Советник "Forex Setka Trader" - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 08:21   #261
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я достаточно долго тестил этого советника, в связи с чем у меня возник вопрос. Какой смысл проводить тестирование при качестве моделирования 25%? На 5ти минутном ТФ он либо сливает, либо постоянно сидит в просадках, из чего собственно сделал вывод, что торговать на реальном счёте им не следует. Главный недостаток - фиксированный шаг, что и является причиной больших просадок и сливов.
Из этого вывод надо тестировать в реальном времени хотя бы на демо или центовике так сказать в полевых условиях я тоже обжигался со всеми подобными сеточниками на тесте все ок и даже лучше в итоге имею минус деп. Конкретно это сов не имеет каких то ярких отличий уже весь его испробовал в доль и поперек и даже результаты реального тестирования как говориться не гарантируют их повторения в будущем. Может не в том направлении ищу?
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 09:40   #262
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Из этого вывод надо тестировать в реальном времени хотя бы на демо или центовике так сказать в полевых условиях я тоже обжигался со всеми подобными сеточниками на тесте все ок и даже лучше в итоге имею минус деп. Конкретно это сов не имеет каких то ярких отличий уже весь его испробовал в доль и поперек и даже результаты реального тестирования как говориться не гарантируют их повторения в будущем. Может не в том направлении ищу?
Ну если, как Вы говорите, этот советник тестировали вдоль и поперёк, то хотелось бы сначала увидеть результаты Вашего тестирования. А что касается вопроса направления, то как вариант - искать советника со стопами, но опять же в них есть существенные недостатки: почти все они рано или поздно начинают сливать, что только в отличии от сетки делают это постепенно, или их прибыльность настолько смешна, что попросту торговать ими не имеет особого смысла. Как по мне, то советник хотя бы должен приносить 10% в месяц от начальной величины депозита, а чтобы такие результаты выходили в течении 3-4 лет я не встречал ни разу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 09:52   #263
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну если, как Вы говорите, этот советник тестировали вдоль и поперёк, то хотелось бы сначала увидеть результаты Вашего тестирования. А что касается вопроса направления, то как вариант - искать советника со стопами, но опять же в них есть существенные недостатки: почти все они рано или поздно начинают сливать, что только в отличии от сетки делают это постепенно, или их прибыльность настолько смешна, что попросту торговать ими не имеет особого смысла. Как по мне, то советник хотя бы должен приносить 10% в месяц от начальной величины депозита, а чтобы такие результаты выходили в течении 3-4 лет я не встречал ни разу.
Результаты тестирования не могу выложить по причине того что я их не сохраняю но все они кончались одним стабильный рост определенный период или топтание на месте и неизбежный слив каким то движением фактически за короткий период, Может вы подумали что я как то хочу очернить данный советник это не так может быть я им не умею пользоваться но альтернатив не нашел по использованию. Что касается советников со стопами, опыта не имею в работе с ними вообще, советниками не так давно заинтересовался.
Старый 27.07.2014, 10:24   #264
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Результаты тестирования не могу выложить по причине того что я их не сохраняю но все они кончались одним стабильный рост определенный период или топтание на месте и неизбежный слив каким то движением фактически за короткий период, Может вы подумали что я как то хочу очернить данный советник это не так может быть я им не умею пользоваться но альтернатив не нашел по использованию. Что касается советников со стопами, опыта не имею в работе с ними вообще, советниками не так давно заинтересовался.
Нет , ни в коем случае, у меня и мыслей таких даже не было на счёт очернить. Сетка имеет свои плюсы и минусы, которые я хорошо знаю, и мне она не подходит только в одном - не хватает под неё депозита. А торговать лотом 0.01 при депо 250 долларов - интереса не представляет даже если депозит будет за год удвоен . Что касается альтернатив - посмотрите результаты моего тестирования на советнике ShockBar V.1.3 ( скрин выложен здесь в теме ShockBar V.1.1), думаю, результат Вам покажется интересным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 17:11   #265
Dr_many
Мастер

