Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 15:10   #7081
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для инвестора важным показателем является уровень просадки. Если он в пределах нормы или низкий, значит, управ умеет контролировать риски и такой памм достоин внимания. А то, что ему полгода, то ничего страшного. Это не значит, что вам как инвестору придется ещё полгода наблюдать за ним, чтобы принять решение. Проседали хорошо и такие паммы, которые долго показывали положительную динамику, а потом за неделю существенно делали убытки. Так что, если есть сомнения, то можно пробовать в такие паммы вкладывать небольшие суммы.
Но все равно, на счет срока работы ПАММ-счета, то стоит на это так же обращать значительно внимание. К примеру, если работа ведется не долго, то даже сложно будет заметить агрессивный или консервативный трейдер, по скольку рынок может способствовать хорошим результатам, а при изменение тренда глобального результаты сразу пойдут в другую сторону. На это так же стоит обращать внимание, хотя вот работа от пол года - это уже нормальный счет, с такими работать можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:19   #7082
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, на счет срока работы ПАММ-счета, то стоит на это так же обращать значительно внимание. К примеру, если работа ведется не долго, то даже сложно будет заметить агрессивный или консервативный трейдер, по скольку рынок может способствовать хорошим результатам, а при изменение тренда глобального результаты сразу пойдут в другую сторону. На это так же стоит обращать внимание, хотя вот работа от пол года - это уже нормальный счет, с такими работать можно.
Срок работы памма также обязательно рассматривать наравне с просадкой. А как заметить(отличить), каким методом пользуется управ? По кривой доходности, по уровням просадки, по зависшим ордерам. Всё это в процентом соотношении показывает мониторинг. Вам остается только его тщательно проанализировать, чтобы сделать соответствующие выводы. Например, видел один счет, в нем прирост средств идет постоянным. Но есть одна особенность. Также очень много зависших ордеров, которые тянут половину баланса вниз. Т.е. управ оставляет минусовые позиции, а плюсовые закрывает. Иными словами, пересиживает убытки. Нужен такой памм инвестору?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:21   #7083
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То, что перспективных новых управляющих мало это вполне естественно, потому что по статистике на Форекс успешных трейдеров всего 5% от общего их числа. Поэтому если инвестор заметит нового управляющего, который в плане торговле будет внушать доверие, то возможно через какое-то время в него можно будет начать вкладывать средства, а для начала можно ограничиться минималкой, которая у молодых управляющих обычно не высокая.
Понятно что выбирать нужно из тех счетов что имеются, но теперь у каждого брокера есть достаточно удобные рейтинги по ПАММ счетам что есть в наличии- есть список и можно им играться по различным параметсрам, сначала отобрать по сроку работы потом по просадке, потом по прибыльности и в итоге можно выйти на нормальный ПАММ. Но времени нужно конечно потратить.
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:24   #7084
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Срок работы памма также обязательно рассматривать наравне с просадкой. А как заметить(отличить), каким методом пользуется управ? По кривой доходности, по уровням просадки, по зависшим ордерам. Всё это в процентом соотношении показывает мониторинг. Вам остается только его тщательно проанализировать, чтобы сделать соответствующие выводы. Например, видел один счет, в нем прирост средств идет постоянным. Но есть одна особенность. Также очень много зависших ордеров, которые тянут половину баланса вниз. Т.е. управ оставляет минусовые позиции, а плюсовые закрывает. Иными словами, пересиживает убытки. Нужен такой памм инвестору?
Но все равно как по мне, просадка стоит на первом месте и с ней наравне лишь размер прибыльности, срок работы управляющего трейдера уже как размер капитала и так далее - это факторы в анализе счета второго сорта. К тому же, на счет сделок, то если такое происходит, что Вы описали - просадка все равно будет по средствам, и для меня это такая же просадка, как и по балансу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:39   #7085
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, такую информацию о которой было написано выше найти не получиться. Я даже улыбнулся - зачем инвесторам знать какой доход декларирует управляющий? Я бы сказал что важной информацией при анализе памм счета может быть например история его работы в рамках других памм счетов если таковые имеются.
