Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1728 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 18:31   #17271
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,нужно только искать!Люди даже в городах разные-в одном можно поймать с помощью рекламы на заборе,а в другом-через видео на ютубе.Так что однозначных нет способов.Кому какой нравится и можется-тот такой пусть и берёт.В деревнях,не совсем далёких от города,есть жители,которые дают деньги вдолг за проценты-этакие ростовщики.Вы можете сказать-мы таких не видели.А что,Россию всю уже изъездили и обошли?Везде по-разному.Ещё раз вспомните,как вы сами сюда пришли.от кого и\или по какой именно рекламе,что именно вас заинтересовало-и вот по такому пути пробуйте привлечь других.
Пока ПАММ-инвестирование не обрело такую популярность как банковские депозиты, то не надо опасаться конкуренции в партнерстве. Если сильно увлечься этой деятельностью и не мыслить шаблонами, то у каждого партнера получится привлечь большое количество рефералов, которые не только пройдут регистрацию по предлагаемой ссылке, но и будут активно пополнять счета.
Александра А. вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:34   #17272
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю?Зачем обязательно нужно создавать сайт, чтобы этим заниматься?Я например могу представить себя на месте такого человека.Мне предлагают находить инвесторов за % комиссионных от инвестиций, я успешно это делаю, потом захожу на сайт Пантеона, в список ПАММ-счетов и нахожу тех управляющих, которые предлагают агентам % за то, что им найдут инвесторов, обращаюсь к этим управляющим и получаю свою денежку, а тому, кто мне предложил это делать за меньший %, говорю спасибо, но все денежки ложу себе в карман.Схема такая?Зачем кому-то становится чьим-то чужим рефералом?

Конечно, Вы это всё прекрасно знаете, а студент получает деньги и будет доволен этим. Может начнёт углубляться в этом вопросе и я буду рад за него. Для меня не будет трагедией если человек начнёт работать на себя и зарабатывать больше. Только реальных примеров того, о чём Вы говорите наверное не сможете привести. Кстати, точно такое же может произойти если нанять раздавать листовки. Человек отработал день. Осталась 1 листовка случайно в кармане. Он задумался и начал сам "мутиться". Ничего удивительного.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:35   #17273
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что бы попасть на реферала с большими возможностями инвестировать надо действительно потрудиться. Конечно не обязательно использовать все доступные способы привлечения, можно сконцентрироваться на одном и довести его до профессионализма, и если одним способом вы сможете привлекать много рефералов, тогда в принципе не стоит распыляться на другие
Понимаете, а здесь как говориться все зависит от везения. Можно заказать рекламу на 100 долларов, и привлечь пару рефералов которые сделают депозит в размере 100-200 долларов, а можно потратить 10 долларов на рекламу, и сразу же нарваться на реферала, который будет инвестировать от 10000 тысяч долларов. Поэтому нужно работать, и надеется, что в этот раз отдача будет лучше. Главное что-то делать, тогда и будет прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:37   #17274
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что бы попасть на реферала с большими возможностями инвестировать надо действительно потрудиться. Конечно не обязательно использовать все доступные способы привлечения, можно сконцентрироваться на одном и довести его до профессионализма, и если одним способом вы сможете привлекать много рефералов, тогда в принципе не стоит распыляться на другие
Я тоже считаю, что стоит использовать 2-3 способа привлечения рефералов, чтобы сэкономить свое время. Остальные способы использовать периодически, когда есть время и интерес. Потому, что на все не хватит времени, т.к. даже если работать сайт, то времени на него на начальном этапе уходит очень много и постоянно приходится его дорабатывать.
Leos вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:38   #17275
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ещё раз вспомните,как вы сами сюда пришли.от кого и\или по какой именно рекламе,что именно вас заинтересовало-и вот по такому пути пробуйте привлечь других.

