![]() |
|
|
|
#17241 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17242 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17243 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я привлек не так много рефералов за свою жизнь, но я постоянно думаю как оптимизировать этот процесс (по деньгам и времени), чтобы была хорошая эффективность. Упиваться словоблудием могут многие - обсуждать бесконечно непонятно что, а я пытаюсь найти что-то, а потом тестировать - проводить эксперименты на практике. На это мне не жалко ни свободного времени ни лишних денег (в пределах разумного). |
|
|
|
|
|
#17244 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так способы привлечения рефералов очень даже все известные и просты, главное постоянно оставлять свою реферальную ссылку на тематических и других ресурсах, да и рекламировать с помощью платной рекламы. Придумать что то новое сейчас не так и просто. Единственно так это нужно постоянно заниматься минимизацией своих денежных расходов затрат труда. |
|
|
|
|
|
#17245 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я согласен с Вами - придумать сегодня не так просто что-то новое, но я всё равно пытаюсь и ломаю голову т.к. верю что есть еще хорошие идеи. Когда я хочу придумать что-то, то всегда начинаю даже с самых глупых мыслей. В потоке бредовых мыслей может проскользнуть прекрасная идея или по крайней мере зацепка. Здесь мы бред практически не обсуждаем, но нас много и шансов придумать что-то возрастает. Хоть мы здесь и обсудили очень много способов, но всё равно есть что-то что не тронуто или такой способ который все считают неэффективным. Всё нужно пробовать, а потом выводы делать. |
|
|
|
|
|
#17246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо, pittt. Идея действительно классная! Я недавно был случайно в общежитии и наблюдал картину: практически в каждой комнате есть ноутбук и интернет. Не простой от беспроводного модеlа, а полноценный быстрый от кабеля или даже wi fi. Только студенты больше всего сидят во всяких соц.сетях, а делом мало занимаются. Ну максимум еще рефераты качают и фильмы |
|
|
|
|
|
#17249 |
|
Мастер
|
Кто как может и кто как умеет,тот так и привлекает.Не все же могут составить правильно письмо или не стесняться перед видеокамерой.А я вот подумала,насколько бредово или нет,точно знаю,что подойдёт не всем,но вдруг кому-то понравится..Можно устроить акцию:часть вырученного процента жертвуется детскому дому\саду\больнице и тп.Вы заключаете с ними нечто договора(с учреждением),и начинаете набирать добровольцев,говоря,что вот мы все вложимся,что-то подарим,но все получат столько,что и не почувствуют это пожертвование.Кто недоверяет-может лично сходить или позвонить по номеру-главное,чтобы это было в вашем городе.Ну вот и всё.После акции не думаю,что все,кто решил поучаствовать,те все и уйдут,может наоборот,все и останутся.Нужно только потрудиться найти счёт,который не подкачает.А когда найдёте,ну может и сказать,что в случае провала вернёте деньги.
|
|
|
|
|
#17250 | |
|
Мастер
|
Цитата: