите объявление в котором предложите научить людей заработать средства в интернете и в дальнейшем инвестировать их - тогда может и будет толк.
Сегодня у человека нет денег, потому что он не знает о том, как организовать неплохое инвестирование. А когда с помощью газеты узнает о ПАММ инвестировании, то соберет те же 100 долларов, пройдет регистрацию и станет инвестировать. Не надо эту категорию населения обходить. Никогда не стоит недооценивать людей. Так как не знаешь, где встретишь своего настоящего реферала.
Александра А. вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:01   #17234
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня у человека нет денег, потому что он не знает о том, как организовать неплохое инвестирование. А когда с помощью газеты узнает о ПАММ инвестировании, то соберет те же 100 долларов, пройдет регистрацию и станет инвестировать. Не надо эту категорию населения обходить. Никогда не стоит недооценивать людей. Так как не знаешь, где встретишь своего настоящего реферала.
Конечно, хорошо использовать все доступные способы для привлечения рефералов, и если есть время и возможность дать бесплатное объявление в газете, то почему бы и нет? Другое дело, что интересен конкретный результат, и к примеру я такой способ у себя в городе точно применять не стану, поскольку он маленький, а вот в крупных городах такой способ возможно и принесёт хорошие результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:04   #17235
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так разместите объявление и ищите активных молодых людей, которые будут помогать Вам привлекать рефералов. Обсудите с ними условия сотрудничества. Можно делить прибыль пополам. Я думаю, если найдёте человека с широким кругом общения, коммуникабельного, интересного и жизнерадостного, то он принесёт Вам много инвесторов и за это абсолютно не жалко отдавать 50% дохода.
А это отличная идея, переложить всю основную работу на плечи другого человека. Но мне кажется такой способ привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование будет в разы сложнее осуществить, т.к. тут в прибыльности ПАММ-инвестирования нужно убеждать помимо самих потенциальных рефералов-инвесторов, но и человека, который за процент прибыли будет заниматься их привлечением.
ixion вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:19   #17236
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А это отличная идея, переложить всю основную работу на плечи другого человека. Но мне кажется такой способ привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование будет в разы сложнее осуществить, т.к. тут в прибыльности ПАММ-инвестирования нужно убеждать помимо самих потенциальных рефералов-инвесторов, но и человека, который за процент прибыли будет заниматься их привлечением.
И в этом случае понадобится много времени этому наемному человеку уделять, чтобы привлечь ощутимое количество рефералов. Тогда из суммы вознаграждения можно будет вы платить его заработок. Только какими методами в данном случае надо будет пользоваться помощнику? Если платными, то на это партнер должен дать ему деньги на оплату.
Александра А. вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:20   #17237
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы хоть раз заказывали себе визитки? Думаю нет, раз думаете, что они уж так дорого и стоят. Я когда работал в такси, то делал себе визитки. На визитке была простая фотка такси, мое имя и номер телефона. 1000 визиток мне обошлись всего в 25 долларов, как видно деньги не большие, но если для вас много 25 долларов, то тогда извините меня, в привлечении рефералов вам по сути нечего делать, так как здесь нужны нормальные деньги.
Переходить на личности не обязательно , мы тут просто обсуждаем способы привлечения рефералов, при чем как платные, так и бесплатные. Лично я не считаю, что 25 долларов, это много, попробовать можно, оно того стоит. Но, не известно сколько визиток придется заказать, чтобы получилось привлечь нормальное количество рефералов, вы попробуйте, если хотите и потом нам расскажите, окупилось или нет.
Kira24 вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:27   #17238
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Переходить на личности не обязательно , мы тут просто обсуждаем способы привлечения рефералов, при чем как платные, так и бесплатные. Лично я не считаю, что 25 долларов, это много, попробовать можно, оно того стоит. Но, не известно сколько визиток придется заказать, чтобы получилось привлечь нормальное количество рефералов, вы попробуйте, если хотите и потом нам расскажите, окупилось или нет.
Извините конечно, но где вы увидели, что я перешёл на личность? В моем посте не было не единого слова "ты", только "вы". А по поводу визиток, то для пробы в полне хватит 1000 визиток, чтобы понять какая будет отдача и стоит ли этим вообще заниматься. Визитки как я говорил раньше, можно размещать на стендах в магазине, которые сейчас так популярны в качестве рекламной площадки.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:07   #17239
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Согласен! Человек не знает о такой возможности, а благодаря нашему объявлению узнает. Главное, чтобы он попал именно на наш сайт и зарегистрировался по нашей рефссылке, а иначе мы нашли инвестора впустую - для кого-то другого. Поэтому тут есть над чем подумать. Ведь без механизма все усилия будут идти не в нашу пользу.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Так не нужно обучать его инвестированию. Его основная задача знать ориентироваться чуть в вопросе, а дальше он просто как ретранслятор будет всем рассказывать об этом из своего окружения и делать ссылку на ВАШ САЙТ, мол так всё в цветах и красках Поняли суть? А поскольку он мастер слова и имеет притяжение, то люди захотят зайти. дальше идёт наша работа. Если сайт будет убогий - то потеряем инвестора.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:12   #17240
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, мыслите шире и более позитивно! Разместить рекламу в газете - это почти минутное дело. Разместите рекламу в максимально приближенном к теме инвестирования разделе. Рекламируйте возможность заработка и оставляйте адрес на свою страницу ВК. Люди будут заходить, читать на автомате, а тем временем привлекайте рефералов другими способами. Можно чуть схитрить и разместить объявление немного с другим текстом и ссылкой. Может на кого-то этот способ повлияет. Кстати, можно предложить через газету подработку: найдите себе напарника для привлечения людей. Требование: коммуникабельность. Введите человека в курс дела, куда, что и как. Чтобы сэкономить время - разместите описание на сайте, а ссылку в газету.
Не все так просто и красиво как вы описываете. Для начала далеко не каждая газета пример объявление о работе где вместо телефона указаны ссылка на сайт или группу. Кроме того переходить по ссылке будут в основном молодые продвинутые люди среди которых потенциальных инвесторов на самом деле не так и много. Вы сами то таким способом много рефералов привлеки?
Vlados25 вне форума