Цитата:
Нет , ни в коем случае, у меня и мыслей таких даже не было на счёт очернить. Сетка имеет свои плюсы и минусы, которые я хорошо знаю, и мне она не подходит только в одном - не хватает под неё депозита. А торговать лотом 0.01 при депо 250 долларов - интереса не представляет даже если депозит будет за год удвоен . Что касается альтернатив - посмотрите результаты моего тестирования на советнике ShockBar V.1.3 ( скрин выложен здесь в теме ShockBar V.1.1), думаю, результат Вам покажется интересным.
А как думаете будет толк если открыть ПАММ и поставить сетку эту с риском 0,01 на 250 ведь даже при удвоении в год возможно кто то будет инвестировать в такой памм риски вроде не велики ну естественно предупредить инвесторов что ваш депозит может быть слит так как торгует сумасшедший робот)))(шутка) вроде там делоть то особенно нечего а при даже 2-3% в месяц желающие будут думаю что скажите. спасибо посмотрю шокБар тот еще сейчас.
Старый 29.07.2014, 00:13   #266
Fuckingawesome
Новичок

Единственная нормальная программка подобного рода, которую я нашёл в инете (ну или, которая, скажем так, помогает, а не тянет на дно)))). Альтернатив в общем то и нету, так что будем тестить эту)))))) Для начало начну с центовика
Fuckingawesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 14:55   #267
golova
Мастер

Цитата:
А как думаете будет толк если открыть ПАММ и поставить сетку эту с риском 0,01 на 250 ведь даже при удвоении в год возможно кто то будет инвестировать в такой памм риски вроде не велики ну естественно предупредить инвесторов что ваш депозит может быть слит так как торгует сумасшедший робот)))(шутка) вроде там делоть то особенно нечего а при даже 2-3% в месяц желающие будут думаю что скажите. спасибо посмотрю шокБар тот еще сейчас.
Один мой знакомый трейдер именно так и сделал, поставил этот советник на ПАММ счет и успешно торговал им привлекая людей, это было в начале 2013 года. Именно на таких параметрах, лот 0.01 начальный, 25000 центов и стандартные настройки советника. Торговал успешно и выплачивал инвесторам, пока не повысил риск и как результат был слив при длительном безоткате, вернее до лива дело не дошло, он начал локировать и в общем то инвесторы ушли.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 04:25   #268
aghasim
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fuckingawesome Посмотреть сообщение
Единственная нормальная программка подобного рода, которую я нашёл в инете (ну или, которая, скажем так, помогает, а не тянет на дно)))). Альтернатив в общем то и нету, так что будем тестить эту)))))) Для начало начну с центовика

вы имейте виду данный советник единственная нормальная программка ? который на тесте 5 лет показал 18% просадки и 60% прибили ? почему вы считаете что это нормально, в торговле имеется до 10% прибили в месяц-это считается нормальным, а 60% за 5 лет - это по-моему не особо хорошо, да еще и работает на минутном таймфрейме
aghasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:31   #269
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
вы имейте виду данный советник единственная нормальная программка ? который на тесте 5 лет показал 18% просадки и 60% прибили ? почему вы считаете что это нормально, в торговле имеется до 10% прибили в месяц-это считается нормальным, а 60% за 5 лет - это по-моему не особо хорошо, да еще и работает на минутном таймфрейме
Интересно, откуда у вас такие цифры взялись по этому советнику? Если есть какая то статистика у вас так покажите ее нам, или результаты тестирования ? А просто так , ради поста кидаться цифрами на лево и на право, это не годится. Конечно идеального советника не существует это понятно, во всех есть свои плюсы и минусы, но нужно свои цифры аргументировать.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 15:10   #270
NikitaNn
Новичок

Сеточники могут как и заработать приличный плюс к депо ,так можно слить всё за один вечер постоянно нужно следить за такими совами что не очень удобно .Продавал один чувак сетку за 9000рублей всё было гладко но сейчас пришёл период резкого слива .Как себя ведет данная сова ?Какая максимальная просадка и критерий прибыли?
NikitaNn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