Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 21:38   #1281
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие считают, что гарантии им сможет предоставить государство. Я от части согласен за эту теорию, однако государство так же доставит не мало проблем: дополнительные налоги и проверки, которые слишком снизят прибыль. Возможно, инвесторам достаточно гарантий, которые есть сейчас - диверсификация рисков среди разных памм и разных брокеров ведь тоже гарантия.
nomatter вне форума  
Старый 25.07.2014, 23:53   #1282
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Многие считают, что гарантии им сможет предоставить государство. Я от части согласен за эту теорию, однако государство так же доставит не мало проблем: дополнительные налоги и проверки, которые слишком снизят прибыль. Возможно, инвесторам достаточно гарантий, которые есть сейчас - диверсификация рисков среди разных памм и разных брокеров ведь тоже гарантия.
Это не гарантия объективная, это чисто субъективная гарантия, которую сама себе "устраивает" инвестор. Гарантии - это, когда вам кто-то гарантирует, а когда вы даете их сами себе, а их в принципе нет, то их и быть не может, даже если вы ее себе дали. Это просто уход от рисков, их снижение, но уж никак не гарантии. Я государства не боюсь и хотела бы получить от него закон, который бы мог эти гарантии давать.
tatas вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:03   #1283
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это не гарантия объективная, это чисто субъективная гарантия, которую сама себе "устраивает" инвестор. Гарантии - это, когда вам кто-то гарантирует, а когда вы даете их сами себе, а их в принципе нет, то их и быть не может, даже если вы ее себе дали. Это просто уход от рисков, их снижение, но уж никак не гарантии. Я государства не боюсь и хотела бы получить от него закон, который бы мог эти гарантии давать.
Если государство может еще как то регулировать брокера,то управляющего и инвестора никак не может,а значит и гарантии никаких не сможет дать.Если в банке деньгами вкладчика управляем банк,который непосредственно регулируется государством,то на форексе деньгами руководит сам владелец,а брокер только предоставляет услуги и ни коем образом не может повлиять на решения трейдера.То же самое и с инвесторами.Так как тут может повлиять государство.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:21   #1284
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну кто-то таки должен начинать регулировать, сами брокеры как видим не могут это делать, как например банки, которые создают независимые организации, которые потом водят нововведения и обязанности для субъектов всякие, но сейчас в целом на сегодняшний день можно смело сказать, что ни каких гарантий у ПАММ-инвесторов нету и в помине, все на свой риск.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:52   #1285
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да какая же это гарантия? Если инвестор только за счёт своих грамотных действий, а именно за счёт качественной диверсификации по площадкам может уберечь себя от полной потери средств, то тут гарантиями и не пахло. Это именно грамотный подход к инвестированию, а вопрос в теме гарантии от площадки какие предоставляются, а не как лучше избегать неторговые риски инвесторам. Поэтому на эту тему можно смело ответить, что никаких гарантий в PAMM-инвестировании вообще нет. И если нужны гарантии, тогда вам в банк, а в PAMM они полностью отсутствуют.
FirstX вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:14   #1286
Mihalina
Мастер

Это правда потому что на сегодняшний день Памм система никак не может уберечь своих инвесторов от потерь и соответственно гарантий в Памм системе для инвесторов пока не существует.Каждый инвестор сам выбирает для себя куда лучше инвестировать свои средства и если это будет банк то его выбор можно понять потому что инвестируя деньги в банк у инвестора будет возможность иметь гарантии сохранности своих денег и в случае если с деньгами что то случиться у инвестора будет возможность документально подтвердить факт своего инвестирования в банк и это будет весомым аргументом в пользу инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:20   #1287
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие налоги и проверки, что вы выдумываете? Есть налог для физических лиц, он существует независимо от того регулируется ли компания государством или нет. С чего вы взяли что гарантии государства снизят ваши доходы? Думаю ну вот ни капельки не снизят, но гарантий на сохранность своих средств инвестор получит больше. Сейчас эту сохранность гарантирует только порядочность компании и ничего больше.
zeher вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:51   #1288
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю тут мнения всегда будут расходиться. Если говорить о инвесторах с приличным капиталом то они готовы пожертвовать уровнем прибыли ради получения определенный гарантий. Простой пример консервативный фонд - люди готовы отказаться от прибыли с реинвестирования ради гарантий. А если говорить о инвесторах с небольшим капиталом то как мне кажется им уровень прибыли куда важнее гарантий - не для того они рискуют что бы получать небольшую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:11   #1289
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю тут мнения всегда будут расходиться. Если говорить о инвесторах с приличным капиталом то они готовы пожертвовать уровнем прибыли ради получения определенный гарантий. Простой пример консервативный фонд - люди готовы отказаться от прибыли с реинвестирования ради гарантий. А если говорить о инвесторах с небольшим капиталом то как мне кажется им уровень прибыли куда важнее гарантий - не для того они рискуют что бы получать небольшую прибыль.
И хотя все ПАММ инвесторы хорошо знают, что никаких гарантий в данный момент не предусмотрено, тем не менее есть немало инвесторов, которые хорошо зарабатывают, используя разумную диверсификацию как в своём инвестиционном портфеле, так и за счёт разных площадок брокера потому что хорошо понимают ,что в случае скама одного из них, инвестор сумеет покрыть убыток за счёт оставшихся средств, и при хорошей диверсификации это будет выгоднее, чем держать средства на банковских депозитах.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:24   #1290
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какая же это гарантия? Если инвестор только за счёт своих грамотных действий, а именно за счёт качественной диверсификации по площадкам может уберечь себя от полной потери средств, то тут гарантиями и не пахло. Это именно грамотный подход к инвестированию, а вопрос в теме гарантии от площадки какие предоставляются, а не как лучше избегать неторговые риски инвесторам. Поэтому на эту тему можно смело ответить, что никаких гарантий в PAMM-инвестировании вообще нет. И если нужны гарантии, тогда вам в банк, а в PAMM они полностью отсутствуют.

Зато в памм системе есть такой момент что управляющий трейдер не сможет каким то образом вывести деньги со счета вместо того чтобы торговать на нем. Но и тут как мы понимаем настоящей гарантии тоже нет, потому как всегда имеются риски что сама брокерская контора может вести не честный бизнес.
martinish вне форума