А вот это уже интересная мысль, если реферер сам пришел в ПАММ-инвестирование, например, узнав о нем в онлайне на каком-нибудь форуме или блоге. То и таким же способом можно искать новых рефералов, так как он же сам в инвестирование пришел. А значит данный метод работает. И также я не исключаю, что есть и рефереры имеющий много рефералов из оффлайна, так как людей ищущих заработок и в реале тоже много.
Инвестор вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:41   #17276
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Многие пишут, но совершенно не знают законов, главное что-то написать и запутать других пользователей. По нынешним законом, если вы желаете дать объявление связанное с какой либо работой в газете, то у человека должно быть оформлено ИП. Многие наверное замечали, что под объявлениями есть регистрационный номер, так вот это номер лицензии. Так что не все так просто, как кажется.
есть много в интернете досок полачи объявления в том числе и по заработкам ,где поджать не так уж и сложно . самое главное . что бы был готовый сайт и можно было давать на него ссылку , так такие объявления ограничены в знаках. а так плтенциальный реферал плпадет на сайт и все подробно узнает о возможностях ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:00   #17277
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,нужно только искать!Люди даже в городах разные-в одном можно поймать с помощью рекламы на заборе,а в другом-через видео на ютубе.Так что однозначных нет способов.Кому какой нравится и можется-тот такой пусть и берёт.В деревнях,не совсем далёких от города,есть жители,которые дают деньги вдолг за проценты-этакие ростовщики.Вы можете сказать-мы таких не видели.А что,Россию всю уже изъездили и обошли?Везде по-разному.Ещё раз вспомните,как вы сами сюда пришли.от кого и\или по какой именно рекламе,что именно вас заинтересовало-и вот по такому пути пробуйте привлечь других.
Ну, через интернет конечно, таким образом и попал сюда и так думаю, многие из присутствующих здесь так же, нашли этот ресурс, через кого то.У каждого своя история и из этого можно так же, изъять пользу, своим примером привлечь и остальных по тому же, пути что и вас. Ведь если на вас это сработало, то почему и на других не прокатит.
spartak вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:02   #17278
Cawa_Hediko
Мастер

У меня не тот случай. В инвестирование я пришёл в 2011 году благодаря рекламе в метро Но после неудачного инвестирования забросил это дело. Но через 2 года друг рассказал об этом форуме и я начал общаться на нём и вернулся в инвестирование Так что мне прикажете делать, друзья? Клеить в метро листовки с приглашением на форум?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:13   #17279
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо, pittt. Идея действительно классная! Я недавно был случайно в общежитии и наблюдал картину: практически в каждой комнате есть ноутбук и интернет. Не простой от беспроводного модеlа, а полноценный быстрый от кабеля или даже wi fi. Только студенты больше всего сидят во всяких соц.сетях, а делом мало занимаются. Ну максимум еще рефераты качают и фильмы А если подослать им нашего агента, который будет рассказывать и давать наш сайт, то они начнут выходить за рамки обычной жизни. Кто-то заинтересуется - начнёт откладывать денежку. Накопит минимум - начнёт инвестировать.
Ребята, это все хорошо, и идеи ваши привлекательные и способы вы определяете в принципе верные. Вот только когда я все это представляю, как вы будете все ваши идеи воплощать в жизнь, то в первую очередь приходит мысль, что на все это очень много времени уйдет. И за всей этой деятельностью вам просто не останется времени заниматься основной деятельностью - инвестированием. Все надо соизмерять и определять приоритеты. Может быть тогда и не будет перекосов в деятельности.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:17   #17280
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
есть много в интернете досок полачи объявления в том числе и по заработкам ,где поджать не так уж и сложно . самое главное . что бы был готовый сайт и можно было давать на него ссылку , так такие объявления ограничены в знаках. а так плтенциальный реферал плпадет на сайт и все подробно узнает о возможностях ПАММ инвестирования.
Ну я же не говорил про доски объявлений, которые находятся в интернете. Я вел разговор про обьявления в газетах, там никто без лицензии на предпренимательскую деятельность ваше объявления о работе не примет. А в интернет досках вы можете размещать практически все что угодно, а если еще и заплатите администрации, то в принципе все сможете разместить. Одно плохо, что сейчас хороших досок очень мало.
Juran123 вне форума