Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 19:25   #17281
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ребята, это все хорошо, и идеи ваши привлекательные и способы вы определяете в принципе верные. Вот только когда я все это представляю, как вы будете все ваши идеи воплощать в жизнь, то в первую очередь приходит мысль, что на все это очень много времени уйдет. И за всей этой деятельностью вам просто не останется времени заниматься основной деятельностью - инвестированием. Все надо соизмерять и определять приоритеты. Может быть тогда и не будет перекосов в деятельности.

Коллега, всё не так плохо как кажется На данный момент мы обсуждаем, отсекаем "бредоидеи" и синтезируем что-то новое, реальное. Это полезно для всех участников форума, кто заинтересован в привлечении рефералов в ПАММы. В результате каждый из нас выберет те способы, которые ближе по душе, и доступны по карману (и время на них есть). Я заметил, что большинство способов сводится к серьзным денежным затратам и не факт, что они окупятся. Вот это и отпугивает многих рефереров
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:26   #17282
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня не тот случай. В инвестирование я пришёл в 2011 году благодаря рекламе в метро Но после неудачного инвестирования забросил это дело. Но через 2 года друг рассказал об этом форуме и я начал общаться на нём и вернулся в инвестирование Так что мне прикажете делать, друзья? Клеить в метро листовки с приглашением на форум?
А я попала на этот форум и ознакомилась с ПАММ инвестированием, когда ознакомилась на другом форуме с персональной темой моего партнера. Только она не была о ПАММ-инвестировании. Речь шла о заработках. Получается, я тоже должна отыскать форумы о заработке и там создать тему для потенциальных рефералов?
Александра А. вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:29   #17283
nikaVika
Мастер

Цитата:
У меня не тот случай. В инвестирование я пришёл в 2011 году благодаря рекламе в метро Но после неудачного инвестирования забросил это дело. Но через 2 года друг рассказал об этом форуме и я начал общаться на нём и вернулся в инвестирование Так что мне прикажете делать, друзья? Клеить в метро листовки с приглашением на форум?
И то и тои в метро клейте,и друзьям предлагайтеА лучше всего,попросите дрега\друзей Вам помочь с этим делом.Будет весело и нескучно-я не имею ввиду,что Вы поделить территории и всё,каждый себе клеит.Нет.А вместе.на каждой станции метро-вышли и клейте.И что-то есть у меня чувство,что кто-то,пусть и один человек,сам заинтересуется,что же Вы такое делаете,и захочет стать Вашим рефераломИли ещё Вам вариант-дайте объявление-требуется человек для расклейки в метро.И вместе с этим незнакомым человеком следуйте том же принципу-всё делаем вместе.Познакомитесь,он может заинтересоваться..А хотите-так и каждую неделю делайте-разные люди и разные места расклейки.Неужели никто не согласится и не останется потом?
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:49   #17284
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И то и то и в метро клейте,и друзьям предлагайте А лучше всего,попросите дрега\друзей Вам помочь с этим делом.Будет весело и нескучно-я не имею ввиду,что Вы поделить территории и всё,каждый себе клеит.Нет.А вместе.на каждой станции метро-вышли и клейте.И что-то есть у меня чувство,что кто-то,пусть и один человек,сам заинтересуется,что же Вы такое делаете,и захочет стать Вашим рефералом Или ещё Вам вариант-дайте объявление-требуется человек для расклейки в метро.И вместе с этим незнакомым человеком следуйте том же принципу-всё делаем вместе.Познакомитесь,он может заинтересоваться..А хотите-так и каждую неделю делайте-разные люди и разные места расклейки.Неужели никто не согласится и не останется потом?

