Консультационное инвестирование. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 12:00   #1771
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Та я ж не спорю , я ж наоборот написала, что в нашем случае проценты известны, поэтому будем исходить из этого. Ну да, это выгодно, с этим я тоже не спорю, оно того стоит - заплатить консультанту 5 долларов, если он заработает вам 50. Я считаю 10-15% - это выгодные проценты. Просто наверное к консультантам будут обращаться люди с деньгами побольше, чем 1000.
Ну я собственно тоже так считаю. Вон у топового консультанта прибыль порядка 1.9% в неделю. Правда проверить эту информацию нету возможности - приходится верить на слово консультанту. Ну суть в том что если бы не мои обязательства перед школой инвесторов я бы инвестировал свой капитал в консультанта с такой доходностью так как меня она более чем устраивает.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 15:00   #1772
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я собственно тоже так считаю. Вон у топового консультанта прибыль порядка 1.9% в неделю. Правда проверить эту информацию нету возможности - приходится верить на слово консультанту. Ну суть в том что если бы не мои обязательства перед школой инвесторов я бы инвестировал свой капитал в консультанта с такой доходностью так как меня она более чем устраивает.
Ну 1.9% в неделю это очень хороший результат, я думаю что на сайте должна быть достоверная информация, наверное многие инвесторы не знаю что можно такой доход получать если вы отдали депозит под управление, иначе бы я думаю многие воспользовались консультированием, потому что у многих инвесторов доход выходит меньше, чем если бы они отдали под управление
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 15:07   #1773
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну 1.9% в неделю это очень хороший результат, я думаю что на сайте должна быть достоверная информация, наверное многие инвесторы не знаю что можно такой доход получать если вы отдали депозит под управление, иначе бы я думаю многие воспользовались консультированием, потому что у многих инвесторов доход выходит меньше, чем если бы они отдали под управление
Тоже не думаю , что на сайте будет не достоверная информация. да и результат 1.9% прибыли за неделю очень хороший, так получается выгоднее работать через консультанта , чем иногда самому..)). Возможно консультанты используют не только консервативное инвестирование ,но и умеренное.
asirisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:07   #1774
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тоже не думаю , что на сайте будет не достоверная информация. да и результат 1.9% прибыли за неделю очень хороший, так получается выгоднее работать через консультанта , чем иногда самому..)). Возможно консультанты используют не только консервативное инвестирование ,но и умеренное.
С одной стороны это так,но с другой именно это и немного напрягает,так как при такой прибыли понятно что он работает не с одними консервативными счетами и в случае убытков они могут быть в несколько раз больше.А потом возникает еще такой вопрос,если консультант смог составить такой портфель с такой прибылью,то почему брокер не может этого делать в виде индекса.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:39   #1775
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
С одной стороны это так,но с другой именно это и немного напрягает,так как при такой прибыли понятно что он работает не с одними консервативными счетами и в случае убытков они могут быть в несколько раз больше.А потом возникает еще такой вопрос,если консультант смог составить такой портфель с такой прибылью,то почему брокер не может этого делать в виде индекса.
Консультанты не заинтересованы . что бы инвестор получил убытки , так в этом случае работа консультанта останется не оплаченной. Поэтому думаю они уполностью уверенны в получении прибыли при таких доходах . потом надо скащзать . что тако процент прибыли интересен всем инвесторам в том числе .которые занимаются своими инвестициями сами. Очень хотелось бы посмотреть на состав такого портфеля .который дает доход в 1.9 процента в неделю.
asirisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:55   #1776
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Консультанты не заинтересованы . что бы инвестор получил убытки , так в этом случае работа консультанта останется не оплаченной. Поэтому думаю они уполностью уверенны в получении прибыли при таких доходах . потом надо скащзать . что тако процент прибыли интересен всем инвесторам в том числе .которые занимаются своими инвестициями сами. Очень хотелось бы посмотреть на состав такого портфеля .который дает доход в 1.9 процента в неделю.
Ну понятно что никто не заинтересован в получении убытков,но даже консультант не может быть уверен в получении такой прибыли в дальнейшем,это же форекс и никаких гарантии не может быть.Даже при самостоятельном инвестировании,инвестор по размеру прибыли и просадок определят насколько это консервативный счет,а тут при 1,9 % в неделю явно на такое не тянет,а это означает что и просадки не маленькие,Проблема в том что все это при консультировании проверить невозможно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:57   #1777
Bagira
Мастер

Цитата:
Но согласитесь . что и отдавать консультанту менее 1000 долларов большого смысла нет . думаю консультативное инвестирование больше подойдет тем у кого нет времени . но при этом есть свободные финансы с тремя .а лучше четырьмя нулями . думаю . что данная услуга больше и расчитана именно на таких инвесторов.
Услуга в консультантах рассчитана на всех, но крупный инвестор может наверное с консультантом договорится чтоб для него он снизил проценты, потому что и так получится хорошие премиальные. У кого нет желания учится инвестировать то консультанты помогут и все довольны.
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 01:19   #1778
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет ребята, это как раз та ситуация когда информация на сайте очень даже может быть неверной. Ведь откуда взялась эта цифра - её указал сам консультант и у нас нету никакой возможности проверить насколько реальна эта прибыль так как нету открытой статистики по работе консультантов что является главным недостатком системы консультационного инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:35   #1779
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А какой инвестор будет передавать 100% консультанту?у него и так прибыль маленькая,так еще и консультанту нужно часть отдать.Согласна,что сумма от 1000$ будет как раз хорошая для обеих сторон,инвестор может заниматься своими делами,а консультант работать(наверняка у консультанта есть и свои вложения,за которыми надо следить,так что он будет только в плюсе)
Передать 100 процентов консультанту, тогда у вас то что останется? какой бред они берут свои проценты им хватает, они понимают что через них инвестировать и так мало инвесторов будет, так и не повышают свои проценты иначе они не нужны будут. Сколько не вложи 100 или 1000 вы проценты заплатите но это не много по деньгам, по 100 инвестировать только не очень здравое решение.
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:29   #1780
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Передать 100 процентов консультанту, тогда у вас то что останется? какой бред они берут свои проценты им хватает, они понимают что через них инвестировать и так мало инвесторов будет, так и не повышают свои проценты иначе они не нужны будут. Сколько не вложи 100 или 1000 вы проценты заплатите но это не много по деньгам, по 100 инвестировать только не очень здравое решение.
Простите,не той знак поставила,не процентов,а долларов.Какой инвестор будет передавать консультанту 100 долларов,чтобы той вместо него работал?ведь прибыль и так мизерная.Разве что хороший инвестор в качестве експеримента передаст какую сотню,чтобы посмотреть,действительно ли консульиант порадует прибылью и можно ли ему доверить большой депозит или лучше работать самому?
Ксюшка вне форума