Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 06:41   #1401
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но чаще всего люди недовольны работой, если они работают не на себя не только из-за зарплаты, а из-за отношения, отсутствия свободы. ПАММ - инвестор отличается тем, что не хочет мириться с этой несвободой и ищет выход из положения. Идет инвестировать, так как не боится рисковать и понимает, что за инвестированием ближайшее будущее.

Памм инветор конечно будет отличатьсч от работника на предприятии во первых тем, что он сам будетсебе хозяин.Его никто не будет дергать и нагружать бессмысленными заданиями. Да и получать заработную плату он будет в разы большую. Короче памм инвестор будет намного финансово независимее от обычного работника.
serg1111 вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:03   #1402
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но чаще всего люди недовольны работой, если они работают не на себя не только из-за зарплаты, а из-за отношения, отсутствия свободы. ПАММ - инвестор отличается тем, что не хочет мириться с этой несвободой и ищет выход из положения. Идет инвестировать, так как не боится рисковать и понимает, что за инвестированием ближайшее будущее.
Иногда бывает, что зарплата такая, что все-равно какое отношение и что отсутствие свободы, иногда оно того стоит, если зарплата очень большая или положение очень безвыходное. Но, вы правы, инвесторам в этом смысле все-равно лучше, им не надо ни под кого подстраиваться, они могут быть сами себе начальниками, главное, чтобы дела шли хорошо и будущее инвестора обеспечено.
Kira24 вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:05   #1403
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну, зарплаты разные бывают, у некоторых они очень даже неплохие и вполне можно жить в свое удовольствие, очень много таких недалеких людей, у которых есть квартира и больше им ничего не надо, всю зарплату они тратят на развлечения и отдых. Вам, как и мне, да и как всем участникам этого форума это не свойственно, потому что мы же уже оказались как-то здесь, соответственно мы уже думаем по другому.
Не количеством денег отличаются инвесторы и простые граждане . А тем , как они воспринимают саму возможность заработать там , где практически никто не зарабатывает . Ведь если дать десяти людям по тысяче долларов и предложить им на выбор куда отнести эти деньги , в банк или в ПАММ инвестирование , девять человек из десяти отнесут в банк .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:19   #1404
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не количеством денег отличаются инвесторы и простые граждане . А тем , как они воспринимают саму возможность заработать там , где практически никто не зарабатывает . Ведь если дать десяти людям по тысяче долларов и предложить им на выбор куда отнести эти деньги , в банк или в ПАММ инвестирование , девять человек из десяти отнесут в банк .
Ну, это да, вы абсолютно правы, тут дело в отношении к деньгам, к возможностям. У инвесторов особенный склад ума, их действительно мало по сравнению с обычными людьми. Инвестор уже мыслит не стандартно по сравнению с другими людьми. Обычные люди смогут терпеть и отношение, и отсутствие свободы, а инвестор будет искать другой выход, потому что он знает, что выход есть.
Kira24 вне форума  
Старый 27.07.2014, 07:19   #1405
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Вы правильно говорите, только я чуть иначе считаю. Если дать 1000 долларов как поступят разные люди: ПАММ-Инвестор вложит деньги в ПАММЫ (и другие ПАММистые продукты), разумный человек - не будет хранить их под подушкой и отнесет в банк, где надёжность побольше и процент приятный, а глупый человек потратит их или загонит себя в еще большие долги, если они ранее были.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:00   #1406
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Вы правильно говорите, только я чуть иначе считаю. Если дать 1000 долларов как поступят разные люди: ПАММ-Инвестор вложит деньги в ПАММЫ (и другие ПАММистые продукты), разумный человек - не будет хранить их под подушкой и отнесет в банк, где надёжность побольше и процент приятный, а глупый человек потратит их или загонит себя в еще большие долги, если они ранее были.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:09   #1407
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Действительно,вот сидят и мечтают люди-дайте мне миллион!А как получат-так большинство честное слово.даже пользоваться им не сумеют.Потратят неправильно,или всё сразу в банк отнесут и будут бояться,что пропадут,здание сгорит,или обманут и тд.Дома хранить-тоже страшно,мусор вынести не выйдут,как бы не укралиА для инвестора впринципе любая сумма-приятна и привычна,он рассчитывает получить эти деньги,да и как получить-на электронном счёте только цифра.Другое дело-в руки взять.Так эффект совсем другой.Но с ума всё равно не сойдёт.
nikaVika вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:12   #1408
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну, зарплаты разные бывают, у некоторых они очень даже неплохие и вполне можно жить в свое удовольствие, очень много таких недалеких людей, у которых есть квартира и больше им ничего не надо, всю зарплату они тратят на развлечения и отдых. Вам, как и мне, да и как всем участникам этого форума это не свойственно, потому что мы же уже оказались как-то здесь, соответственно мы уже думаем по другому.

Да, зарплаты разные, но у 80, а то и у 90% населения на них нельзя жить в свое удовольствие. Бывают зарплаты у людей очень приличные, но работа очень сложная и не нравится, то есть не приносит удовольствия. Вообще мало какая наемная работа может приносить удовольствие. Более того доход на любой работе линейный и имеет конкретные ограничения по размеру чего в инвестировании нет. В инвестировании человек сам может установить верхний порог дохода, дойти до него и больше не увеличивать.
alex0721 вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:28   #1409
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Действительно,вот сидят и мечтают люди-дайте мне миллион!А как получат-так большинство честное слово.даже пользоваться им не сумеют.Потратят неправильно,или всё сразу в банк отнесут и будут бояться,что пропадут,здание сгорит,или обманут и тд.Дома хранить-тоже страшно,мусор вынести не выйдут,как бы не украли А для инвестора впринципе любая сумма-приятна и привычна,он рассчитывает получить эти деньги,да и как получить-на электронном счёте только цифра.Другое дело-в руки взять.Так эффект совсем другой.Но с ума всё равно не сойдёт.
Не встречал я таких людей, которые бы считали, что они сумеют заработать в интернете миллион. Другое дело есть немало реалистов среди тех, кто уже покрутился в интернет - заработке и имеет хорошее представление что это и "с чем это едят", и как на мой взгляд, именно эта часть интернет-пользователей в перспективе могут стать ПАММ инвесторами, что только главное, чтобы они поверили в то, что ПАММ является эффективным фин. инструментом.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:41   #1410
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не встречал я таких людей, которые бы считали, что они сумеют заработать в интернете миллион. Другое дело есть немало реалистов среди тех, кто уже покрутился в интернет - заработке и имеет хорошее представление что это и "с чем это едят", и как на мой взгляд, именно эта часть интернет-пользователей в перспективе могут стать ПАММ инвесторами, что только главное, чтобы они поверили в то, что ПАММ является эффективным фин. инструментом.
Но я не писала,что они так считаютОдни просто мечтают,что вот бы получить.Вообще,откуда -нибудь.Хоть с неба.А инвестор-он готов получить сам любую сумму.Миллион-да почему же нет.если у него например есть капитал в полмиллиона?Да и вообще-если не желать большего,как же в инвестировании-то "жить"?Особенно,если в семье все работают,а инвестор.видите ли,дома за монитором балуется.тут уж хочется потом кравсиво пачки разложить и сказать:"Ну что,вот я побаловался,а вы поработали..Я еду на море за своё баловство,а вы на честно заработанные деньги каждодневного труда можете на балкончике поваляться"
nikaVika вне форума