Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 17:26   #17261
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Возможно это и так, но всё равно посудите сами: есть крупные предприятия, которые занимаются бизнесом, на них сотни, а то и тысячи людей персонала. Почему же они не уходят через год-два и не начинают своё дело? Потому, что не каждому дано заниматься таким! Результаты опроса показывают, что 30% людей согласны всю жизнь работать на кого-то лишь бы избежать риска потерь финансов! Поэтому, не факт, что "наш помощник" убежит в самостоятельное плаванье
Вы сравниваете абсолютно разные категории, которые не поддаются сравнению.Чтобы открыть свое дело, нужны огромные финансовые вливания и опыт.Чтобы за процент комиссионных находить инвесторов для управляющего, нужно только умение находить таких людей и посредник в этом деле не нужен совершенно.Если вы как посредник предоставляете управляющих человеку, который приводит инвесторов для управляющего за %, то поверьте мне, человек, который самостоятельно нашел инвесторов, готовых вложить в ПАММ деньги, так же само, а то и еще быстрее найдет и того управляющего, кому эти деньги нужны без каких-либо посредников.Тем более это вообще доступно каждому, так что думаю, что такой способ привлечения рефералов рассчитан на глупых новичков.
Alisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:34   #17262
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, у многих людей нет денег, но что мешает Вам научить их финансовой грамотности? не нужно их насильно учить - просто подтолкните к чтению статьи, которая перевернет их финансовый мир. Благодаря этому они хоть не сразу, но спустя время накопят деньги и приступят к инвестированию. Всё упирается в механизм, который будет реализовать этот замысел.
А вы считаете, что чтение статей которые связанны с финансами, бизнесом и т.д сразу же приведет человека в этот опасный и рискованный мир? Чтение только служит для общего развития, но ни как чтение подобных статей не подталкнет человека пойти по этой дорожке. Прежде всего, в человеке должно быть желание стремиться ко всему этому. Если будет желание, человек сам найдет дорожку по которой следует ему идти.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:35   #17263
Leos
Мастер

Цитата:
Возможно это и так, но всё равно посудите сами: есть крупные предприятия, которые занимаются бизнесом, на них сотни, а то и тысячи людей персонала. Почему же они не уходят через год-два и не начинают своё дело? Потому, что не каждому дано заниматься таким! Результаты опроса показывают, что 30% людей согласны всю жизнь работать на кого-то лишь бы избежать риска потерь финансов! Поэтому, не факт, что "наш помощник" убежит в самостоятельное плаванье
Я уже раньше говорил, что если есть возможность, то лучше брать помощника, не обязательно на ключевые позиции, а вначале на решение технических и маркетинговых вопросов Например, расклейка объявлений, размещение рекламы на форумах и др. Если помощник не владеет всей технологией привлечения рефералов, то вряд ли он ее скопирует и начнет самостоятельную работу.
Leos вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:36   #17264
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы сравниваете абсолютно разные категории, которые не поддаются сравнению.Чтобы открыть свое дело, нужны огромные финансовые вливания и опыт.Чтобы за процент комиссионных находить инвесторов для управляющего, нужно только умение находить таких людей и посредник в этом деле не нужен совершенно.Если вы как посредник предоставляете управляющих человеку, который приводит инвесторов для управляющего за %, то поверьте мне, человек, который самостоятельно нашел инвесторов, готовых вложить в ПАММ деньги, так же само, а то и еще быстрее найдет и того управляющего, кому эти деньги нужны без каких-либо посредников.Тем более это вообще доступно каждому, так что думаю, что такой способ привлечения рефералов рассчитан на глупых новичков.