Проблема в том, что объявление была наклеено в вагоне метро, а согласно правилам метро: территория метрополитена - это все подземные сооружения, включающие эскалаторы, вагоны, платформы, и территория возле входа в метро, то там реклама самодельная запрещена и несет за собой административную ответственность (штраф). А через посредника (компания Инсайт) будет дороговато. Примерно 300 грн (а может и дороже) за рекламный блочек размером 12 на 12 см. Но при этом поток народу огромный... стоит над чем задуматься...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:12   #17285
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Читая сообщения об реальных объявлениях, рекламе на транспорте, в метро я понял, что данный тип привлечения рефералов не для всех людей, так как здесь нужен опыт коммуникации и способность находить общий язык с потенциальными рефералами, я бы так не смог, поэтому, если бы занимался на данный момент рефоводством, то только через интернет, так как оно не менее эффективно.
Lawanski вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:12   #17286
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Извините конечно, но где вы увидели, что я перешёл на личность? В моем посте не было не единого слова "ты", только "вы". А по поводу визиток, то для пробы в полне хватит 1000 визиток, чтобы понять какая будет отдача и стоит ли этим вообще заниматься. Визитки как я говорил раньше, можно размещать на стендах в магазине, которые сейчас так популярны в качестве рекламной площадки.
Переходить на личности в смысле что обсуждать конкретно меня - много ли для меня 25 долларов или мало. Так я ж не говорю, что это плохая реклама, это хорошая реклама, я иногда сама разглядываю визитки на стендах и беру, попробовать стоит, просто к инвестированию в принципе трудно привлечь людей, это ж не товар какой-нибудь купить, а инвестировать, но попробовать в любом случае надо.
Kira24 вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:22   #17287
Leos
Мастер

Цитата:
Коллега, всё не так плохо как кажется На данный момент мы обсуждаем, отсекаем "бредоидеи" и синтезируем что-то новое, реальное. Это полезно для всех участников форума, кто заинтересован в привлечении рефералов в ПАММы. В результате каждый из нас выберет те способы, которые ближе по душе, и доступны по карману (и время на них есть). Я заметил, что большинство способов сводится к серьзным денежным затратам и не факт, что они окупятся. Вот это и отпугивает многих рефереров
Согласен, я тоже нашел для себя несколько привлекательных способов, о которых раньше не знал и на которые раньше не обращал внимание. Но все-таки буду развиваться через сайт, который в скором времени планирую запустить. В то же время не отказываюсь от рассмотрения других идей, которые продвигают форумчане.
Leos вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:35   #17288
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно это и так, но всё равно посудите сами: есть крупные предприятия, которые занимаются бизнесом, на них сотни, а то и тысячи людей персонала. Почему же они не уходят через год-два и не начинают своё дело? Потому, что не каждому дано заниматься таким! Результаты опроса показывают, что 30% людей согласны всю жизнь работать на кого-то лишь бы избежать риска потерь финансов! Поэтому, не факт, что "наш помощник" убежит в самостоятельное плаванье
так может лучше на таком предприятии договориться и провести ознокомительную презентацию и раздать людям свои визитки с контактными данными и на какой сайт зайти в интернете . может найдуться те кто просто ищет свой шанс . что бы начать куда то инвестировать. тем более организовать не так и сложно при желании.
asirisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:35   #17289
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже нашел для себя несколько привлекательных способов, о которых раньше не знал и на которые раньше не обращал внимание. Но все-таки буду развиваться через сайт, который в скором времени планирую запустить. В то же время не отказываюсь от рассмотрения других идей, которые продвигают форумчане.

Если не секрет какие способы? мне очень интересно. У Вас есть группа Вконтакте? Обычно люди начинают с группы, а потом плавно переходят на создание сайта, а группа остается как филиал Я решил воспользоваться возможностью брата. У него скоро октроется сайт по продаже мобильных телефонов и ремонта, то там будет 1 баннер для меня
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:43   #17290
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А вот это уже интересная мысль, если реферер сам пришел в ПАММ-инвестирование, например, узнав о нем в онлайне на каком-нибудь форуме или блоге. То и таким же способом можно искать новых рефералов, так как он же сам в инвестирование пришел. А значит данный метод работает. И также я не исключаю, что есть и рефереры имеющий много рефералов из оффлайна, так как людей ищущих заработок и в реале тоже много.

Действительно в реальной жизни много людей ищут работу, но ищут работу, а не инвестирование. Инвестирование предполагает что уже есть деньги и чтобы инвестирование могло заменить даже среднюю зарплату капитал уже должен быть приличным. Что касается того как кто пришел, то да методы наверное работают и по сей день. Но что делать тем кто пришел сам в инвестирование без рефоводов? Как привлекать им или как узнать какие методы работают?
alex0721 вне форума