Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 08:46   #7451
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна но можно сказать что безопасными проценты в Памм счетах бывают и в количестве до 10 процентов в месяц при условии если инвестор будет инвестировать свои деньги в надёжные консервативные Памм счета.Для того что бы хорошо зарабатывать на инвестировании в Памм счета 1% конечно будет маловато для инвестора и тогда ему лучше было бы инвестировать свои деньги в банк где вкладчикам даётся больше гарантии.Безопасные проценты можно получить работая с консервативными Памм счетами потому что Памм счета агрессоров ведут слишком рискованную торговлю что влияет на безопасность сохранности средств инвестора.
Вот вы говорите что можно на вполне безопасной основе получать до 10% в месяц. А можете ли вы показать нам счет или инструмент который стабильно и на протяжении полугода дает инвесторам по крайней мере по 8% прибыли ежемесячно? Только не забывайте что прибыль которая показывается в статистике еще должна быть разделена.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 08:47   #7452
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Понятно, что инвестирование в консервативные памм счета под 5 процентов или меньше будет намного безопасней, чем под 50 или 100 процентов в агрессоров. А все потому, что именно консерваторы ведут не рисковую торговлю и не рискуют всеми деньгами инвесторов. Конечно можно в инвесторский портфель прибавить и несколько умеренных счетов.
если говорить о безопасном реинвестировании . то для этого могут расматриваться только консервативные счета с доходность 3-5 процентов в месяц. Как только в портфеле появляются счета с другой торговой стратегией . то риски повышаются не зависемо какая хорошая бы диверсификация не была сформирована.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 08:56   #7453
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтото вас понесло товарищи. За одним процентом в месяц можно вообще в банк пойти, если на это уже пошло. Инвестор за чем приходит в памм: за прибылью и поэтому он уже за ранее рисковать начинает а поэтому и искать сразу безопасные нв столько проценты нет никакого смысла нужно искать такой процент который оправдыал бы риски и приносил стабильную прибыль минимум больше чем в банке за год в 2 раза.
Да есть не только верхняя граница процентов доходности , но и нижняя и эта нижняя граница явно не должна быть ниже 4 процентов прибыли в месяц , а иначе становится совершенно не интересно инвестировать , лучше действительно деньги отнести в банк и там их сберегать и накапливать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 09:02   #7454
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да есть не только верхняя граница процентов доходности , но и нижняя и эта нижняя граница явно не должна быть ниже 4 процентов прибыли в месяц , а иначе становится совершенно не интересно инвестировать , лучше действительно деньги отнести в банк и там их сберегать и накапливать .
а если нижняя граница 0%а верхняя граница 15%? Думаю тут дело не границах а в среднем значении за месяц, неделю или любой другой период. Рынок ведь такой сегодня завтра другой и нет гарантий что даже если человек делал 5% в месяц на протяжении 10лет то в следующие 10 лет он это продолжит. Думаю стоит ориентир держать на среднюю прибыль чем больше срок тем она надежнее, важна сама тенденция а не ее экстремальные значения. Как то так.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:44   #7455
kleryk
Мастер

Мне кажется что на площадке Форекс Тренда несколько консервативных памм счетов в которые можно было бы инвестировать свои средства так как я применяю консервативно умеренное инвестирование а значит 7% довольно безопасны и приемлемы для инвесторов. Так же надо понимать что если будет полностью консервативный памм портфель то 5% в месяц довольно приемлемы.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:05   #7456
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что на площадке Форекс Тренда несколько консервативных памм счетов в которые можно было бы инвестировать свои средства так как я применяю консервативно умеренное инвестирование а значит 7% довольно безопасны и приемлемы для инвесторов. Так же надо понимать что если будет полностью консервативный памм портфель то 5% в месяц довольно приемлемы.
Вот именно потому что их несколько , а значит недостаточно для того , чтобы можно было собрать свой полноценный портфель . А потому придется добавлять другие счета с меньшей прибылью , но такие же безопасные и всреднем прибыльность вашего портфеля из-за этого упадет до 5 процентов в месяц .
Старый 28.07.2014, 11:55   #7457
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хватает таких счетов и Форекс тренда и у Пантеона . пусть и не 7 процентов прибыли , а 5 процентов стабильно . Вот под такие проценты прибыли можно смело инвестировать , только нужно проверять при этом , а какие просадки у этих счетов , чтобы не инвестировать в откровенно слабого агрессора .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 12:05   #7458
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот именно потому что их несколько , а значит недостаточно для того , чтобы можно было собрать свой полноценный портфель . А потому придется добавлять другие счета с меньшей прибылью , но такие же безопасные и всреднем прибыльность вашего портфеля из-за этого упадет до 5 процентов в месяц .
Ну мне кажется что если правильно подойти к делу то двух популярных консерваторов вы точно найдете. А вот что касаемо умеренных памм счетов то могу сказать что их с десяток наберется а это уже выбор и довольно не плохой и когда у вас в памм портфеле будет около 12 памм счетов думаю что диверсификация будет довольно не плохой.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 12:10   #7459
пульт
Мастер

Цитата:
Лично я в него не инвестирую деньги но есть экстремаллы которые инвестируют и поднимают не плохие проценты. А лично мой памм портфель консервативно умеренный.В моем памм портфеле Ахмедос VotFX Убунту и сейчас уже после просадки Кузнец.И мой процент в месяц около 5%-8% что довольно не плохо лично для меня.
Вы будете в полюсе даже если инвестируете под 3-5% в месяц. Такие предложения даже банки не делают. Но я бы посторался набрать в портфель управляющих чтоб у меня получилось около 10% в месяц прибыли. Как бы просто нет такой возможности чтоб сильно долго обходиться без денег. По этому есть нужда в более иной прибыли чем у вас. Но конечно же не факт что я бы и выбрался на такой процент доходности как инвестор. Сами знаете, разное бывает
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 12:24   #7460
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну мне кажется что если правильно подойти к делу то двух популярных консерваторов вы точно найдете. А вот что касаемо умеренных памм счетов то могу сказать что их с десяток наберется а это уже выбор и довольно не плохой и когда у вас в памм портфеле будет около 12 памм счетов думаю что диверсификация будет довольно не плохой.
Да , такое количество достаточно для нормального портфеля , только чтобы при этом была общая прибыльность на нормальном уровне . На мой взгляд под низкий процент , ниже 4 в месяц инвесторы не будут инвестировать , так риски при инвестировании никто не отменял и рисковать своими деньгами ради такой малой прибыли никто не станет .
Ответ