Спасибо за замечание, но я с Вами не согласен. Я знаю людей, которые прекрасно общаются с другими людьми, находят мгновенно общий язык, но заниматься инвестированием не стали бы. Не путайте задачу "нашего посредника" - он не специалист, а просто "наш агент". Он подкидывает пищу для размышления для других и не более. Тут спорный вопрос. Если он захочет начать, то ему понадобится много чего сделать, а в первую очередь сайт, поэтому можно помочь отбить желание этим заниматься. Рассказать, что нужно создать сайт, вложить в него кучу денег и т.д. Не поверю что студент будет этим заниматься
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:37   #17265
spartak
Acrypto-Профессионал

Вероятность что попадешь на человека который в поиске хорошего заработка и при этом у него есть не малые средства, ощутима. Просто нужно работать в этом плане и привлекать любыми способами, что бы этого человека и других таких не потерять из виду, когда он окажется в нужном месте. Но такое происходит только с теми, кто постоянно в поиске.
spartak вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:54   #17266
Alisa
Мастер

Цитата:
Спасибо за замечание, но я с Вами не согласен. Я знаю людей, которые прекрасно общаются с другими людьми, находят мгновенно общий язык, но заниматься инвестированием не стали бы. Не путайте задачу "нашего посредника" - он не специалист, а просто "наш агент". Он подкидывает пищу для размышления для других и не более. Тут спорный вопрос. Если он захочет начать, то ему понадобится много чего сделать, а в первую очередь сайт, поэтому можно помочь отбить желание этим заниматься. Рассказать, что нужно создать сайт, вложить в него кучу денег и т.д. Не поверю что студент будет этим заниматься
Я чего-то не понимаю?Зачем обязательно нужно создавать сайт, чтобы этим заниматься?Я например могу представить себя на месте такого человека.Мне предлагают находить инвесторов за % комиссионных от инвестиций, я успешно это делаю, потом захожу на сайт Пантеона, в список ПАММ-счетов и нахожу тех управляющих, которые предлагают агентам % за то, что им найдут инвесторов, обращаюсь к этим управляющим и получаю свою денежку, а тому, кто мне предложил это делать за меньший %, говорю спасибо, но все денежки ложу себе в карман.Схема такая?Зачем кому-то становится чьим-то чужим рефералом?
Alisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:05   #17267
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вероятность что попадешь на человека который в поиске хорошего заработка и при этом у него есть не малые средства, ощутима. Просто нужно работать в этом плане и привлекать любыми способами, что бы этого человека и других таких не потерять из виду, когда он окажется в нужном месте. Но такое происходит только с теми, кто постоянно в поиске.
что бы попасть на реферала с большими возможностями инвестировать надо действительно потрудиться. Конечно не обязательно использовать все доступные способы привлечения, можно сконцентрироваться на одном и довести его до профессионализма, и если одним способом вы сможете привлекать много рефералов, тогда в принципе не стоит распыляться на другие
pittt вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:09   #17268
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно,нужно только искать!Люди даже в городах разные-в одном можно поймать с помощью рекламы на заборе,а в другом-через видео на ютубе.Так что однозначных нет способов.Кому какой нравится и можется-тот такой пусть и берёт.В деревнях,не совсем далёких от города,есть жители,которые дают деньги вдолг за проценты-этакие ростовщики.Вы можете сказать-мы таких не видели.А что,Россию всю уже изъездили и обошли?Везде по-разному.Ещё раз вспомните,как вы сами сюда пришли.от кого и\или по какой именно рекламе,что именно вас заинтересовало-и вот по такому пути пробуйте привлечь других.
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:20   #17269
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что бы попасть на реферала с большими возможностями инвестировать надо действительно потрудиться.
Реферал, у которого есть возможность сразу вложить крупную сумму в ПАММ - это большая редкость, и здесь скорее большую роль играет момент удачи. Да и остальные рефералы в плане величины вкладов абсолютно не предсказуемы. Их привлекать можно годами, но это не значит, что доход рефовода будет обязательно постоянно увеличиваться, потому что не все рефералы остаются в ПАММ навсегда, поэтому на такой вид заработка лучше рассчитывать как на вспомогательный, чем как на основной.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:28   #17270
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что бы попасть на реферала с большими возможностями инвестировать надо действительно потрудиться. Конечно не обязательно использовать все доступные способы привлечения, можно сконцентрироваться на одном и довести его до профессионализма, и если одним способом вы сможете привлекать много рефералов, тогда в принципе не стоит распыляться на другие
Можно конечно и на чем то одном, та же рассылка на определенные ресурсы. может дать результат, если еще ее увеличить на десятки тысяч ресурсов, то это будет не малый шанс, что ее увидят потенциальные инвесторы. И здесь можно иметь для этого специальные программы, которые могут и на 100 000 ресурсов разослать вашу ре ссылку.
spartak вне форума