Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1725 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 13:18   #17241
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А это отличная идея, переложить всю основную работу на плечи другого человека. Но мне кажется такой способ привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование будет в разы сложнее осуществить, т.к. тут в прибыльности ПАММ-инвестирования нужно убеждать помимо самих потенциальных рефералов-инвесторов, но и человека, который за процент прибыли будет заниматься их привлечением.
Это идея не отличная. Она не будет осуществлена практически. Потому что для того что бы другой человек работал на вас ему надо платить. В том варианте что предлагается - решено делиться частью прибыли от привлечения рефералов. Это ж сколько надо их пригласить,для того что бы оплата за это была хоть сколько то ощутима. Ведь сам доход от рефералов мал, а если его еще и половинить то это вообще будут сущие копейки. Да тот кого вы попросите это делать он сам быстрее поймет что сам таким образом может зарабатывать и ни с кем не делиться. Поэтому это как по мне утопия чистой воды.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:25   #17242
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен! Человек не знает о такой возможности, а благодаря нашему объявлению узнает. Главное, чтобы он попал именно на наш сайт и зарегистрировался по нашей рефссылке, а иначе мы нашли инвестора впустую - для кого-то другого. Поэтому тут есть над чем подумать. Ведь без механизма все усилия будут идти не в нашу пользу.

Так не нужно обучать его инвестированию. Его основная задача знать ориентироваться чуть в вопросе, а дальше он просто как ретранслятор будет всем рассказывать об этом из своего окружения и делать ссылку на ВАШ САЙТ, мол так всё в цветах и красках Поняли суть? А поскольку он мастер слова и имеет притяжение, то люди захотят зайти. дальше идёт наша работа. Если сайт будет убогий - то потеряем инвестора.
Конечно никого не нужно обучать чему-то.Этот человек даже и другим может так же говорить-учить не надо ничего,если хотите.Достаточно просто отдать капитал в управление вот этому человеку,и не бояться,так он надёжный и умный.Но если есть желание,можете и научиться у него же.Так что погружать зазывалу полностью в дело-это ему не нужно так же,как и вам.Его работа-убедить,имея необходимые знания для этого.Все остальные тонкости он предоставляет вам и тем людям,которых он приведёт.
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:39   #17243
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не все так просто и красиво как вы описываете. Для начала далеко не каждая газета пример объявление о работе где вместо телефона указаны ссылка на сайт или группу. Кроме того переходить по ссылке будут в основном молодые продвинутые люди среди которых потенциальных инвесторов на самом деле не так и много. Вы сами то таким способом много рефералов привлеки?

я привлек не так много рефералов за свою жизнь, но я постоянно думаю как оптимизировать этот процесс (по деньгам и времени), чтобы была хорошая эффективность. Упиваться словоблудием могут многие - обсуждать бесконечно непонятно что, а я пытаюсь найти что-то, а потом тестировать - проводить эксперименты на практике. На это мне не жалко ни свободного времени ни лишних денег (в пределах разумного).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:45   #17244
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
я привлек не так много рефералов за свою жизнь, но я постоянно думаю как оптимизировать этот процесс (по деньгам и времени), чтобы была хорошая эффективность. Упиваться словоблудием могут многие - обсуждать бесконечно непонятно что, а я пытаюсь найти что-то, а потом тестировать - проводить эксперименты на практике. На это мне не жалко ни свободного времени ни лишних денег (в пределах разумного).

Так способы привлечения рефералов очень даже все известные и просты, главное постоянно оставлять свою реферальную ссылку на тематических и других ресурсах, да и рекламировать с помощью платной рекламы. Придумать что то новое сейчас не так и просто. Единственно так это нужно постоянно заниматься минимизацией своих денежных расходов затрат труда.
serg1111 вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:09   #17245
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так способы привлечения рефералов очень даже все известные и просты, главное постоянно оставлять свою реферальную ссылку на тематических и других ресурсах, да и рекламировать с помощью платной рекламы. Придумать что то новое сейчас не так и просто. Единственно так это нужно постоянно заниматься минимизацией своих денежных расходов затрат труда.

