Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 10:19   #9531
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Пришел к выводу что лучше всего начинать с 200 если получился какой то результат то есть как говорят дело пошло, начинать добавлять такую же сумму например раз в месяц или раз в квартал в итоге за год имеем уже капитал небольшой и опыт что важно и он стоит дороже денег можно продолжить в таком стиле пока ваши вложение по отношению к капиталу будут неощутимы вот такой способ думаю очень подойдет новичку не надо рисковать сразу большими средствами и не надо раскачивать мелкие суммы, последовательно наращивать в этом моя идея.
Такой способ развития в ПАММ будет самым надёжным, если конечно эти 200 долларов вкладывать в консервативных управляющих, или хороший вариант - в готовые портфели брокеров ( ПАММ фонды и индексы) чтобы пока капитал не большой и убытки были прямо пропорциональны его величине, и первое время стараться увеличивать его за счёт доливок, потому что реинвестирование при таких объёмах существенно влиять на рост КИ не будет.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:21   #9532
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас можно начать и со 100 доллоров - вложив их в консервативный фонд и получать и прибыль и диверсификация тоже будет . другой момент . что со 100 долларов без доливок просто не реально раскачать депозит , так как прибыль будет слишком мизирная и реинвест практически не будет ощущаться. именно поэтому лучше начать с 500 долларов и вложить их в индексы и фонд . что бв гарантированно получать прибыль.
Ну если вы готовы все время инвестировать только в ПАММ фонд , тогда конечно , вам для этого достаточно будет и ста долларов . Но какие у вас при этом будут перспективы , правильно никаких . Ну а те новички , кто желает сразу начать зарабатывать по максимуму , им просто необходимо начинать с отдельных ПАММ счетов , но для этого нужно явно больше чем сто долларов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:27   #9533
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, а мне тут про какие-то 100 долларов рассказывают, я то сам с них начинал , но понимаю, что этот только тот мизер на который можно начать и инвестировать в 1 продукт и ВСЕ! Дальше ведь никакой диверсификации , а оптимальная инвестиция это когда ее можно полностью обезопассить и может быть даже не одной площадкой.
Полностью согласен с вами. Минимальная возможная инвестиция и оптимальная это разные вещи и не нужно их путать. Вот я к примеру получил бонусные 60 долларов и инвестировал их в один памм счет. разве это можно назвать оптимальной инвестицией? В лучшем случае такая инвестиция принесет едва ощутимую прибыль и все.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:32   #9534
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, а мне тут про какие-то 100 долларов рассказывают, я то сам с них начинал , но понимаю, что этот только тот мизер на который можно начать и инвестировать в 1 продукт и ВСЕ! Дальше ведь никакой диверсификации , а оптимальная инвестиция это когда ее можно полностью обезопассить и может быть даже не одной площадкой.
И в тоже время вы разместили свою сотню зеленых на счету выбранного ПАММа и ознакомились с практической стороной инвестирования. Выбрали очередную пару инструментов и каждый из них пополнили на 100 долларов. В итоге не спеша выбрано и пополнено 3 инструмента. Диверсификация соблюдена и риск минимизирован.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 10:45   #9535
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в тоже время вы разместили свою сотню зеленых на счету выбранного ПАММа и ознакомились с практической стороной инвестирования. Выбрали очередную пару инструментов и каждый из них пополнили на 100 долларов. В итоге не спеша выбрано и пополнено 3 инструмента. Диверсификация соблюдена и риск минимизирован.
Ну в итоге все равно пришли к одному и тому же , нужно как минимум триста долларов для старта в инвестировании , что бы собрать хоть какой то минимальный ПАММ портфель . Так почему бы сразу не вкинуть эти деньги в инвестирование , а не разделять этот процесс на три этапа .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:01   #9536
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну в итоге все равно пришли к одному и тому же , нужно как минимум триста долларов для старта в инвестировании , что бы собрать хоть какой то минимальный ПАММ портфель . Так почему бы сразу не вкинуть эти деньги в инвестирование , а не разделять этот процесс на три этапа .
Так можно поступить, если инвестор пришел в ПАММ-инвестирование по приглашению партнера, который ненавязчиво его направляет. Не предложит же партнер сразу три агрессора для инвестирования. А вот что касается тех инвесторов, которые самостоятельно на ПАММы набрели, то им лучше поступить так как я выше описала.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:23   #9537
Mihalina
Мастер

Если в Памм портфеле инвестора будет хотя бы 3 Памм счёта консерваторов то безусловно мудро будет распределить 300 долларов на все эти счета и вложить в каждый по 100 долларов.Если инвестировать таким образом то это будет очень удачно для инвестора потому что прибыли от счетов инвестор будет иметь от каждого в отдельности и соответственно это будет выгодно.Если говорить про 100 долларовую инвестицию то такую сумму лучше вложить по началу в консервативный Памм индекс и когда сумма возрастёт лучше будет вложить такую сумму готовый портфель инвестора состоящий из консервативных Памм счетов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:31   #9538
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну правильно, конечно, что не зная броду... Но если мы советуем новичкам инвестировать и делаем это на этом форуме, не самым плохим вариантом будет начинать с 300-500 долларов. Ведь только на этом форуме пока новичок заработает свою первую сотню, сомневаюсь, что он не сообразит, какие можно инструменты в начале на эту сумму собрать, а какие более рискованные для новичка. Да и думается, что если и советовать новичкам инвестировать какую-либо сумму, то только исходя из того, что они в начале потратят некоторое время на изучение теории. А для тех, кто не читает теорию, а просто наобум инвестировать собрался, никакая сумма оптимальной не будет, так как она легко может быть вся легко растрачена. Потому я и считаю оптимальной сумму в 300-500 долларов, именно для новичков знакомящихся в начале с теорией.
Можно и такой вариант рассматривать для новичка. Но я бы предложил не ждать собирания 300-500 долларов, а начинать прямо с сотни. К тому же есть вариант её получения на форуме и вложить в тот де консервативный фонд. Зачем терять время? Пусть деньги уже начинают работать сегодня, а не через пару месяцев, когда насобирается 500. Всё, что до тысячи, можно уверенно назвать оптимальной суммой. Просто каждый смотрит по своим финансовым возможностям, а не желаниям.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:31   #9539
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да только потому что это новичок и если бы он потерял первую сотню,что не исключение,то в дальнейшем отнесется к выбору памм счета с учетом ошибок первого инвестирования.А так он может потерять три сотни,что тоже не исключение для первых инвестиции.Все нужно делать поэтапно и не спешить.Спешка это первая ошибка при инвестировании.Думаю прибыль от 300 долл. за 2-3 месяца не такая уж и большая чтоб за ней гонятся.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:51   #9540
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я нее в памм инвестировал а в индекс и только индексы и фонды позволяют так инвестировать чтоб диверсификация на должном уровне была но если один из подобных продуктов проседает то вы саи понимаете что никто вас не спасет и минус вам полностью достанется. Вот поэтому оптимальной суммой никак не может быть 100 долларов
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