Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1738 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 13:27   #17371
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень важный момент! Рефереру необходимо следить за каждым сказанным своим рефералам слову т.к. они всё запоминают, особенно что касается денег (%прибыли). Беда тому рефереру, который обещает слишком много. После первого инвестирования будет очень важный момент - сравнение обещанного и реальных результатов. Лучше пообещать 5% прибыли, а получится 10% прибыли, чем наобещать 20%, а получится 5%
А не надо оперировать при разговоре цифрами . просто надо сказать сколько в среднем приносит каждый вид инвестирования процентов прибыли в месяц и сделать акцент - кокое инвестирование самое стабильное и безопасное. тут не может быть при разговоре конкретики.
asirisa вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:29   #17372
Vlados25
Мастер

Цитата:
Очень важный момент! Рефереру необходимо следить за каждым сказанным своим рефералам слову т.к. они всё запоминают, особенно что касается денег (%прибыли). Беда тому рефереру, который обещает слишком много. После первого инвестирования будет очень важный момент - сравнение обещанного и реальных результатов. Лучше пообещать 5% прибыли, а получится 10% прибыли, чем наобещать 20%, а получится 5%
Полностью с вами согласен - очень важно с самого начала говорить потенциальным рефералам всю правду. Ведь если вы пообещаете прибыль в 10% в месяц вообще без рисков то долго вам прибыль такой реферал приносить не будет. Лучше уж сразу говорить правду и быть уверенным что если человек заинтересуется инвестированием то это будет долгосрочное сотрудничество.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:35   #17373
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кстати, можно привлекать в ПАММ-инвестирование тем женщин, которые находятся в декретном отпуске. Для этого можно флаера им раздавать на детских площадках, в парках и торговых центрах. Они же друг с другом общаются и ищут возможности подзаработать. Ради этого группируются и оптом закупают в сети игрушки, которые продают в розницу; на свои деньги приобретают косметику, которую тоже перепродают. А так будут инвестировать в ПАММы и отпадут заботы в поисках клиентов на товар.
Александра А. вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:56   #17374
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Значит у успешного рефовода 2 основные задачи - научить реферала инвестировать прибыльно в долгосрочной перспективе а так же при надобности помочь найти источники увеличения капитала - научить получать дополнительных доход в интернете или же бонусы на инвестирование от брокеров.

Если рефовод научит своих рефералов получать дополнительный заработок в интернете, то это будет ему огромным плюсом, так как большинство потенциальных инвесторов просто бояться инвестировать собственные деньги, а заработанные в интернете деньги будут хорошим началом для инвестиционной деятельности. Лучше обещать рефералам среднюю прибыль, а не описывать им золотые горы, пускай они зарабатывают больше, чем обещал рефовод.
filatd вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:08   #17375
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А не надо оперировать при разговоре цифрами . просто надо сказать сколько в среднем приносит каждый вид инвестирования процентов прибыли в месяц и сделать акцент - кокое инвестирование самое стабильное и безопасное. тут не может быть при разговоре конкретики.
На счет конкретики полностью поддерживаю. Правда что-то надо сказать для сравнения. У меня к примеру, идет сравнение с депозитами в банке. И тогда все получается наглядно. Месяц-два работы с паммами - это год на депозите в банке. Но я сразу предупреждаю, что каких-то "железных" прибылей не может быть. И для примера говорю сколько в эту либо прошлую неделю мне принес мой портфель.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:31   #17376
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кстати, можно привлекать в ПАММ-инвестирование тем женщин, которые находятся в декретном отпуске. Для этого можно флаера им раздавать на детских площадках, в парках и торговых центрах. Они же друг с другом общаются и ищут возможности подзаработать. Ради этого группируются и оптом закупают в сети игрушки, которые продают в розницу; на свои деньги приобретают косметику, которую тоже перепродают. А так будут инвестировать в ПАММы и отпадут заботы в поисках клиентов на товар.

Очень хорошая идея. Пока детки играют в песочке - мамы за ними присматривают и общаются. Думаю тема дополнительного заработка будет интересна, тем более можно передать вечером эту информацию мужу, который возможно заинтересуется, а может тоже начнёт обсуждать со своими друзьями или коллегами цепная волна
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:49   #17377
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если рефовод научит своих рефералов получать дополнительный заработок в интернете, то это будет ему огромным плюсом, так как большинство потенциальных инвесторов просто бояться инвестировать собственные деньги, а заработанные в интернете деньги будут хорошим началом для инвестиционной деятельности. Лучше обещать рефералам среднюю прибыль, а не описывать им золотые горы, пускай они зарабатывают больше, чем обещал рефовод.
Это, вообще, идеальные условия - рефовод научит инвестированию в ПАММ и еще реально научит, где брать средства на доливки. Об этом только стоит помечтать.

Я с удовольствием отвечу на реальные предложения, если мне еще подскажут, где взять дополнительно 200-300 долларов в месяц, помимо форума, чтобы доливаться в ПАММ-инвестирование.
Leos вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:33   #17378
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это, вообще, идеальные условия - рефовод научит инвестированию в ПАММ и еще реально научит, где брать средства на доливки. Об этом только стоит помечтать.

Я с удовольствием отвечу на реальные предложения, если мне еще подскажут, где взять дополнительно 200-300 долларов в месяц, помимо форума, чтобы доливаться в ПАММ-инвестирование.
Я тоже в своё время пытался искать дополнительные заработки в интернете, как вариант - можно попробовать свои силы в трейдинге , но это это "палочка о двух концах", но с другой стороны если всё-таки научится самостоятельно торговать, то в отношении ПАММ перспективы значительно расширятся. А что касается других способов - многие зарабатывают копирайтингом, продавая статьи на бирже, я пробовал и быстро понял, что не моё, а в целом-надо просто постоянно "гуглить" эту тему, потому что предложений в интернете по заработку - масса, а вот найти среди них достойные - очень сложно.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:46   #17379
pittt
Мастер

Цитата:
Очень хорошая идея. Пока детки играют в песочке - мамы за ними присматривают и общаются. Думаю тема дополнительного заработка будет интересна, тем более можно передать вечером эту информацию мужу, который возможно заинтересуется, а может тоже начнёт обсуждать со своими друзьями или коллегами цепная волна
мне кажется что эта идея привлекать женщин в декрете в памм инвестирование не серьезно. Во первых женщины вообще в этом плохо разбираются в большинстве своем, а во вторых женщинам в декрете не до инвестирования, если бы вы им предложили где покупать дешевле детское питание, тогда да, а так они даже своему мужьям запретят заниматься инвестированием, потому что это риск, а женщины в декрете думают в первую очередь о стабильности. Психология.
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:47   #17380
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну такой реферер просто идеальный вариант для любого реферала. Только вот найти такого реферера думаю довольно сложно, так как мало кто захочет обучать каждого реферала ПАММ-инвестированию с нуля. Да к тому же еще и учить реферала зарабатывать в онлайне средства для увеличения начального капитала.
Инвестор вне форума