Инвестирование при просадках - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 18:03   #5211
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю все верно. Валекс показал просадку куда меньшую чем от него ожидали. Значит он либо в ближайшее время просядет второй раз либо сменил немного свою стратегию хотя по уровню прибыли этого не скажешь. В любом случае лучше всего переждать текущую неделю и если он сработает в плюс тогда начинать думать о том что бы инвестировать в него после просадки.
Т.е. Вы думаете, что если Валекс сделает плюс на следующей неделе, то и дальше будет работать в плюс долгое время? А что мешает управляющему просесть через неделю и гораздо больше этой неделе? Думаю что на неделе лучше выбрать Вестф или Леринкова, которые уже в мнусовом КУ ))))
Dele вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:14   #5212
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А почему не подождали просадки у натса? или рассчитываете, что он сперва прибыль покажет? Я к стати тоже заметил, что лучше закинуть некоторым новичкам, у которых прибыльность повыше, чем у Трейдера или Валекса, которые просели. Не знаю будет ли положительным такой подход на этой неделе? Даже в индекс 2010, который тоже в просадке, не закинул инвестицию. Прям действительно, такая неделька, что на все капитала не хватает ,
Думаю, что сначала прибыль должен показать, а вообще разве у него можно угадать наверняка? как он начнет торговлю, но если покажет процентов 20 прибыли, то досрочно выведу, мне достаточно будет ) Во-общем я чисто рискую, с ним нельзя сказать что работаю по стратегии на просадке, так потому что натс , потому что много прибыли бывает приносит ). На счет Валекса так я завтра утром куплю 2010., мне хватит )
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:28   #5213
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы и не сможете войти в Алексея на просадке, разве что инвесторы окончательно в его работе разочаруются и массово поставят на вывод. По его счёту до того времени, как появятся свободные места не хватает, навксидку, тысяч 300 КУ. Поэтому войти можно попытаться сразу после прибыльной сделки - есть такая лазейка при работе с ПАММ2-счетами.
Вот вот лазейка есть. я по этой лазейке на прошлой неделе в четверг смог в гелиоса инвестировать после того как он закрыл две сделки в плюсе около 2 процентов и потом сразу после моей инвестиции опять закрыл несколько сделок в плюсе, которые апринесли более 2 процентов прибыли. Щас думаю как еще в Алексея заскочить. тут похоже выход один - в течении недели переодичеси посматривать и при первой же возможности делать инвестицию. Потенциал вклада в Алексея на текущей просадке просто огромен.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.07.2014, 03:11   #5214
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю, что сначала прибыль должен показать, а вообще разве у него можно угадать наверняка? как он начнет торговлю, но если покажет процентов 20 прибыли, то досрочно выведу, мне достаточно будет ) Во-общем я чисто рискую, с ним нельзя сказать что работаю по стратегии на просадке, так потому что натс , потому что много прибыли бывает приносит ). На счет Валекса так я завтра утром куплю 2010., мне хватит )
Соглашусь по-поводу того что инвестируя в Натса недостаточно видеть первую сделку, т.к. это вообще ничего не значит. Он второй сделкой легко закрыть противоположный результат. Также заметил, что очень часто он идет на завышенные риски в пятницу, для себя решил, чтобы не рисковать лишний раз, если есть прибыль выходить из негов четверг вечером.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:04   #5215
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь по-поводу того что инвестируя в Натса недостаточно видеть первую сделку, т.к. это вообще ничего не значит. Он второй сделкой легко закрыть противоположный результат. Также заметил, что очень часто он идет на завышенные риски в пятницу, для себя решил, чтобы не рисковать лишний раз, если есть прибыль выходить из негов четверг вечером.
Мне вообще непонятно как он торгует ))) Но пока по инвестициям в него я в полном плюсе , поэтому продолжаю с ним играться , сумма не большая как думаю и у других, потому что не знаю как можно определить в начале недели выдаст он сразу +60 или -60% , но как он выходит с просадок мне нравится .
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:19   #5216
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вот вот лазейка есть. я по этой лазейке на прошлой неделе в четверг смог в гелиоса инвестировать после того как он закрыл две сделки в плюсе около 2 процентов и потом сразу после моей инвестиции
Это не лазейка, а реальный способ входа в 2.0. счет.) Алексею нужно сделать 39% прибыли, чтобы появились доступные инвестиции - вряд ли он за ближайшие два месяца покажет такой доход. Если только, как уже писали до этого, инвесторы совсем не разочаруются и не поставят средства на вывод(с), тогда урегулируется баланс между КИ и КУ и вы сможете инвестировать в этого управляющего.

На этой неделе был вариант с Мастером, но пока что его отложил, т.к. управ славится двумя просадками. То же самое было с Лионом, он просел дважды за последние три недели; кстати, в него тоже подумываю вложиться на следующей неделе (август - его месяц, что по гороскопу, что доходу за этот месяц два предыдущих года).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:35   #5217
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По Натсу тяжело прогноз делать, тут я полностью согласна- стратегия инвестирования на просадке может и с ним не сработать, он конечно из последних просадок практически вышел, но знать бы когда в него входить- на прошлой неделе был плюс и кто знает как он начнет свою торговлю- прогноз по прибыли может быть верен также как и может быть не верен ) Он на моей памяти приносил сначала +38, а потом -30 к концу недели )
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:31   #5218
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе был вариант с Мастером, но пока что его отложил, т.к. управ славится двумя просадками. То же самое было с Лионом, он просел дважды за последние три недели; кстати, в него тоже подумываю вложиться на следующей неделе (август - его месяц, что по гороскопу, что доходу за этот месяц два предыдущих года).
Лион да, в него вложиться при просадке намного пеерспективней и выгодней для инвестора чем в мастера. Да лион за последние три недели две убыточные для инвесторов сделал, но это единичный слчай. вернее такая ситуация если мне память не изменяет была у управляющего в начале 2013 года, но тем не мнеее лион в отличии от мастера ни разу не давал подряд две убточные недели.... а это существенный плюс если вкладываться сразу после убыточной недели.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:11   #5219
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лион да, в него вложиться при просадке намного пеерспективней и выгодней для инвестора чем в мастера. Да лион за последние три недели две убыточные для инвесторов сделал, но это единичный слчай. вернее такая ситуация если мне память не изменяет была у управляющего в начале 2013 года, но тем не мнеее лион в отличии от мастера ни разу не давал подряд две убточные недели.... а это существенный плюс если вкладываться сразу после убыточной недели.
Вы меня простите, но даже поверхностный анализ работы Лиона говорит о том, что его опять лихорадит. Дайте ему хотя бы пару недель в плюс уверенно поработать, а потом вкладывайтесь на здоровье. Я могу согласится, что и Мастер не самый удобный вариант, но на прошлой неделе была достаточно уверенная торговля, поэтому, в надежде на то, что тенденция будет продолжена я и вложися в управляющего на эту неделю.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:12   #5220
ivis
Acrypto-Мастер

Сегодняшняя ситуация с МадВульфом говорит о том, что стратегия Валеры в работе с этим паммом, не является секретной . Такие выводы потому что, как только его памм просел на 7%, инвесторы добавили на КИ около 125К. А ведь эти деньги были предназначены для этого памма либо для зашедших в просадку. Здесь получился идеальный вариант. Единственно непонятно, почему МадВульф начал торговлю с понедельника?
ivis вне форума