Мне кажется если и есть у управляющего другие памм счета то во первых не факт что он назовет их вам, а во вторых каким образом вообще можно проверить что те другие счета именно его? Ну и опять же мне не совсем понятно зачем управляющему держать несколько памм счетов? Поэтому думаю на этом не стоит особо заморачиваться, просто анализируем счет по стандартной схеме, возраст работы, просадки, прибыльность.
zeher вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:23   #7086
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно что выбирать нужно из тех счетов что имеются, но теперь у каждого брокера есть достаточно удобные рейтинги по ПАММ счетам что есть в наличии- есть список и можно им играться по различным параметсрам, сначала отобрать по сроку работы потом по просадке, потом по прибыльности и в итоге можно выйти на нормальный ПАММ. Но времени нужно конечно потратить.

Есть несколько параметров, которые должен инвестор иметь и по которых он должен будет выбирать памм счет. Как по мне так самый правильный параметр - это прибыль, нужно анализировать как управляющий зарабатывает прибыль, и есть ли у него частые просадки. И ка он может справляться с полученными просадкми и убытками.
serg1111 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:57   #7087
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Есть несколько параметров, которые должен инвестор иметь и по которых он должен будет выбирать памм счет. Как по мне так самый правильный параметр - это прибыль, нужно анализировать как управляющий зарабатывает прибыль, и есть ли у него частые просадки. И ка он может справляться с полученными просадкми и убытками.
Да, здесь в плане просадок важно смотреть как правляющий фиксирует убыток. Есть такие управляющие как Лин, у которые если смотреть посделочную статистику то выходит что больше 95% от всех сделок закрываются в прибыли, нет не одной убыточной недели для инвестора, но вместе с тем как видим просадка на счете достигала 50%, а это говорит что управляющий пересиживает убытки.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:50   #7088
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно как по мне, просадка стоит на первом месте и с ней наравне лишь размер прибыльности, срок работы управляющего трейдера уже как размер капитала и так далее - это факторы в анализе счета второго сорта. К тому же, на счет сделок, то если такое происходит, что Вы описали - просадка все равно будет по средствам, и для меня это такая же просадка, как и по балансу.
Тогда в этом случае лучше всего подойдут агрессоры-новички, потому что они показывают в первые 1-2 недели очень хорошие результаты , что только вот вопрос: на сколько долго такая результативность будет удерживаться? А ведь в течении этого срока просадки может не быть и вовсе, а прибыль - большая, и на сколько я понимаю, такие ПАММ наиболее соответствуют Вашим требованиям?
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:21   #7089
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А я считаю что уровень прибыли это далеко не самый главный критерий. К примеру если общая заработанная сумма средств трейдером будет минусовой то уже совсем не важно какая у него недельная прибыль ведь в конечном итоге он только теряет а не зарабатывает средства а значит инвестировать в него нету никакого смысла.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:52   #7090
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тогда в этом случае лучше всего подойдут агрессоры-новички, потому что они показывают в первые 1-2 недели очень хорошие результаты , что только вот вопрос: на сколько долго такая результативность будет удерживаться? А ведь в течении этого срока просадки может не быть и вовсе, а прибыль - большая, и на сколько я понимаю, такие ПАММ наиболее соответствуют Вашим требованиям?
Не перекручивайте там, где это бессмысленно. Второсортные факторы срок работы управляющего, но учитываются так же очень, по скольку если работа управляющего ведется не долго, то это не главное, а почему второсортный, потому что все инвесторы сначала смотрят на прибыльность с просадкой, а потом уже на все остальное, мы же не выбираем счет и не составляем рейтинг по дилтельности работы управа? Нет конечно.
Demonchikkiev вне форума