Я согласен с Вами - придумать сегодня не так просто что-то новое, но я всё равно пытаюсь и ломаю голову т.к. верю что есть еще хорошие идеи. Когда я хочу придумать что-то, то всегда начинаю даже с самых глупых мыслей. В потоке бредовых мыслей может проскользнуть прекрасная идея или по крайней мере зацепка. Здесь мы бред практически не обсуждаем, но нас много и шансов придумать что-то возрастает. Хоть мы здесь и обсудили очень много способов, но всё равно есть что-то что не тронуто или такой способ который все считают неэффективным. Всё нужно пробовать, а потом выводы делать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:15   #17246
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну не знаю я вот для себя открыл много новых способов привлечения рефералов, и не только способов но и путей их достижения, ведь ту же рекламу можно по разному давать и на разных сайтах. И вот на форуме вообще частенько подкидывают интересные идеи по привлечению рефералов, до которых многие рефоводы и не додумываются, вот взять хотя бы идею по привлечению студентов
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:23   #17247
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не все так просто и красиво как вы описываете. Для начала далеко не каждая газета пример объявление о работе где вместо телефона указаны ссылка на сайт или группу. Кроме того переходить по ссылке будут в основном молодые продвинутые люди среди которых потенциальных инвесторов на самом деле не так и много. Вы сами то таким способом много рефералов привлеки?
Вы совершенно правы. Многие пишут, но совершенно не знают законов, главное что-то написать и запутать других пользователей. По нынешним законом, если вы желаете дать объявление связанное с какой либо работой в газете, то у человека должно быть оформлено ИП. Многие наверное замечали, что под объявлениями есть регистрационный номер, так вот это номер лицензии. Так что не все так просто, как кажется.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:28   #17248
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну не знаю я вот для себя открыл много новых способов привлечения рефералов, и не только способов но и путей их достижения, ведь ту же рекламу можно по разному давать и на разных сайтах. И вот на форуме вообще частенько подкидывают интересные идеи по привлечению рефералов, до которых многие рефоводы и не додумываются, вот взять хотя бы идею по привлечению студентов

Спасибо, pittt. Идея действительно классная! Я недавно был случайно в общежитии и наблюдал картину: практически в каждой комнате есть ноутбук и интернет. Не простой от беспроводного модеlа, а полноценный быстрый от кабеля или даже wi fi. Только студенты больше всего сидят во всяких соц.сетях, а делом мало занимаются. Ну максимум еще рефераты качают и фильмы А если подослать им нашего агента, который будет рассказывать и давать наш сайт, то они начнут выходить за рамки обычной жизни. Кто-то заинтересуется - начнёт откладывать денежку. Накопит минимум - начнёт инвестировать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:33   #17249
nikaVika
Мастер

Кто как может и кто как умеет,тот так и привлекает.Не все же могут составить правильно письмо или не стесняться перед видеокамерой.А я вот подумала,насколько бредово или нет,точно знаю,что подойдёт не всем,но вдруг кому-то понравится..Можно устроить акцию:часть вырученного процента жертвуется детскому дому\саду\больнице и тп.Вы заключаете с ними нечто договора(с учреждением),и начинаете набирать добровольцев,говоря,что вот мы все вложимся,что-то подарим,но все получат столько,что и не почувствуют это пожертвование.Кто недоверяет-может лично сходить или позвонить по номеру-главное,чтобы это было в вашем городе.Ну вот и всё.После акции не думаю,что все,кто решил поучаствовать,те все и уйдут,может наоборот,все и останутся.Нужно только потрудиться найти счёт,который не подкачает.А когда найдёте,ну может и сказать,что в случае провала вернёте деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:50   #17250
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кто как может и кто как умеет,тот так и привлекает.Не все же могут составить правильно письмо или не стесняться перед видеокамерой.А я вот подумала,насколько бредово или нет,точно знаю,что подойдёт не всем,но вдруг кому-то понравится..Можно устроить акцию:часть вырученного процента жертвуется детскому дому\саду\больнице и тп.Вы заключаете с ними нечто договора(с учреждением),и начинаете набирать добровольцев,говоря,что вот мы все вложимся,что-то подарим,но все получат столько,что и не почувствуют это пожертвование.Кто недоверяет-может лично сходить или позвонить по номеру-главное,чтобы это было в вашем городе.Ну вот и всё.После акции не думаю,что все,кто решил поучаствовать,те все и уйдут,может наоборот,все и останутся.Нужно только потрудиться найти счёт,который не подкачает.А когда найдёте,ну может и сказать,что в случае провала вернёте деньги.

Оригинальная и неожиданная идея Только по-моему, не стоит замешивать сюда благотворительность. Если заниматься ею, то на свои средства, а не придумывать подобные схемы. Тем более "вырученный процент" будет очень мал и особой помощи больнице/саду,дому он не поможет, особенно если он в столице. Я не до конца понял эти слова: "вот мы все вложимся,что-то подарим,но все получат столько,что и не почувствуют это пожертвование"
Cawa_Hediko вне форума